Гость
Статьи
задыхаюсь от ненависти …

задыхаюсь от ненависти к свекрови...помогите!

Сразу скажу что и я не идеал, но речь пойдет об этой женщине, кошмар всей моей жизни, вроде бы нормальные отношения, но постоянно чувствую негатив с ее стороны. Постоянно названивает сыну, у нас …

не одна такая
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
И.
хохо

Сообщение было удалено

Какое ***, надо же так усираться, удивляюсь ***. Не задохнитесь многоуважаемая СВЕКРОВЬ собственными испражнениями. Классический недотрах налицо, ЛЕНА!!!!!!!!!!!!! Никто автора не затыкает заткнуть фонтан пора вам, психушка плачет давно!!! Если тот кто растит ребенка- бездельница, значит вы свекрови только своим безделием и кичитесь, тупица! Фу, ну надо такая мезкая крыса вылезла аж мурашки от такой твари!!!! Так что свои эпитеты прибирите себе , обратно в свой говнорот!!!

Вы с ума сошли что ли.. испражнения какие-то приплели.Ведь вы же женщина, почитайте что вы пишете, мужики пьяные так не говорят. Действительно тут подумаешь, почитал бы ваш муж любимый, за кого вы так боретесь отчаянно, ваши эти вот вирши, еще бы другими глазами на вас взглянул.

Матильда Мёринг

Да тут по ходу все друг друга стоят на этой ветке, невестки как раз под стать свекровкам.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Первый был хоть и нудный, но добряк и весельчак. А второй - царствие небесное - это было что-то ужасное! Хоть о мертвых грех плохо говорить, но он был г..но то еще. Мог на пустом месте закатить скандал: не так посмотрела, не так сказала и пр. Помню, у меня был ДР. Ребенку было меньше года, и я никого не приглашала, тем более, что день был будний. Нет же, он напросился в гости. Свекруха работала, и он пришел со своим вторым сыном (мужниным братом) и сестрой (теткой мужа).

В дверь они позвонили, стол уже был накрыт и в тот момент... мою подругу угораздило позвонить по телефону. Пока я слушала ее поздравления, свекор вдруг разорался дурным голосом, что я-де треплюсь по телефону, а ему - ноль внимания. А что, я должна была прервать разговор с лучшей подругой и его обхаживать целый вечер?!

В общем, тот мой ДР был испорчен безнадежно. Мне хотелось этого старого гада выставить за дверь, да пришлось сидеть с ним за одним столом из чувства приличия.

Гость

Сообщение было удалено

+100%!!! БУГАГА!!!!+))))

PURE WOMAN

Сообщение было удалено

Я под столом!=) Ну вы жжоте все!=)))

Будующая свекруха

Почитала невесток - волосы дыбом. Я будующая свекровь, если не понравиться мне невестка, будет вести себя некорректно - вылетит в два счета с квартиры под зад ногой. Квартира моя - с кем хочу живу, с кем не хочу - нет. Делаеться это в два счета - вызываеться милиция и постороннее лицо удаляеться из квартиры.

Будующая свекруха

Сообщение было удалено

Скорее всего они смогут хотя бы снимать отдельную квартиру, так что не мечтайте=)

Будущая свекруха
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ну и на здоровье. Сама деньгами если надо немного помогу первое время. Считаю что надо жить вместе нормально, примеряясь друг к другу или вообще жить порознь.

Лиса-Алиса

Представляю, что бы с нами сделала моя мама если бы мы оставили месячного ребенка дома, а сами отправились гулять! Цитата :"Стоит нам с мужем оставить ребенка и выйти на улицу - обзвонится, порой бывает до 15-20 пропущенных вызовов на каждом телефоне."

хохо

Ты *** тупая дура - Лиса Алиса, писан-переписано было сто раз - ребенка оставили со свекровью, нет каждая вот такая *** выпрется, прочитает одну строчку и нехера непоняв начинает отвечать.

хохо

А я за мужа и неборюс, давно в разводе из за такой вот ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хохо

Цитирую автора "Весь сыр-бор разорелся из-за того, что приехав к ним в гости и уложив дите спать мы собирались спуститься к соседям посидеть на час-полтора. Ей видите ли надо было поучать нас полвечера ... " Ребенок спал и дома были бабушка и дедушка, и где вообще написано что он был месячный???????? Ну *** все с ног на башку перевернут, как курица без башки!!!

