...
Лили-Роуз Депп призналась в бисексуальности
1 из 15

У Джонни Деппа непростые времена: мало того, что актер переживает, что его жена Эмбер Херд возьмется за старое и начнет встречаться с девушками, так теперь ему предстоит смириться и с тем, что родная дочь, Лили-Роуз, тоже оказалась бисексуалкой!

«Каминг аут» начинающей модели и актрисы уже обсуждают ведущие СМИ: юная красавица на днях поддержала фотопроект Self-Evident Truths («Очевидные истины») и стала одной из 10 тысяч героев фотосессии, которые «не ощущают себя на сто процентов гетеросексуальными». 

Об этом на своей странице в Instagram рассказал автор проекта, фотограф, гей-активист (и близкий друг Эмбер Херд) Ио Тиллетт Райт. Он выложил в микроблоге снимок, на котором запечатлен вместе с Лили-Роуз:

«Я так горжусь моей малышкой! Она решила, что хочет участвовать в @selfevidentproject, потому что относит себя к широкому сексуальному спектру. Я счастлив приветствовать ее в нашей семье! Она маленький, но очень хороший человек!» — подписал Райт фотографию.

Сама Лили-Роуз не комментирует свой поступок, но ее фотографии в соцсети говорят сами за себя: недавно юная дочка Деппа снялась в провокационной фотосессии, посвященной женской любви, вместе с нынешней пассией Майли Сайрус, моделью Стеллой Максвелл. В съемке для американского журнала Love девушки позируют в кружевных боди, принимают двусмысленные позы и почти целуются.

Отметим, что родители пока не выступили в поддержку Лили-Роуз, как и ее мачеха, Эмбер Херд. Последнюю, к слову, многие интернет-пользователи обвиняют в пагубном влиянии на психику девушки: якобы дочери Деппа просто настолько нравился образ жизни Эмбер и ее мировоззрение, что она решила во всем подражать новой супруге отца.

Опрос

Как вы считаете, Лили-Роуз Депп подражает Эмбер Херд?

  • Да, мачеха оказала на нее влияние
    %
  • Нет, на ориентацию невозможно «повлиять»
    %
  • Лили-Роуз просто понравилось эпатировать публику
    %