Гость
Статьи
Сын МЕШАЕТ мне строить …

Сын МЕШАЕТ мне строить отношения!

Дорогие форумчане! Мне 37 лет, моему сыну 20 лет. Да я жизнь положила на его воспитание. Сейчас он живет в моей квартире с невестой (о ней вообще даже не спрашивайте, это какой-то кошмар). Не так давно я познакомилась с мч, мы хотим вместе жить, он сделал мне предложение. Но сын закатывает скандалы, мол, он хочет от тебя только квартиру, "а я как буду"?? А ничего так, что я помирать-то не собираюсь, в принципе, я просто в шоке от таких его заявлений! Простите за сумбур, хотелось бы услышать ваши мнения по поводу разрешения этой ситуации.

Ольга
105 ответов
Последний — Перейти

Нет, ну представьте сами, если вы пойдете на поводу у сына? Что будет? Где будете вы и с кем?? Вы молодая женщина! устраивайте свою жизнь, сына вырастили,(на свою голову), дали образование наверняка, дальше сам, уж без маминой юбки. Просто потом, вам уже сложнее будет найти свою половинку.

Ляськи-Масяськи

Для себя пожить тоже нужно,не позволяйте сыну вытирать о себя ноги!Он взрослый уже,вы дали ему всё что могли,дальше пусть сам пробивается.У каждого человека должна быть личная жизнь!!! Намекните ему что если его такой расклад не устраивает,он мог бы и снять себе жильё.

Гость
Ляськи-Масяськи

Сообщение было удалено

+1000

Ольга

В том-то и дело, я всегда старалась воспитать самостоятельность в сыне, а тут он мне такое выдает!!! Я просто в шоке была!! Видимо, не углядела где-то.... или это ему невестка моя любимая нашептала там чего, змея она еще та

его доля в квартире есть?

Ляськи-Масяськи
Ольга

Сообщение было удалено

А может он просто ревнует вас?

Ольга
Грин

Сообщение было удалено

1/3

мало того что невеста его с вами живёт,тем более вы заикнулись что это кошмар,дак ещё и вам мешает.....

поставьте ему условие:либо он не лезет в вашу личную жизнь,либо пусть съезжает

со своей невестой...

думаю он выберет первое....сам устраивает свою эизнь,а вы что не в праве??????

Ольга
Ляськи-Масяськи

Сообщение было удалено

Не думаю... у нас с ним вполне адекватные отношения, нет каких-либо привязанностей. Я уважаю его выбор, он - мой. По крайне мере, так было до этого происшествия.

Гость

Автор, в семье, где мать воспитывает сына одна и всю жизнь кладет на его воспитание, сын априори будет эгоистом и собственником, какой бы самостоятельности вы его не обучали. Он искренне считает, что вы должны жить исключительно в его интересах.

Ольга
kristin44ik

Сообщение было удалено

Типа куда мне, я уже старая. Мч младше на 5 лет

Ольга

Сообщение было удалено

тогда сочувствую - готовьтесь к затяжным боям

Ляськи-Масяськи
Ольга

Сообщение было удалено

Ну значит это она ему на мозги капает.Небось считает вас старушкой обязанной прислуживать по хозяйству и с внуками нянькаться. Ей же тоже наверное лет 20?

Ольга
Ляськи-Масяськи

Сообщение было удалено

Если бы.......29. У нее еще и ребенок с ее бабушкой живет. Нагуляла в студенчестве

Ляськи-Масяськи
Ольга

Сообщение было удалено

Ой,ну тогда и говорить о ней не стоит.Разве нормальная женщина бросит ребёнка из-за мужика?

Ольга

Сообщение было удалено

ну вы то, кстати, тоже чуть ли не в школе залетели ;)

Ольга
Грин

Сообщение было удалено

Это я не спорю, но я хоть сама его воспитывала.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

И что. Она сынулю не бросала, вырастила сначала.

деловая колбаса
Ольга

Сообщение было удалено

Жесть какая.... А сами-то в, автор, не нагуляли в студенчестве?? в 17 лет ыно-то родить? Тут ещё 10 раз подумать надо, невестка - змея или свекровь?

Ольга

Сообщение было удалено

а эта зато вашего сына построила

в отличии от вас, кстати ;)

Гость

Ольга, а что вы так паритесь на то, что там сын заявляет? Пусть бубнит чего хочет. Я бы послала подальше. А уж девицу его изначально жить бы не пустила. Вы, наверное, слишком мягкая.

Alinaes

Автор, Вам всего лишь какие-то 37 лет. Вы еще второго ребенка родить можете, если захотите, а то и двух. Объясняйте сыну, раз до него самостоятельно не доходит, что то, что у него отрос орган и появилась невеста- еще не повод молодой женщине отолзать в сторону погоста."а как же я?"- все сам .

Ляськи-Масяськи

Мне сейчас тоже 29, но! Если бы у меня хватило дурости связаться с малолеткой,он бы не только делал всё что я захочу,а даже говорил бы моими словами.

Так что вот и думайте откуда ноги растут.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не пускала, ой чего у нас только не было! Просто потом с сыном села и поговорила, он сказал, что любит. Ну любит и хрен с ним, пусть сам на своих ошибках учится, это его жизнь. Только сказала, чтоб та ходила ниже травы, так я ее и не вижу особо, зато там на уши Артему приседает.

Ольга

Квартира четырехкомнатная с евро-ремонтом, менять не хочу!

Света

Автор, а вы отзеркальте ситуацию - девочка пришла к вашему сыну в квартиру, а почему бы вам не пойти жить к вашему избраннику? Или у него ни кола, ни двора?

