Фото №1 - СМИ: Жигунов снова ушел от жены и увлекся «копией Заворотнюк», на которой готов жениться
Вера Новикова и Сергей Жигунов

В 2018 году Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит познакомились на другом конце страны. Актер готовил к запуску кинофестиваль «Утро Родины» на Сахалине, там же встретил журналистку. Они быстро сработались, и уже в 2019-м Виктория стала директором мероприятия.

Фото №2 - СМИ: Жигунов снова ушел от жены и увлекся «копией Заворотнюк», на которой готов жениться
Виктория Ворожбит

Поклонники помнят, как Сергей уже один раз сбежал от супруги к Анастасии Заворотнюк после 20 лет брака. Однако после скандального расставания с актрисой все же вернулся к Вере Новиковой и даже снова на ней женился.

Фото №3 - СМИ: Жигунов снова ушел от жены и увлекся «копией Заворотнюк», на которой готов жениться

Подписчики уверены, что история повторяется, только теперь Жигунов съехался с Ворожбит. Фанаты внимательно изучили их аккаунты и обратили внимание, что оба выкладывают фото с одной геолокацией, кадры похожих интерьеров, а главное — снимки кота по кличке Самсон (или Пыня).

Фото №4 - СМИ: Жигунов снова ушел от жены и увлекся «копией Заворотнюк», на которой готов жениться

Таролог Саона убеждена, что пара вскоре оформит отношения: «Карты говорят, что у него есть безумные чувства к женщине, что он действительно любит, и эта любовь ответная. Мужчина безумно рад, он будто стал жить новой жизнью».

...
Поклонники уверены, что Сергей Жигунов нашел себе новую возлюбленную
1 из 10

По словам провидицы, Жигунова обуревает такая страсть, что он готов бросить все, чтобы быть рядом с любимой. «В скором времени они воссоединятся, будут вместе, и эти отношения приведут к браку», — цитирует таролога Пятый канал.