Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Поиск любимого, себя, зрелищ и чудовищная усталость.

Немного о себе...
. Я романтична и склонна к авантюрам, я готова рисковать и жить, жить, жить! Я делаю только то, что вызывает во мне страсть, хочу гордиться собой!
Мне 24. У меня в жизни, наверное, уже было всё. По части порока уж точно. Я горяча, наивна, эгоистична.
Что касается работы, то я руковожу отделом в хорошей фирме.
Все мои подруги говорят, что мне надо книгу писать о своей жизни. А я .....как будто проживаю чужую жизнь, причём на автопилоте.
У меня постоянный синдром отложенной жизни. Я откладываю свою жизнь на потом.
С другой стороны, вроде живу ярко и в настоящем. Но я потеряла вкус к жизни.
У меня постоянное желание выспаться, у меня чудовищная усталость.
Конечно, я высыпаюсь на выходных, но на следующий день у меня вновь чувство усталости.
Ещё нет любви к себе. Чёрт возьми, везде написано: "Полюби себя!" А как это сделать - нигде. Все эти советы - написать на листочке свои минусы/плюсы - не для меня. Что касается ухода за собой, то у меня с этим полный порядок.
А ещё мне очень нужен мужчина. В общем, у меня уже 6 лет есть мужчина, за этот период были и другие, но сейчас я хочу встретить своего единственного. И я не сижу на печке, я активна, я встречаюсь с парнями, знакомлючь, но всё это так((( ерунда(((
Хочу примерно, как Ретт Батлер (темперамент и стиль жизни),
Наверное, вы думаете, что я сумасшедшая.
Из всего вышеописанного, самой главной проблемой для меня является - хроническая усталость и нелюбовь к себе. Я яркая, эгоистичная, но в тоже время нет настоящей любви к себе, а, следовательно, и гармонии.

Ответы (87) Ответить
  • тут каждая первая такого же о себе мнения, а на деле- очередная пустышка и ни про что. расслабься, просто ты устаешь постоянно что-то корчить из себя

  • Реклама

  • Интересно так описано, пускай скачками и бессистемно что называется :)
    По теме. Судя по изложению, можно отметить что вы и правда эгоистичны, и возможно заражены "вирусом тщеславия", что обыкновенно и не так страшно. Но это многим чревато, например, нежеланием заглянуть в душу того или иного человека, поинтересоваться кем либо, не соответствовающим вашим идеалам, которые может было бы и лучше пересмотреть. А вообще, есть ощущение, что вы поверхностны. Но не сумасшедшая :)

  • а я совсем не считаю вас поверхностной.многие симптомы у себя замечаю.и надо с этим что-то делать,а не получается

  • каждый человек считает себя кем то особенным, а на деле все одинаковые.
    Автор, у вас мания величия какая то.
    А полюбить себя проще всего, когда ты чувствуешь любовь других к себе. Но у вас такое самомнение, что наврят ли кто-то питает к вам подобные чувства.
    Вы пытаетесь претендовать на уникальность, но не надо пытаться прыгнуть выше своей головы, вы обычная! Успокойтесь!

  • тут каждая первая такого же о себе мнения, а на деле- очередная пустышка и ни про что. расслабься, просто ты устаешь постоянно что-то корчить из себя[/quo
    Я была бы рада, что-то из себя корчить, так ведь на это азарта нет совсем(

  • Гостья

    каждый человек считает себя кем то особенным, а на деле все одинаковые.
    Автор, у вас мания величия какая то.
    А полюбить себя проще всего, когда ты чувствуешь любовь других к себе. Но у вас такое самомнение, что наврят ли кто-то питает к вам подобные чувства.
    Вы пытаетесь претендовать на уникальность, но не надо пытаться прыгнуть выше своей головы, вы обычная! Успокойтесь!


