Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После разрыва с Кафельниковой Новиков закрутил роман с дочерью миллиардера

19-летний Никита Новиков уверенно покоряет сердца юных представительниц «золотой молодежи». Место модели Алеси Кафельниковой рядом с наследником ресторанной империи Novikov Group заняла 15-летняя Диана Манасир.


Еще не так давно модель Алеся Кафельникова называла Никиту Новикова своим «мужем» и не уставала активно демонстрировала свои чувства к нему в Instagram. Однако в феврале 2016 года стало известно, что красивая пара все-таки рассталась — «золотой мальчик» изменял подруге и не особо старался скрыть этот факт. Кафельникова тяжело переживала разрыв, но нашла утешение в объятиях хоккеиста Германа Рубцова, выступающего за национальную сборную. Сын ресторатора Аркадия Новикова, впрочем, убедительных попыток вернуть возлюбленную не делал — напротив, отправился на покорение новых горизонтов.

По информации журнала StarHit, перед обаянием Никиты Новикова не смогла устоять дочь миллиардера Зияда Манасира — по слухам, у пары роман. Сами молодые люди пока никак не комментируют свои отношения, однако их окружение подтверждает информацию.

Как Кафельникова отнеслась к нынешней пассии своего экс-бойфренда, тоже неизвестно. Алеся всячески подчеркивает, что счастлива в новых отношениях, но большую часть времени посвящает развитию своей модельной карьеры.

Перейти к обсуждению 52


Диана Манасир в последний год живет и учится преимущественно в Лондоне. На родине дочь постоянного участника рейтинга Forbes прославилась благодаря опрометчивым высказываниям в одной из социальных сетей — девушка писала о том, что после выхода новой модели каждый раз раздает свои айфоны обслуживающему персоналу и уже не помнит, каково это — летать регулярными рейсами, а не частным самолетом. Никита Новиков сейчас получает высшее образование в Бостоне, однако расстояние, видимо, не является помехой для пары.

Опрос

Нравится ли вам пара Диана Манасир и Никита Новиков?

25 апреля 2016
Текст Валерия Петрова
Фото Евгений Смирнов, Instagram

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • *****-копать, вот это новость!

  • Как же мы за него рады, ночами не спали все переживали....

  • Какой страшненький парень, впрочем как и вся его семейка. Обычно девушки в таком возрасте встречаются с красивыми бойфрендами, если, конечно, не замешаны деньги.

  • Сын Новикова просто жутко страшен, сестричка хоть милая, а сына - просто жесть.

  • такой страшный пацан , я бы даже за деньги его отца не встречалась бы с ним. вся семья на коней похожа

  • и п ат ь!!! слов нет от таких новостей)))

  • евре-и часто некрасивые))

  • Да вроде ничего такой парень. И да не заклюют меня местные коршуны:)

  • Я думаю, при таком количестве денег, даже если бы он на обезьяну похож был, очередь из девушек стояла бы ого го какая!!!

  • Это же сайт для взрослых. Или здесь много интересующих разборками подростков и юнцов?) Про кого пишите?!))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.