СМИ: Жигунов снова ушел от жены и увлекся «копией Заворотнюк», на которой готов жениться

Говорят, что брак Сергея Жигунова и Веры Новиковой снова трещит по швам. На этот раз причиной стала очень похожая на Заворотнюк журналистка Виктория Ворожбит.

Фото №1 - СМИ: Жигунов снова ушел от жены и увлекся «копией Заворотнюк», на которой готов жениться
Вера Новикова и Сергей Жигунов

В 2018 году Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит познакомились на другом конце страны. Актер готовил к запуску кинофестиваль «Утро Родины» на Сахалине, там же встретил журналистку. Они быстро сработались, и уже в 2019-м Виктория стала директором мероприятия.

Фото №2 - СМИ: Жигунов снова ушел от жены и увлекся «копией Заворотнюк», на которой готов жениться
Виктория Ворожбит

Поклонники помнят, как Сергей уже один раз сбежал от супруги к Анастасии Заворотнюк после 20 лет брака. Однако после скандального расставания с актрисой все же вернулся к Вере Новиковой и даже снова на ней женился.

Фото №3 - СМИ: Жигунов снова ушел от жены и увлекся «копией Заворотнюк», на которой готов жениться

Подписчики уверены, что история повторяется, только теперь Жигунов съехался с Ворожбит. Фанаты внимательно изучили их аккаунты и обратили внимание, что оба выкладывают фото с одной геолокацией, кадры похожих интерьеров, а главное — снимки кота по кличке Самсон (или Пыня).

Фото №4 - СМИ: Жигунов снова ушел от жены и увлекся «копией Заворотнюк», на которой готов жениться

Таролог Саона убеждена, что пара вскоре оформит отношения: «Карты говорят, что у него есть безумные чувства к женщине, что он действительно любит, и эта любовь ответная. Мужчина безумно рад, он будто стал жить новой жизнью».

...
Поклонники уверены, что Сергей Жигунов нашел себе новую возлюбленную
1 из 10

По словам провидицы, Жигунова обуревает такая страсть, что он готов бросить все, чтобы быть рядом с любимой. «В скором времени они воссоединятся, будут вместе, и эти отношения приведут к браку», — цитирует таролога Пятый канал.

Комментарии

293
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что пристали .Пусть будут счастливы.Жигунов шикарен,только вид у него уставший .Жалко будет,если опять обман.Короче,гардемарины,вперед.Но не теряя голову.Внимательно.
  • Супругу Веру жалко конечно. Женщина второй раз наступила на одни и те же грабли.Простила измену супруга с Анастасией Заворотнюк и в итоге у Сергея Жигунова — сейчас новая пассия. Вот Вам и «Гардемарин»- гуляка ! С другой стороны можно посмотреть , цитатой из книги «Тихий Дон»- Баба не захочет , кобель не вскочет! Женщина решает-давать или не давать! Если ЖЕНЩИНА не хочет интимной близости, то её не будет! Да, и если женщина действительно хочет, то кобель обязательно вскочит.
  • Ищет в ней Заворотнюк, но, этого никогда не будет. Поезд ушёл.
  • Эх загулял парень молодой. Не позорился бы уже. Ходоком тоже быть надо иметь талант. А Жигунову его Боженька не дал.
  • Может стоит писать слова самих "героев" отношений, если они вообще есть, а не предположения, что за шпионские бредни..
  • Говорят, что кур доят... Опухший, отёкший..зачем он сдался молодой
  • Бедная жена, дважды предал.
  • Зачем это все ему? Только недавно смотрела передачу «Судьба человека». Вроде все правильно говорил. Как-то даже не верится...
  • Вообще не похожи. Только цвет волос. Просто один типаж, так и жена тоже такого же типажа)) А девушка эта видно, что пластикой увлекается и на некоторых фото на Любу Успенскую больше похожа))
  • Вот те кто пишет, что Верн не надо было принимать назад на мой взгляд не правы. Она приняла в возрасте активном, когда ещё мужчина нужен рядом, без личной жизни тяжело. А за 60 женщины меняются, мужик старый, даже любимый когда-то обузой становится, такое часто бывает. Моему мужу 50, а уже брюзжит, сварливый стал, капризный, жадный. Я с ужасом представляю что дальше будет. И иногда думаю, вот вырастит дочь окончательно, чтобы я учебу одна не оплачивала,и может не уйду, но на даче от него буду прятаться и в отпуск одна ездить. Надоел. А если уж и уйдет, то и слава Богу, пусть новая любимая за ним ухаживает. Так что, девочки, в каждом возрасте своё. А Жигунов имеет право на любовь, детей вырастил, жена не бедствует. Пусть счастлив будет.