    Каждый человек уникален

  • Гость

    а я совсем не считаю вас поверхностной.многие симптомы у себя замечаю.и надо с этим что-то делать,а не получается


    И у меня не получаются, хотя у меня были в прошлом периоды полной гармонии и ощущения счастья. Оно абсолютно. Сумасшедшее ощущение лета, молодости, вседозволенности, красоты, любви и воды

  • Дурбэцало обыкновенная

    Интересно так описано, пускай скачками и бессистемно что называется :)
    По теме. Судя по изложению, можно отметить что вы и правда эгоистичны, и возможно заражены "вирусом тщеславия", что обыкновенно и не так страшно. Но это многим чревато, например, нежеланием заглянуть в душу того или иного человека, поинтересоваться кем либо, не соответствовающим вашим идеалам, которые может было бы и лучше пересмотреть. А вообще, есть ощущение, что вы поверхностны. Но не сумасшедшая :)


    Да поверхностна во многом, например, даже в собственной жизни. Знаете, как ребёнок, натворю и в сторону наблюдаю... проходит 15 минут, а мне уже скучно
    Но другими людьми я интересуюсь! Меня интересует всё: семья, культура, традиция, язык, увлечения, прошлое... Таким образом, я как бы восполняю пустоту собственной жизни. А так у меня столько знакомых: и африканцы, и греки, и арабы, и славяне!

  • "Мне 24. У меня в жизни, наверное, уже было всё. По части порока уж точно. Я горяча, наивна, эгоистична.
    Что касается работы, то я руковожу отделом в хорошей фирме." ))) а где 3 высших образования? модельная внешность и собственный самолет?

  • рюмашка

    "Мне 24. У меня в жизни, наверное, уже было всё. По части порока уж точно. Я горяча, наивна, эгоистична.
    Что касается работы, то я руковожу отделом в хорошей фирме." ))) а где 3 высших образования? модельная внешность и собственный самолет?


    1 высшее образование, внешность немодельная, но яркая, так как я полукровка, собственный самолёт,я думаю, в пути

  • Бентли

    Немного о себе... . Я романтична и склонна к авантюрам, я готова рисковать и жить, жить, жить! Я делаю только то, что вызывает во мне страсть, хочу гордиться собой!Мне 24. У меня в жизни, наверное, уже было всё. По части порока уж точно. Я горяча, наивна, эгоистична. Что касается работы, то я руковожу отделом в хорошей фирме. Все мои подруги говорят, что мне надо книгу писать о своей жизни. А я .....как будто проживаю чужую жизнь, причём на автопилоте.У меня постоянный синдром отложенной жизни. Я откладываю свою жизнь на потом.С другой стороны, вроде живу ярко и в настоящем. Но я потеряла вкус к жизни. У меня постоянное желание выспаться, у меня чудовищная усталость. Конечно, я высыпаюсь на выходных, но на следующий день у меня вновь чувство усталости.Ещё нет любви к себе. Чёрт возьми, везде написано: "Полюби себя!" А как это сделать - нигде. Все эти советы - написать на листочке свои минусы/плюсы - не для меня. Что касается ухода за собой, то у меня с этим полный порядок. А ещё мне очень нужен мужчина. В общем, у меня уже 6 лет есть мужчина, за этот период были и другие, но сейчас я хочу встретить своего единственного. И я не сижу на печке, я активна, я встречаюсь с парнями, знакомлючь, но всё это так((( ерунда(((Хочу примерно, как Ретт Батлер (темперамент и стиль жизни),Наверное, вы думаете, что я сумасшедшая. Из всего вышеописанного, самой главной проблемой для меня является - хроническая усталость и нелюбовь к себе. Я яркая, эгоистичная, но в тоже время нет настоящей любви к себе, а, следовательно, и гармонии.


    Обыкновенная. Пустышка.

  • Так часто бывает с теми дамами, кто по словам автора "много повидала". То есть многие ее поимели. Арабы, греки... кто-то там еще.... Вот отсюда пустота - всего много, настоящего нет. Распылилась, разбросалась, растратилась.

  • Гость

    Так часто бывает с теми дамами, кто по словам автора "много повидала". То есть многие ее поимели. Арабы, греки... кто-то там еще.... Вот отсюда пустота - всего много, настоящего нет. Распылилась, разбросалась, растратилась.