По любому вместе вам не ужиться.

Тут предлагают вашему сыну снять хату.

А почему бы вашему молодому красавцу не снять и переться к вам? Пацан ваш еще совсем молодой, зарабатывает, наверное, мало, вот пусть ваш товарисЧ и снимет для вас жилье.

Alinaes
Света

Сообщение было удалено

света, а почему она должна куда-то уходить из своей 4-х комнатной квартиры?

Света

Сообщение было удалено

если автор покинет квартиру, то сможет смело с ней распрощаться

Ольга

Я заработала себе на хорошие условия сама, пусть и мч у меня, к чему вы клоните, альфонс. Зато меня отношения устраивают. Наконец-то меня холят и лелеют.

Ляськи-Масяськи
Alinaes

Сообщение было удалено

Вот вот,тоже самое хотела спросить.

Ляськи-Масяськи
Ольга

Сообщение было удалено

Имеете право в конце концов!

А то,что получается,вкалывай всю жизнь,обустрой себе гнёздышко и отдай его не просто сыну,а сыну и его жене с чужим ребёнком?

Света
Ольга

Сообщение было удалено

Да все у вас сложится прекрасно - ваш мужик - альфонс (сами подтверждаете) и невестка сольются в едином порыве и все будет отлично. Ситуация абсолютно предсказуема.

Alinaes

Да какая ВСЯ жизнь, когда Автору всего 37 лет?))) многие первого ребенка в этом возрасте рожают. Это же молодая женщина. Которая сына вырастила. которая имеет полное право подумать теперь о себе.

ЯЯЯ
Света

Сообщение было удалено

Ой, ужас какой.....

автор, лучше по-хорошему предложить сыну съехать на съемную квартиру от греха подальше.

Гость

Автор, а вы не думаете о том, что та мадам забеременнеет, родит, ребенка пропишут, и она в итоге сможет в вашей квартире проживать ближайшие 18 лет, даже если с вашим сыном они расстанутся?

ЯЯЯ

А вообще- какое право вам сын имеет указывать на разницу в возрасте в 5 лет, если сам с теткой на 9 лет старше связался!

Кажется, вашему сынку пора хорошего ремня)) Устройте ему взбучку, дайте понять, что это не его ума дело и пусть со своей молодухой разбирается лучше.

ЯЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это фатнастическая ситуация. У меня сын от первого брака у мужу быв. приписан, что-то я туда не иду жить.

ЯЯЯ

И еще вопрос- неужели у вас за это время, с 17 лет, как его родили, никого не было, что для него это такой культурный шок, что и у мамы может еще кто-то быть?

Гость
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Так у мужа, небось, не четырехкомнатная квартира))

Ann

Ольга, странно получается- значит вашему сыну можно жить в вашей квартире с девушкой, а вам- нельзя устраивать вашу жизнь. Пусть берет свою невесту в охапку и идет на съемную квартиру. Если хочет взрослой жизни- пусть зарабатывает сам и на квартиру и девушку обеспечивает. А то как хорошо они устроились в вашей квартире и еще указывают, как вам жить. Вам из своей квартиры никуда съезжать нельзя- а то потом можно вообще без квартиры остаться. А насчет мужчины- альфонс он или нет- это ваше личное дело.

Ольга
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Были отношения! Думаете, как я на квартиру-то поднакопила....был у меня "наставник"..и просто отношения, спросом пользовалась всегда. Никогда он так не реагировал, был только за.

ЯЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

У меня четырехкомнатная))

А у мужа бывшего трехкомнатная, но шикарнее, чем моя 4-х.

ЯЯЯ
Ольга

Сообщение было удалено

Раньше он был ребенком, ему даже на руку были отчимы- это все же лучше для ребенка, даже на подсознательном уровне. А сейчас он вырос и в этом вашем муже видит реального потенциального конкурента на квартиру, сам уже задумался о семье и деторождении, ему ни к чему братья-сестры уже.

Гость
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Вооот! А у той дамочки, небось, вообще ничего нет. А если приезжая, так вообще.

Язва

Что-то мне подсказывает что сын опасается за СВОИ отношения.

Его невесте 29,вашему МЧ 32.*задумчиво*..учитывая что вы люто ненавидите его невесту...мдя

ЯЯЯ
Язва

Сообщение было удалено

ну опасается, пусть валит на съемную! Вот потому даже собственных детей лучше с осторожностью к своей собственности подпускать!

Мужика 20 лет, женихается уже, а не может даже квартиру себе обеспечить, хоть съемную. Очень вы его избаловали, автор.

Был бы у вас мужчина со своим жильем и с перспективой вас забора туда- только радовался бы и чемоданчики бы собирал. Не сдавайте позиции. Дети сейчас наглые, особенно, под чутким руководством теть почти на 10 лет старше.

посмотри направо
Ольга

Сообщение было удалено

сына с невесткой срочно отдельно!

поговорите с родителями невестки платить молодым 25% жилья, а молодые пусть 50% сами выплачивают.

Или, на худой конец, год платите с ее родителями пополам, а дальше те сами и точка!

ЯЯЯ
посмотри направо

Сообщение было удалено

Не так-то просто его теперь оттуда выкурить будет, если у него там 1/3. Разменом, скорее всего, все закончится.

ам
Ольга

Сообщение было удалено

ну и отлично, вы ж там все уместитесь))) чего переживать-то

посмотри направо
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

если автор поставит себя жестко, мол я заработала сама, а ты на мое рыло не мочи, вот потом и достанется, то не разменят.

А молодых выпнуть надо, и чем скорее, тем лучше.