хохо

Цитирую автора "Весь сыр-бор разорелся из-за того, что приехав к ним в гости и уложив дите спать мы собирались спуститься к соседям посидеть на час-полтора. Ей видите ли надо было поучать нас полвечера ... " Ребенок спал и дома были бабушка и дедушка, и где вообще написано что он был месячный???????? Ну *** все с ног на башку перевернут, как курица без башки!!!

хохо

Лиса-Алиса
хохо

Сообщение было удалено

Ну понятно, что в разводе! Кто же будет жить с теткой, у которой такой поганый язык!;)

хохо

Лиса-Алиса

262, 263, 264, 266 только не надо нервничать! )))))))))))))))))))

Лиса-Алиса

Действительно - хо-хо и даже очень сильно!;)

хохо

а что поделу ответить нечиво? Не читаю невесток сразу праведный галдеж свекрови подняли? Вы же никак не реагируете на те гадости которая мать мужа тваритб видимо волк волку пасти не порвет!!! Сами такие же!

Лиса-Алиса

Хо-хо! 269.Вы это по-русски написали? Хамишь, парниша!)))

хохо

А никто не нервничает, до тебя видимо раза с 17 доходит, посчитай ради интереса сколько авторша писала прото что ребенок был оставлен с дедо и бабкой, че лиса, никак невъедешь тупенькая слишшком??

хохо

Ашипки сделаны специально, эксклюзивно для вашего уровня

Лиса-Алиса

272. Да уж - изворачивайся! Кто ж тебе поверит?!))))

Лиса-Алиса

Тормозишь, хо-хо! Ладно , подумай пока...))))))

Гость
хохо

Сообщение было удалено

В первый раз вижу, чтобы ошибки делали эксклюзивно)) И что вас клинит-то, вы же в разводе уже по вашим словам. А раз так и свекровь больше не надоедает, живите спокойно, а у вас уже клиника какая-то.

Гость

Пост 260 Точно!!!! Откуда выперлась она?

Будущая теща

276. А ты откуда выперлась?

Lena
Матильда

Сообщение было удалено

Матильда,вы ***? почему я к вам должна быть нежнее? вы заметили что я не к вам обращалась?

Новое Имя

хохо, вернитесь, вы прям чистейшей прелести чистейший образец! Правда нифига непонятно невестка вы или свекровь, но тем, кого угораздило оказаться вашими родственниками несказанно повезло.

моя секровь-монстр

Автор,я Вас очень очень понимаю!Я не замужем,но к тому идет.По началу она была очень добрая,я подумала, какая женщина отличная,первое время с ней сама хотела разговаривать и шла на контакт.Потом меня очень смутило,что в выходные она начала напрашиваться с нами гулять...Первые несколько раз съездили,я молчала из вежливости..Потом как то заебывать начало,все таки хочется вдвоем побыть же)Самое ужасное-мы живем в соседних квартирах,переедем уже очень скоро,но кухни у нас временно нет((Едим в ее квартире.Это ПЫТКА!!!!Со временем точнее в пытку превратилось.Сына своего она не хвалит вообще,все ее не устраивает.Со мной очень вежлива,но очень достаетсоветами.Например "я решила,что все таки куплю вам жилье,раз хотите жить отдельно".Спрашивается,на какие деньги то???Она в жизни не работала,жила наш шее у своего мужа,царство ему небесное,притом отлично и безбедно жило,пол мира объездила.Ее нет ничего.Однако про всю недвижимость и прилегающее к ней говорит "МОЕ"))))Так хочется сказать,в грубой форме "да ни х*я тут нет твоего,это все мужа твоего,не удивляюсь что он запил и умер,с такой то женой"