    Фи, как пОшло))
    Но если Вы считаете меня современной Эммануэль, то это Ваше право))

  • Гость

    БентлиНемного о себе... . Я романтична и склонна к авантюрам, я готова рисковать и жить, жить, жить! Я делаю только то, что вызывает во мне страсть, хочу гордиться собой!Мне 24. У меня в жизни, наверное, уже было всё. По части порока уж точно. Я горяча, наивна, эгоистична. Что касается работы, то я руковожу отделом в хорошей фирме. Все мои подруги говорят, что мне надо книгу писать о своей жизни. А я .....как будто проживаю чужую жизнь, причём на автопилоте.У меня постоянный синдром отложенной жизни. Я откладываю свою жизнь на потом.С другой стороны, вроде живу ярко и в настоящем. Но я потеряла вкус к жизни. У меня постоянное желание выспаться, у меня чудовищная усталость. Конечно, я высыпаюсь на выходных, но на следующий день у меня вновь чувство усталости.Ещё нет любви к себе. Чёрт возьми, везде написано: "Полюби себя!" А как это сделать - нигде. Все эти советы - написать на листочке свои минусы/плюсы - не для меня. Что касается ухода за собой, то у меня с этим полный порядок. А ещё мне очень нужен мужчина. В общем, у меня уже 6 лет есть мужчина, за этот период были и другие, но сейчас я хочу встретить своего единственного. И я не сижу на печке, я активна, я встречаюсь с парнями, знакомлючь, но всё это так((( ерунда(((Хочу примерно, как Ретт Батлер (темперамент и стиль жизни),Наверное, вы думаете, что я сумасшедшая. Из всего вышеописанного, самой главной проблемой для меня является - хроническая усталость и нелюбовь к себе. Я яркая, эгоистичная, но в тоже время нет настоящей любви к себе, а, следовательно, и гармонии.
    Обыкновенная. Пустышка.


    Этот факт бездоказателен

  • Классное ощущение! Я, помнится, была такой. Но, уже начинаю познавать себя и замечать, что мечты и "похождения" в голове способны вытеснить реальные действа. Поэтому не мечтаю, чтоли. Старею, видно... Держат своим присутствие родители, город этот дурацкий, непонимание, на которое можно натолкнуться в случае окрыляющего безумства... Нет, нужно срочно уехать куда-то. Нужно уехать

  • Не может быть, чтобы у такого человека не было любви к себе. Я это точно знаю. Хроническая усталость - другое дело

  • Гость

    Классное ощущение! Я, помнится, была такой. Но, уже начинаю познавать себя и замечать, что мечты и "похождения" в голове способны вытеснить реальные действа. Поэтому не мечтаю, чтоли. Старею, видно... Держат своим присутствие родители, город этот дурацкий, непонимание, на которое можно натолкнуться в случае окрыляющего безумства... Нет, нужно срочно уехать куда-то. Нужно уехать


    Фиг с ним с отъездом, ощущение из головы, можете мне поверить! А жить можно хоть в деревне, но чувствовать себя королевой и быть счастливой. Вспомните Набокова:
    ЛЮБИ ЛИШЬ ТО, ЧТО РЕДКОСТНО И МНИМО, ЧТО КРАДЕТСЯ ОКРАИНАМИ СНА, ЧТО ЗЛИТ ГЛУПЦОВ, ЧТО СМЕРДАМИ КАЗНИМО, КАК РОДИНЕ БУДЬ ВЫМЫСЛУ ВЕРНА!

  • Гость

    Не может быть, чтобы у такого человека не было любви к себе. Я это точно знаю. Хроническая усталость - другое дело


    Хмммм... Как бы поточней сказать. Я живу насыщенной жизнью, но всё время с оглядкой назад. Я не наслаждаюсь жизнью, вкусной едой, сексом. Как бы поточней объянить... Я отдельно, моя жизнь отдельно...
    Может, посоветуете психиатра?

  • Будто нет принятия себя, цельности натуры, всё время анализ/размыления/неуверенность --- в тоже время наглость/безумство/танцы

  • Извините, если кому-то мозг сломала

  • =размыШления)

  • А вообще, Автор, вы мне симпатичны. Тут многие любят распыляться в демагогиях о высокомерности и пусточревстве, когда сами не без того.
    Ну словцо-то поганое, словцо то надо вставить :)

  • вы стрелец?

  • Дурбэцало обыкновенная

    вы стрелец?


