Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Когда мужчины оставляют жен ради любовниц, которые быстро и беспощадно бросают их самих

Штамп в паспорте и кольцо на безымянном пальце еще никого не останавливали от измен. Порой романы на стороне принимают настолько серьезный оборот, что влюбленные до безумия представители сильного пола решают официально уйти от законных супруг. Все ради одной цели — чтобы на легальных основаниях быть с другой женщиной. Но закон кармы никто не отменял: бывает так, что новые пассии всего через несколько месяцев сами уходят от мужчин, пожертвовавших ради них семьей. В этом материале Woman.ru вспоминает истории из жизни звезд с подобным сюжетом.
  • Эван Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстэд
    Мэри Элизабет Уинстэд, 33 года 

    До середины прошлого года личная жизнь актрисы Мэри Элизабет Уинстэд мало кого интересовала. Было известно, что в 2010-м она по-тихому вышла замуж за сценариста Райли Стирнса, с которым познакомилась еще подростком, — этой информации о семейном статусе кареглазой шатенки было более чем достаточно. Однако в мае 2017-го Уинстэд неожиданно сообщила о том, что она отныне свободная девушка. «Мы решили расторгнуть наш брак, но мы до конца наших дней останемся лучшими друзьями», — писала в Инстаграме звезда фильма «Скотт Пилигрим против всех». Тогда ни у кого не возникло подозрений, что Мэри Элизабет положила глаз на своего глубоко женатого коллегу по сериалу «Фарго» Эвана Макгрегора 

Жизнь — самый настоящий бумеранг. Зачастую все поступки — как хорошие, так и плохие — возвращаются сторицей. Так, например, бросившие своих жен ради любовниц представители сильного пола в редких случаях становятся по-настоящему счастливыми в новых отношениях. Через несколько месяцев или лет приходит понимание того, что в какой-то момент была совершена грубая ошибка, за которую теперь приходится расплачиваться.

Взять хотя бы самый обсуждаемый любовный треугольник последних лет — Дженнифер Энистон, Брэд Питт и Анджелина Джоли. В 2005 году актер ушел от законной супруги к сексуальной коллеге по фильму «Мистер и миссис Смит». Гармония в отношениях Питта и Джоли тоже оказалась невечной — как только они официально оформили свой союз, в прессе заговорили о неминуемом разрыве. Кто бы мог предположить, что злопыхатели окажутся правы, спрогнозировав затяжной процесс расторжения брака. К слову, инициированный самой Энджи развод подкосил Брэда гораздо сильнее, чем расставание с Джен, из-за которого она пролила литры слез.

Недавно карма настигла и шотландского актера Эвана Макгрегора, который до осени прошлого года считался образцовым семьянином. Однако во время съемок остросюжетного сериала «Фарго» давно женатый Эван увлекся своей молодой и очень симпатичной коллегой Мэри Элизабет Уинстэд, которая также была несвободна…

На протяжении нескольких месяцев актеры мастерски шифровались. Совместные появления на публике интерпретировались как обычные деловые встречи. Однако осенью 2017-го папарацци запечатлели Эвана и Мэри Элизабет во время ужина, который подозрительно напоминал свидание. Знаменитости обнимались, целовались и о чем-то мило беседовали — в общем, напоминали скорее влюбленную пару, чем приятелей и уж тем более коллег.

Красноречивые кадры тут же утекли в Сеть. Из-за поднявшейся шумихи многодетный отец объявил о том, что собирается разводиться. Вскоре после того как страсти немного улеглись, новая избранница актера огорошила публику известием о том, что они больше не вместе. Уинстэд заявила, что ушла от Макгрегора, поскольку не может справляться с оказываемым на нее давлением со стороны журналистов и недоброжелателей.

Эван Макгрегор — далеко не единственный знаменитый мужчина, которого бросила любовница сразу после того, как он сам бросил жену. В этом материале мы вспомним и других селебрити, в полной мере прочувствовавших смысл фразы «поматросила и бросила».  

Перейти к обсуждению 55

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Жена Жигунова сморится, как его мама. Башаров и раньше красавцем не был, а сейчас тем более.

  • Жигунов, конечно, глупость сделал, нормальная у него жена, простила его, вон Деппу не повезло, и на деньги развели, и вернуться некуда. Мужики вообще думают одним местом, бросая верных жён, думают, что их любят. И поделом им.

  • Гость

    Жена Жигунова сморится, как его мама. Башаров и раньше красавцем не был, а сейчас тем более.

    Ну, я промолчу, кем Заворотнюк на фоне такой жены интеллигентной жены смотрится. а Башаров красив, чертяга, раньше был. Граница, Таёжный роман. Худенький блондинчик

  • Гость

    Жигунов, конечно, глупость сделал, нормальная у него жена, простила его, вон Деппу не повезло, и на деньги развели, и вернуться некуда. Мужики вообще думают одним местом, бросая верных жён, думают, что их любят. И поделом им.

    Такая же фигня у Половцева. Еще учитывая род занятий и внешний вид спутницы, да и оба не смотрятся. Слабенький народ, мужичонки

  • Просто испанский стыд. Молодец Паради, нашла себе быстренько нового мужика и вышла замуж, пират пусть теперь стареет с бутылочкой в обнимку. Удивили внешним видом и стилем жена Мак Грегора и Жигунова. Мужики симпатичные, где-то можно даже сказать красавчики и так неинтересно и старомодно одетые жены, мужья от них гонорары что ли ныкали. У Жигунова еще и старше него выглядит.

  • Угу, имена из трех частей ему виноваты. Чего только эти обиженки в штанах не скажут. Никого из мужиков не жаль. Даже завидую - у них хоть был период бешеной страсти.

  • а мне на самом деле очень жаль ситуацию Жигунова. он не мой любимый артист, я не его поклонница, но человек он хороший, всегда старался быть честным, не хуже других во всяком случае. ну он мне таким человеком видится, некоторые его интервью читала и видела. и что же он так голову то потерял?! и жену его жаль. как то все у них жалко и некрасиво получилось. жена уж точно не заслужила такого отношения к себе. не знаю, мне их жаль. на других смотришь и никаких чувств от их измен, некоторые явно заслуживают, а в их ситуации никакого злорадства, только сожаление. даже их повторный союз кажется от отчаяния. мне все равно как относилась к жигунова заворотнюк, а вот он кажется был влюблен реально. чего ж к жене то так холодно, она не заслужила таких страстных чувств? ей бы посмелее быть, одеваться по другому, найти в себе другие качества и начать жить заново. остальные пары не впечатлили. единственное, депп со своей ванессой вообще мимо, мне все равно эмбер херд нравится) так что хорошо, что она с этим алкашом рассталась)

  • Бумеранг а что вы хотели

  • Да, не жаль) бес в ребро. Урок на всю жизнь. А Заворотнюк такая поганка, Чернышев от нее гуляет, ну и поделом. Офигенный он конечно.

  • Если разобраться на биохимическом уровне- людьми правят гормоны. Жаль что этому не учат в школе. Я за верность друг другу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.