Гость
Статьи
Хочу богатого/тых

Хочу богатого/тых

Ну-с,налетайте,злобные мухи:)

А все таки-где найти богатых ухожеров в Питере?
фы
60 ответов
Последний — Перейти
гость
Хоти дальше.
пинокио
все хатят ани в дифиците...
Gap
Ухожеры - наверное, от слова "уходить", ухажер - от "ухаживать", вам каких надо?
Хоти) Если хотите ни просто мужика с боблом, а достойного, то надо для начала самой что-то из себя представлять,выше среднего. А то все такие сказочницы наивные)
Гость
вы спросите, где найти хотя бы уверенных в себе и целеустремленных? а то чмошники одни вокруг!

я вот два варианта выше ищу, а толку?
Гость
их же не хватает на всех!!!

в Австралию надо ехать. там %-ное соотношение другое. мужчин больше
Мильда
Фы, в что в Вас самой есть особенного ? Ну, кроме этого желания?
фы
Сообщение было удалено
Мухи, как известно, летят на гoвно...
JJGoing
и что ты мне можешь дать? У тебя золотой 3.14зды колпак? Или чем ты лучше других?
Котенок
Добейтесь чего либо, тут дело не во внешности, а в другом. Пробивайтесь, будьте интересной. А дырок богачи могут оптом накупить на месяц вперед, не удивишь.
Мечта
Сообщение было удалено
Трезвая мысль. Сами-то вы кто и как вас звать? Никто и никак? Тогда не по адресу. Помусолит и бросит.
Мечта
Сообщение было удалено
Мечта! - Не создавайте когнитивный диссонанс расхождением между тем, что Вы сказали и своим примером. У Вас же типа богатый, щедрый муж, несмотря на то, что Вы из себя ничего не представляете.
Добрая женщина
Gap
Сообщение было удалено
Ухожоры - это от слов ухо и жрать. Такие как Майк Тайсон. Даже и не знаю, есть ли такие в Питере.
Добрая женщина
Мечта
Сообщение было удалено
Выше среднего - это рост?
Богатый/ые
А мы тебя не хотим!!!
Gap
Добрая женщина
Сообщение было удалено
тогда искать их надо на боксёрсом ринге:-) ..кстати, автор, неплохая идея, сходите посмотреть на бокс! Там наверняка состоятельные чуваки свои тайные желания визуально за деньги переживают:-))
Добрая женщина
Сообщение было удалено
Не. Это ОБВМ (Окуенно Богатый Внутренний Мир).

Типа, баба читала Кафку и пёрлась от него, поэтому она нифига не чета всяким там быдлопацанам ))) Заслуживает мужчину с доходом от 500к в месяц )
То есть, здесь мы можем наблюдать феномен. Бабе, чтобы быть "выше среднего" - необязательно иметь объективные подтверждения этому, типа всяких премий, грамот, наград, именного оружия или ещё чего-нибудь. Достаточно просто быть в этом уверенной )))
Джонни
какие проблемы автор? Богатые каждый день прибывают в Питер на паромах из Стокгольма, Хельсинки, Турку, Копенгагена. Или еще тема- финляндский вокзал-встреча поезда Питер/Хельсинки. Высмотрите себе богача и действуйте.
Гость
Элементарно, автор! Идёте на перекрёсток и тормозите машину понавороченней...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут главное с расценками не пролететь :) А для этого заходите на сайты "досуга" и смотрите - почём оно нынче в питере за сравнимую с вами тушку
Джильда
Какая дура тебе ,рыбные,, места выдаст.Да и вряд ли ты там ,Фэйс контроль ,, пройдёшь.Раз эти места через инет ищешь
Джильда
Гость
Сообщение было удалено
Навороченые машины прямо возле каждой *** и тормозят ))))
Джильда
Сообщение было удалено
Ну, сначала будут тормозить ТАЗики, а потом, глядишь, в интернете молва пойдёт, мол "есть одна тян", которая задёшево - качественно удовлетворяет.
Гость
Автор,я сама из Москвы ,а богатого имею в Питере...Вот только вернулась сегодня-летала на три дня,вообщем,как и каждый месяц...

Думаете легко быть с богатым.но нелюбимым???Мне 40.Красива,ухожена...умна...и понимаю.что поезд трогается....

надо принимать решения!

Но.как это трудно,я даже и представить себе не могла...он очень симпатичен,обаяшка-таких любят женщины...высок,богат..ну не лежит душа у меня к нему..вот посидеть .поговорить.прогуляться с ним-не вопрос...как до постели доходит-меня словно сковывает что то...ну не хочу его ласк и все тут!А он старается...и на отдых с сыном отправлял в загранку.и деньгами помогает и машину мне купил....ну что мне еще надо?спросите вы....

а я мучаюсь...и его получается мучаю..скупая ты .на ласки,говорит.....если бы он знал...какая я скупая..не поверил бы .что это я...
Гость
Веселая морячка
Сообщение было удалено
+100000000000000000
фы
мне искренне плевать на вас,моралисты!

при желании я бы вам такой философский труд накатала тут за 5 мин о любви,гордости и нравственности!