    Водолей)

  • Стрельцы - они посамолюбивей и поцельней натуры)
    А водолеи ветер, к сожалению(

  • А я наоборот живу - бедным на события существованием, но с вечно устремлённым взором в будущее, мечтами, тобишь. В то же время, нервы мои как вечно натянутая струна . Кажется, что вот-вот сойду с ума. И секса не было! А уехать я просто чувствую, что мне надо. Быть другой, совершенно, в чужом городе, развратной, распутной, никому ничем не обязанной - предел мечтаний. Хотя, может быть, я бы и чувствовала, как вы (не намёк на распутность и прочее, а скорее на это шальное безумство)
    Но тема о вас! И никому не ломаете мозг. А зачем она, эта цельность натуры? Как знать, будь она цельной, вы бы не были такой какая вы есть. И бывает ли она у кого-нибудь вообще, эта цельность

  • Дурбэцало обыкновенная

    А вообще, Автор, вы мне симпатичны. Тут многие любят распыляться в демагогиях о высокомерности и пусточревстве, когда сами не без того.
    Ну словцо-то поганое, словцо то надо вставить :)


    Спасибо=* Приятно* Я вообще такая...ммм... неплохая)

  • А сколько вам лет, если не секрет?

  • А, да , 24. Мне 23

  • Гость

    А я наоборот живу - бедным на события существованием, но с вечно устремлённым взором в будущее, мечтами, тобишь. В то же время, нервы мои как вечно натянутая струна . Кажется, что вот-вот сойду с ума. И секса не было! А уехать я просто чувствую, что мне надо. Быть другой, совершенно, в чужом городе, развратной, распутной, никому ничем не обязанной - предел мечтаний. Хотя, может быть, я бы и чувствовала, как вы (не намёк на распутность и прочее, а скорее на это шальное безумство)
    Но тема о вас! И никому не ломаете мозг. А зачем она, эта цельность натуры? Как знать, будь она цельной, вы бы не были такой какая вы есть. И бывает ли она у кого-нибудь вообще, эта цельность


    Милая Гостья, я Вас прекрасно понимаю насчёт нервов на пределе и подходящего сумасшествия. Чувствую тоже самое.
    А насчёт пресловутой цельности, так пусть бы я была такой легкомысленной, фиг с ним, так ведь нет, всё время о чём-то думаю. То есть вообще нет образа, нет внутреннего содержания, фантик, а внутри пустота. Нет меня. Ладно была бы как Оля Мещёрская, Лолита, ну не знаю, любой даже отрицательный персонаж, но это была бы я.
    Но нет же! Я как будто ещё формируюсь, как будто мне 5 лет. Себя не понимаешь, точнее не осознаёшь(

  • Короче, Я = Остап Бендер+Скарлетт О"Хара+ Обломов

  • Гость

    А сколько вам лет, если не секрет?


    ) Мне в январе уже 25.

  • Гостья, а вы хотите в большой город?

  • 31, а что, неплохое такое сочетаньице!))

  • 33,временами в деревню, временами в любой город, главное, другой. Точнее даже, страну другую... Куда-нибудь в Италию, чтобы чувствовать себя чужой и поэтому свободной, как в автобусе со случайным попутчиком

  • Гость

    31, а что, неплохое такое сочетаньице!))


    Ну и что я вам плохого сделала?)))
    Может подскажите, как хотя бы Обломова-то искоренить, он же мне только сонливость, а ещё и аппатию добавляет

  • Гость

    33,временами в деревню, временами в любой город, главное, другой. Точнее даже, страну другую... Куда-нибудь в Италию, чтобы чувствовать себя чужой и поэтому свободной, как в автобусе со случайным попутчиком


    Может в Эмираты?
    А вообще можно и в Италию.
    Можно вообще покуролесить
    Может спишемся?