моя секровь-монстр

Но,естественно,никогда так не скажу,в конце концов это их деньги,меня не касается.Очень любит сказать "вот родишь мне внука,притом мне меньше 2-х даже можешь не рожать,купим дом и заживем всей нашей семьей".Простите,какой НАШЕЙ?????Она мне никто,у меня есть вполне вменяемые родители,которые НИКОГДА не лезут ко мне.Но хуже всего-ее контроль,в этом я и понимаю автора.Она из окна палит,что в пакетах,сколько пакетов.Я курю и когда она приходит в нашу квартиру(у нее есть ключи,увы)-она выворачивает ВСЕ!!!!!Роется в карманах,а мои окурки выкладывает на самое видное место.Названиевает постоянно и истерит.Иом родители сейчас уехали отдыхать,и мы живем у меня.Это очень круто,не слышать ее.Но телефон же есть...вчера устроила скандал со слезами,что мы ее не любим.А,еще постоянно нахваливает ее бывшую при мне))))

моя секровь-монстр

Автор,не молчите!!!!!!!!!!!!Я последние месяцы научилась высказывать свое четкое мнение,вежливости же моей нет предела.Вежливо,но четко.Например если говорит "вы что,хотите меня бросить и уехать в другую квартиру?" отвечаю "да,мы всей душой желаем жить отдельно".Замолкает.Кривится,но молчит.И теперь я всегда буду делать ТАК!Нервов не хватает,я постоянно о ней думаю,она-энергетический вампир!!!!!!!!!!!!!

Гость
моя секровь-монстр

Сообщение было удалено

Вот приколола так приколола. А чьё же это... после смерти мужа???? ЕЁ ,...хоть усрись ЕЁ. Живи у своих, чё прёшься в ЕЁ квартиры?

Валерия
Гостья

Сообщение было удалено

100% свекровь

Гость

Автор, порблема не в свекрови, а в муже. Это же каким уродом надо быть, чтобы деньги на роддом потратить на брюлики хотьи своей маме?! Вы можете его выгораживать сколько угодно, но шантаж и давление ни при чем. Была бы мама при смерти или даже типа, то к ногам ее бросили бы необходимые лекартсва и нужных врачей, а не золотые украшения. А ведет она себя так, потому что знает, что ничего ей не будет за ее выходки. То, что вы ей что-то ответите или как-то накакаете, плевать она хотела, а вот сын ее не обидит все равно. В общем, зря вы такого мужа выбрали

жанетта

Вышла замуж.ближе к родам решили переехать к свекрови(она захотела внучка видеть).Родила,но когда малышу было 3 месяца,выставила нас за дверь(ноябрь месяц).уехали с мужем в разваливающийся дом(её).начали там по-тихоньку все делать-воду,ремонт и т.д(при этом муж делать ничего не умеет практически-любит поспать сильно).вобщем,с Божьей помощью и остатками моих нервов подделали дом.Прошел год и сюда она добралась-это здесь не нужно,это не так,хлам не разрешает из дома выкинуть.Главное,когда мы здесь не жили и ей не было дела,а когда с одной зарплатой и маленьким ребенком довели его до ума-она тут как тут.Более того,здесь больше жить нам тоже не разрешает,ну или по её приезду мы должны быть ниже травы,тише воды.Ну ни *** она,скажите,пожалуйста?

Гость
не одна такая

Сообщение было удалено

Нафиг такой муж? На самом деле, тут не свекровь виновата, а Ваш муж, полный ***, извините. Отдать мамаше бабки на побрякушки, отложенные на роды, это, ваще хит))). Мог бы и объяснить мамочке, что сейчас для вас другой бриллиант важнее - ваш ребенок )))). Значит, мужу на Вас и на ребенка, да на Ваше здоровье, нас...ть, мягко говоря. Вот что за люди такие...

ненавижу свекровь 2

Автор, не обращайте внимания на злобные высказывания некоторых участников. нормальных женищин, которые вас понимают, гораздо больше, поверьте. какая бы хорошая свекровь не была (а я в это вообще не верю), это ЧУЖОЙ вам человек! и никого вы не обязаны ни терпеть, ни любить. вы тоже ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ, имеющий свой взгляд на жизнь. у вас тоже есть родители, и если вам нужен будет совет, вы наверняка обратитесь к ним в первую очередь. и почему вообще нужно подстраиваться под свекровь?? и что с того, что она родила вам мужа??? не она так другая, все женщины рожают детей! так устроена природа. и вообще, если бы все свекрови помнили себя в молодости - они бы не были так агрессивно настроены к невесткам! про себя скажу: мы с мужем живем 12 лет и лет 10 из них с нами живет его мама. она тихая старушка, сама себе на уме, не лезет никуда, не скандалит, но меня за это время просто мкнет от одного ее вида! я поняла почему она, имея свою собственную квартиру, живет с нами! ей удобно, комфортно, и тд т.к. все заботы по дому изначально лягли на меня. понять то я могу, но ПРИНЯТЬ это очень сложно!вывод один - общение со свекрухами должно сводиться к минимуму!

алина

БЕДНАЯ ТЫ МОЯ НАВЕРНО ТОЛЬЕО Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ, У МЕНЯ АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ!!! ЗНАЧИТ НА ТЕБЕ СОВЕТ:ЗДЕСЬ ГДАВНОЕ ХИТРОСТЬ, КОГДА МУЖ ТЕБЕ СЛУЧАЙНО СКАЖЕТ ЧТО ЛИБО, ЕСЛИ ПРО ТЕБЯ ОНА ЧТО-ТО ГОВОРИЛА, ДАЖЕ БЕЗОБИДНОЕ, РАЗВЕРНИ ПРОТИВ НЕЁ ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ ТАК ЧТО ЯКОБЫ ВОТ ВИДИШ КАК ОНА ПРОТИВ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ, КАК НАГОВАРИВАЕТ!!! ВОТ МОЙ ЖИЗНЕНЫЙ ПРИМЕР:ЭТА ДРЯНЬ ПЫТАЛАСЬ ХИТРО НАСТРОИТЬ МУЖА ПРОТИВ МЕНЯ, Я ЕЁ СРАЗУ РАСКУСИЛА!! КОГДА Я БЕРЕМЕННАЯ БЫЛА, Я БЫЛА ПРАВДА ЖУТКО КАПРИЗНАЯ И РАНИМАЯ, А МУЖ НЕ ПОНИМАЯ ЧТО ЭТО ОТ БЕРЕМЕННОСТИ СПРАСИЛ У НЕЁ, ПОЧЕМУ АЛИНА ТАК КАПРИЗНИЧАЕТ, ПЛАЧЕТ ЧАСТО, РАССТРАИВАЕТСЯ, НЕ ИЗ-ЗА БЕРЕМЕННОСТИ ЛИ ЭТО?? И НА ЭТО ЕГО МАТЬ КОТОРАЯ КСТАТИ 2РАЗА БЫЛА БЕРЕМЕННА, ОТВЕТИЛА ЕМУ ЧТО ОНА НЕ БЫЛА ТАКОЙ НИКОГДА ПРИ ДВУХ БЕРЕМЕННОСТЯХ, И ЧТО ПЕРВЫЙ РАЗ ОБ ЭТОМ СЛЫШИТ!!! И ПОСЛЕ ЭТОГО СОВЕТА, КОГДА Я ОПЯТЬ НАЧАЛА КАПРИЗНИЧАТЬ, ОН НЕ СТАЛ УСПОКАИВАТЬ МЕНЯ И ЛАСКОВО КО МНЕ ОТНОСИТЬСЯ КАК ЭТО БЫЛО ДО СОВЕТА, А ОН НАОРАЛ НА МЕНЯ, ЧТО МОЛ ЧТО ТЫ ИЗДИВАЕШСЯ НАДО МНОЙ, ХВАТИТ БЕРЕМЕННОСТЬЮ ПРИКРЫВАТЬСЯ!!! Я ДВА ДНЯ НЕ РАЗГОВАРИВАЛА С НИМ, А ПОТОМ НА МЕНЯ НАШЛО ОЗОРЕНИЕ, Я ПОДОШЛА К НЕМУ И СПРОСИЛА А ПОЧЕМУ ТЫ СКАЗАЛ ЧТО Я ПРИКРЫВАЮСЬ?? НА ОН ОТВЕТИЛ ЧТО МАМУЛЯ СКАЗАЛА ЧТО БЕРЕМЕННЫЕ НЕ КАПРИЗНИЧАЮТ НА САМОМ ДЕЛЕ,ЧТО ЭТО МИФ!!! Я БЕЗ РАЗГОВОРОВ ВЗЯЛА КНИЖКУ И ПРОЧИТАЛА ЕМУ ЧТО ИСПЫТЫВАЮТ БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!! С ТЕХ ПОР ОН С ЛЁГКОСТЬЮ РАЗГАДЫВАЕТ ЕЁ ХИТРОСТИ И ВООБЩЕ НЕ СЛУШАЕТ ЕЁ, ИНОГДА ПОСЫЛАЕТ)))))ВОТ В КАКОМ ПОРЯДКЕ ДОЛЖНА ИДТИ ХИТРОСТЬ))) ЛЮБЫЕ ЕЁ СЛОВА ПРО ТЕБЯ ДАЖЕ БЕЗОБИДНЫЕ, НО ТОЛЬКО СКАЗАНЫЕ ЕМУ НА ЕДИНЕ, И ЕСЛИ ОН ТЕБЕ СКАЗАЛ ИХ, ИСПОЛЬЗУЙ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРПМЕЕ, И ОНА ПОЗЖЕ ПОЙМЁТ ЧТО СЫН НЕ СЛУШАЕТ ЕЁ, И ПОТЕРПИТ ПОРАЖЕНИЕ, А НАЙДЯ ДРУГУЮ ЦЕЛЬ ДЛЯ ПИЛИЛКИ, ПРОСТО ЗАБУДЕТ ПРО ВАШИ ОТНОШЕНИЯ))

Маринка

Глупости все это про сближение. Моя свекровь не разрешает нам заводить детей ,ибо говорит, что она слишком молода (ей почти 50) и не готова, чтобы ее называли бабушкой, а сынок потакает ей и каждый половой акт у нас превратился в цирк, где муж старается ни в коем случае не расслабиться и не кончить...

Мы живем в отдельной квартире, которую они купили нам на краю города, и за это отдаем ей больше половины наших зарплат.

Время от времени они приезжают с мужем на эту квартиру (обычно ,когда я на работе) и забирают какую-то мебель для них на дачу... забрали уже больше половины того, что подарили на свадьбу... а я только замечаю, когда домой прихожу -вот ,в прихожей стало пусто, вон, в комнате тумбочка пустует...

А на мои вопросы муж сразу же орет - ты жлобиха ,тебе что, для моих родителей жалко? Смысл ли терпеть такую семью, скажите?

Маринка

Я пока что молчу, т.к. столкнулась с таким поразительным отношением впервые ,и часто не нахожусь, что ответить в такой ситуации. Пыталась с ней общаться, расспрашивать, хотя по натуре очень стеснительная, но она тут же заявила сыну при мне - "я по ней вижу - ОНА БУДЕТ МЕНЯ ОБИЖАТЬ!" и отвернулась... Постоянно при нас с мужем вспоминает, с какими хорошими девочками он встречался и был влюблен, как же так получилось, что у него с ними не вышло... Вспоминает ,какой она была худенькой, когда выходила замуж ,и половины того не весила, что вешу я (но я отнюдь не полная, просто очередная провокация)... Ее возмущает тот факт, что я мало зарабатываю (но ведь незначительно меньше ее сына!!) ,ее возмущает тот факт, что у меня нет квартиры (хотя я купила и стиралку, и телевизор, и комп себе и мужу за свои...), и она постоянно акцентирует внимание, что квартира именно ее. Я пыталась как-то найти с ней общее увлечение, мы обе пошли в косметический салон... так она косметологу рассказывала, что она великодушно отдает мне в дар своего сына (хоть не в аренду ,но я тогда молчала ,как баран, стараясь понять, что она имеет в виду ,звучало дико), ибо ей довелось получить в дар в свое время ее мужа, хотя она совершенно не считает это правльиным, потому что ее сын -ее ребенок ,И всегда будет принадлежать (!! да-да, что тут ответить?) ей))))

Такого цирка я ни в кино не видала раньше ,ни в книгах не читала ,И родители мои не подготовили ,и подруги с таким не сталкивались... А вы говорите - общий язык))) Боюсь, что такие женщины до конца своих дней будут занимать оппозицию и жить этой войной. потому ,что ей ненужна ни дочка, ни невестка ,ни подруга, никто ,кто будет ее слушать ,Поддерживать ,интересоватся... это все лицемерие, и если она получит все этО, не будет повода воевать, страдать ,создавать драмы и выедать всем вокруг нервы )))))

Гость

ВЕЖЛИВО донести до человека что подарки с ценниками не дарят или что звонить с 6 утра людям у которых маленькое дите - не правильно?

Автор а не судьба на ночь телефон отключать? Чтобы потом в истерике не биться что вам в 6 утра звонят?

Ариша

Ага! Я отключала телефон на ночь. Так мой свёкр припёрся, так как не дозвонился.

Гость
не одна такая

Сообщение было удалено

Автор вы создали тему чтобы послушать советов у кого были похожие ситуации и кто как свои притензии до них доносил и вам даже дале много дельных советов, однако вы сами все отрицаете, и видимо ни разу еще не сделали хоть что то что вам тут посоветовали. Только и говоритем -это не возможно, это не подействует......ну и смысл тогда истерить есль воз и ныне там. Прослеживается из ваших же слов, что вы боитесь остаться без денег, поэтому и не хотите говорить свекрови например описание вашего сексуального игрища с мужем, а надо бы!А сидеть на ветке и кричать смысла нет, сделайте хоть что то из того что вам тут советуют, а пока вы похожи на истеричную женщину просто.

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

В 6 утра приперся?:)) Значит отключите звонки входные и домофон, а то вечно агакать -ой пришел... ой не вариант... смылс тогда вообще бороться, тогда проще сидеть и терпеть, чего ж жаловаться то тогда? Советов просят а потом начинают как те танцоры , которым вечно что то мешает))

Гость
не одна такая

Сообщение было удалено

Автор нцу *** прямо безвыходная ситуация))) Во первых свекровь не может знать что вы делаете в данный момент, поэтому обвинять ее что вы ребенка укачивали , а она звонит ( как будто у нее труба блин подзорная есть и она видит что вы там делаете) бессмысленно. То что укачиваетее вы ребенка знаете только вы. В конце концов позвоните свекрови перед тем как укладывать спать малыша и предупредите чтобы она не звонила вам. Это трудно?

Во вторых, отключите телефон домашний. и свой мобильный-ваш муж дома, зачем вам включенный ночью аппарат?

В третьих, раз муж отвечает за жизни людей, отключите на его телефонах звук-поставьте на вибрацию, или уменьшите звук, ВСЕ РЕШАЕМО. А вы из за телефонов прям таки ужас устроили.

Гость

Может мне самой поговорить с ней, но уверена что бесполезно

Автор и это я читаю на протяжении всей ветки. ПОГОВОРИТЕ УЖЕ наконец то со свекровью, нечего размышлять. Как вы узнаете полезно это или безполезно, если не пробовали даже рта открыть. Тут на ветке, кстати, у вас это прекрасно получается)))

лена

извините, не прочитала всю тему. прочитала только пост автора.я считаю, что в этом случае нужно поговорить с мужем. только он может решить эту проблему. он женился на вас и должен создать вам комфортные условия.тем более, у вас ребенок. вам вообще не до свекрови сейчас и нервничать вам нельзя.мне кажется, что плохих свекровей не бывает. бывают плохие мужья. если ваш муж вас любит, он должен создать вам все условия для нормальной жизни.

Гость

извините есть люди которые привыкли жить иначе

-----------------------

Автор вы правы, люди привыкли жить так как привыкли, так как создалось и повелось у них. Поэтому теже ваши слова можно и к свекрови вашей отнести, она тоже привыкла жить иначе чем вы, посему ей привычно звонить в 6 утра ( ну может она привыкла так рано вставать уже на протяжении 20 лет) и ложится поздно. Опять же привычки привычки. И может она не знает что нужно дарить вещи без ценников, а может просто забыла отрезать его. Вам это в голову не приходило?

лена
Будующая свекруха

Сообщение было удалено

а после всего этого вы остаетесь без сына и без внуков.