Что бы вам иметь такую "бабу","бабешку","*лядь",как я,да что там-просто быть достойным такой как я,нужно потрудиться!И денег для этого не всегда достаточно!Вы просто привыкли судить по своей жизни,строить проекции и утешаться стереотипами,что не верите что за туповатыми темами и обезличенными никами сидят порой красивые и толковые девушки,ну..и продажные,это да:)Вам иметь только прыщавых моралисток,с псевдоамбициозными взглядами,которые ужасно выглядят или просто патлогически неуверенны в себе!Таких вы обычно называете "нормальными девушками"!Неудачники!
Рыболов
Автор, а Вы устройтесь на работу в банк - будьте специалистом по вкладам. Там и увидите, кто богат, а кто нет :)
фы
Сообщение было удалено
Я,как вы выразились,красивая и толковая девушка. И муж у меня богатый. Но не на улице же мы познакомились,а в одних кругах общались,так как родители у меня очень обеспеченные. Вам тут об этом и пытаются сказать,что на девушек с улицы такие мужчины не смотрят,им представительные женщины нужны,которых в свет выводить не стыдно и обувать-одевать с нуля не надо. Они же мнительные сейчас,думают,что все за деньги с ними,и ещё сильнее кошельки к груди прижимают. Так что для начала нужно самой кем-то стать. Симпатичных много,но они для богатых мужчин как салфетки одноразовые. Поэтому,автор,если вы из себя представляете что-то большее,нежели симпатичная мордашка и стройная фигурка,то это одно,а так ловить нечего...
обычная идеальная потаскуха
Конфета
Сообщение было удалено
Спасибо за адекват:)
фы
Сообщение было удалено
Такую - это какую?

Пока что видна меркантильность (хочет богатого), некоторая бизграматнасть и самонадеянность (наваяла бы философский труд за 5 минут).

Я Вас уверяю, судя по тому что видно, претендовать Вы можете на мужчину с не очень большими долгами.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
)))
Мечта дура)
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Да) Прям пустое место))) Угомонись, чесс слово...Дуй в Тулу...Лень города...то-се, тебя ждут.
Добрая женщина
Сообщение было удалено
У кого какой вкус) Социальный статус выше среднего)
Тори
Сообщение было удалено
Ой,какие мы воспитанные) Всем бы такими дурами быть. Хотя лучше дурой...чем такой хабалкой как ты.
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
А что ты из себя представляешь?
жена любимого миллионера
Я вот не искала, он меня сам нашел много лет спустя :))) и да город кстати Питер :))) Но мы изначально из одной песочницы были, в одну школу ходили, в одной компании тусовались, когда он еще не был богат, я его любила обычным бедным студентом, в силу обстоятельств расстались в юности.. Автор, вы видимо никогда денег больших в руках не держали - они дают ощущение счастья/эйфории на очень не дольгий промежуток времени, настоящее счастье это тратить эти деньги с любимым и любящим мужчиной. Я всю жизнь мечтала быть любимой любимым мужчиной, купаться в любви и внимании.В итоге моя мечта сбылась, я получила то, о чем мечтала, его состояние стало лишь приятным дополнением к этому... желаю вам переосознать свои мечты, а то они могут сбыться, но не не факт, что сделают вас счастливой...
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Критерии соц. статуса выше среднего.
Гость
Сообщение было удалено
А я по 200 раз должна отвечать? уже ответила и ни один раз.
Гость
Сообщение было удалено
Не выпендривайся. Употребляется в различных вариантах. Почитай литературу и удивишься.

Достали маньяки с идеями преследования)
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Ответь ещё раз.
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Да я знаю. Но мне интересно, что для ТЕБЯ значит соц. статус выше среднего?
42. Не считаю нужным обсуждать что-то с ВАМИ. Вы в моей жизни НИКТО и НИЧТО.
Кошшшка
Добрая женщина
Сообщение было удалено
Ыыыыы ))))))ЗачОт

Автор, прежде нужно научиться хотя бы грамотно писать. Состоятельные люди сейчас придирчивы, жена должна быть такой, чтобы окружающие обращали внимание не только на внешний вид, но и тащились бы от ее окуенной образованности и многогранности.

А то - ишь! - понаехали в Питер и давай наших мужиков бомбить! Если уж отдавать, то в хорошие руки!
Гость
Сообщение было удалено
Определенное воспитание, определённый уровень образования, умственного и духовного развития, достижений и самостоятельности в жизни. Т.е. если ты сидишь на диване, имея 9 классов образования, листаешь тупой глянцевый журнал и мечтаешь о АлиХархе...на мой взгляд можно только посочувствовать. Находясь на определённой социальной ступени, надо понимать, что глупо надеяться разом перемахнуть вверх через 10 ступеней лишь по воли судьбы. Сказки бываюьт, но редко. Ответила?
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
Вот вашу позицию поддержу,я тоже к любви стремилась,а деньги лишь дополнительный бонус...
Мечта
Сообщение было удалено
Мечта
Угомонись, чесс слово...Дуй в Тулу...Лень города...то-се, тебя ждут.
А что? - Скажете "нет"? - Вы наверное дважды Мисс Вселенная, доктор наук, самолично защитившая крайне интересные диссертации, и создательница ещё чего-то там хрен знает чего? )))

Чо? - Всему городу была продемонстрирована моя фотка? ))) Бгг )))
Гриб
А что такое "тых"?
Гриб
А если богатый, но не тых?