  • В Эмираты хотелось бы, чтобы меня шейх какой украл, а я бы пожила и убежала.
    Я тут по дому советов гуляла, всё надеялась, что депутата встречу, даже сходила в их столовую, но увы(((

  • Ладно, девочки, я спать! До завтра!=*

  • Да, проблемка, что Вы наверное с России, а я из другой страны. И ещё одна проблемка, сейчас пришла на ум: не смогу же я каждый день (ладно, каждую неделю) менять страны (ахх, как заманчиво и вальяжно звучит)), ведь в каждой стране со временем волей-неволей становишься "своей". Куда идти, куда податься... (кому отдаться:D)

  • 38, хах, правда? )))
    Спокойной ночи, и дерзких безумных снов)

  • Гость

    Да, проблемка, что Вы наверное с России, а я из другой страны. И ещё одна проблемка, сейчас пришла на ум: не смогу же я каждый день (ладно, каждую неделю) менять страны (ахх, как заманчиво и вальяжно звучит)), ведь в каждой стране со временем волей-неволей становишься "своей". Куда идти, куда податься... (кому отдаться:D)


    Да я в России, но я могу жить ещё в Греции и Германии.

  • Бентли

    В Эмираты хотелось бы, чтобы меня шейх какой украл, а я бы пожила и убежала. Я тут по дому советов гуляла, всё надеялась, что депутата встречу, даже сходила в их столовую, но увы(((


    Автор, повторяю, тех "кто много видел", кого многие поимели, видно за версту. Не поймать тебе птицу счастья. С Олей Мещерской ты точно рядом не стояла. простая ты наша, забубенная.

  • Гость

    Да, проблемка, что Вы наверное с России, а я из другой страны. И ещё одна проблемка, сейчас пришла на ум: не смогу же я каждый день (ладно, каждую неделю) менять страны (ахх, как заманчиво и вальяжно звучит)), ведь в каждой стране со временем волей-неволей становишься "своей". Куда идти, куда податься... (кому отдаться:D)


    Вы завтра-то придёте сюда?
    Придумайте себе, пожалуйста, ник, ну любой

  • Бентли

    Гость
    33,временами в деревню, временами в любой город, главное, другой. Точнее даже, страну другую... Куда-нибудь в Италию, чтобы чувствовать себя чужой и поэтому свободной, как в автобусе со случайным попутчиком
    Может в Эмираты? А вообще можно и в Италию. Можно вообще покуролесить Может спишемся?


    Вот уже и приглашения пошли дальше покуралесить. Говорю же - ПУСТЫШКА, а я не ошибаюсь. И кстати, девушки, будьте осторожны - сначала вас пригласят покуралесить, потом в рабство попадете в тех же Эмиратах, благодаря вот такой распутной даме. Она вполне может вот так на форумах заманивать наивных, уже много об этом где только не писали.

  • Гость

    БентлиВ Эмираты хотелось бы, чтобы меня шейх какой украл, а я бы пожила и убежала. Я тут по дому советов гуляла, всё надеялась, что депутата встречу, даже сходила в их столовую, но увы(((
    Автор, повторяю, тех "кто много видел", кого многие поимели, видно за версту. Не поймать тебе птицу счастья. С Олей Мещерской ты точно рядом не стояла. простая ты наша, забубенная.


    Не стояла с ней рядом, это уж точно, только читала )
    Забубенная? Хммм... А можно толкование? Фольклор это хорошо, это полезно.
    А что это Вас так моя интимная жизнь беспокоит? )) Мы можем это обсудить, я не против)))

  • Гость

    БентлиГость
    33,временами в деревню, временами в любой город, главное, другой. Точнее даже, страну другую... Куда-нибудь в Италию, чтобы чувствовать себя чужой и поэтому свободной, как в автобусе со случайным попутчиком
    Может в Эмираты? А вообще можно и в Италию. Можно вообще покуролесить Может спишемся?
    Вот уже и приглашения пошли дальше покуралесить. Говорю же - ПУСТЫШКА, а я не ошибаюсь. И кстати, девушки, будьте осторожны - сначала вас пригласят покуралесить, потом в рабство попадете в тех же Эмиратах, благодаря вот такой распутной даме. Она вполне может вот так на форумах заманивать наивных, уже много об этом где только не писали.


    Я не дама) Я девушка)

  • Твоя интимная жизнь как раз таки беспокоит ТЕБЯ саму. А разве не так?

  • Девушка) на форуме все девушки.

  • 45.
    Гость
    | 09.12.2010, 02:02:13
    [3119082220
    Пишите ещё! Вы такая смешная! Мне нравится!!)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь