Мой мужчина очень эмоционально сдержан в отношениях. А мне иногда очень не хватает ласки , поддержки что ли какой-то.. из разряда "ты у меня самая лучшая, самая заботливая и тд" Живем вместе год. Слов любви я ест. не слышала, причем, я вроде понимаю, что ценны поступки (он надежный, ответственный, верный , очень заботливый - я с ним вообще хлопот не знаю) и он сам об этом говорит, но так хочется еще и бла-бла хоть изредка! Но неэмоциональность его сводится только к непроявлению нежности и ласки. А так он очень посмеятся любит и вообще "душа компании". Я вижу КАК он ко мне относится (наверное это его любовь такая ), но порой доходит до смешного : когда у него приливы чувств ко мне , он их маскирует, и получается что-то вроде тактики, которую обычно применяют мальчики в начальной школе по отношению к девочкам ))))) Подергать за косички, пинка легкого дать , руки позаламывать... я утрирую.. но в этом духе. Ему - 42. Проблемы из этого не делаю, но интересно как у других ?и распространенная ли это модель поведения?
Во!Один в один как у нас! Когда у него веселое настроение,может тоже меня ткнуть, или что-то еще неприятное сделать, или просто сидеть и прикалываться надо мной, это у него так любовь проявляется. Я очень раньше беислась по этому поводу, очент хотелось чтоб обнял,поцеловал, он же как истукан. Но потом заметила,что он такой по отношению ко всем. Не можзет дать волю чувствам и все. Дочка родилась,тоже стеснялся, сейчас как то поласковее с ней стал.Может ее тискать и целовать. А я почти смирилась,но иногда так находит...что хочется плюнуть и пойти в объятия к первому встречному.
был у меня как то такой мужчина, прям один в один по описанию - честно, не смогла с ним долго встречаться, мне все таки нужны слова любви и все такое. расстались именно поэтому - так и объяснила ему, он сказал, что так его папа воспитал, мол все это телячьи нежности и мужику так нельзя - и по другому он не умеет. тем не менее он женат - значит кого то это устраивает.
автор, если вам так нормально - живите спокойно, просто я так не могу - муж у меня совсем противоположный, все время говорит что любит, обожает и все такое, постоянно целует во все места, тискает, гладит - мне это необходимо.
Мой на людях как английский денди - воспитан и холоден, дома как мальчишка:), Слов не говорит, эмоций не проявляет. Все чувства выражаются в постели и деньгах. Меня все устраивает :) Я, наоборот не люблю романтичных,флиртующих, мне очень нравиться какая-то юношеская угловатость и стеснительность мужа в личных отношениях.
А потом мужья удивляются , ( и что ей не хватало ? ) , когда узнают что жена завела любовника.
Мой молодой человек тоже по началу был такой. Первые полгода наших встреч даже по имени не называл, не то что нежности какие-нибудь) На улице ни обнять, ни поцеловать, ни за руку взять. Я его называла по разному, думала до него дойдет, что и ко мне надо так же обращаться. Не доходило. Через полгода у меня терпение закончилось и я начала требовать нежных слов со скандалами. Сначала делал вид, что не понимает чего я хочу, молчали по неделе не разговаривали. Я так и писала ему слова какими нужно ко мне обращаться, говорила про уменьшительно ласкательные суффиксы) А потом постепенно дело пошло на лад. Сейчас мне каждый день говорит нежности и называет самыми ласковыми словечками и целует и обнимает. По нескольку раз в день говорит что любит, я очень счастливая от этого. Встречаемся уже три года.
про пинка легкого хорошо сказали :)))
Сообщение было удалено
мда.. а че не женаты?
Мой совет, обращайтесь к нему сами так, как хотите чтобы он обращался к вам. Чтобы мужчина видел пример, как нужно, и прямо говорите что нужно делать ему. Даже требуйте) Потом ему самому понравится это.
Сообщение было удалено
Собираемся вот) к сожалениию есть проблемы посерьезней и которые словами не решишь)
Сообщение было удалено
бывает
Та же самая ситуация-все как то без ласковых слов....попробуй сама говорить, что ты у него самая самая, потом он уже начнет за тобой повторять. Я своему при удобном случае повторяла- я у тебя золотце!на раз 5 уже сам сказал-ты ведь у меня ЗОЛОТЦЕ,обнял и поцеловал! Как то так...
Так у меня тоже бывший был ласковый - полная противоположность. Но ооочень много пи...л, и по делу и не по делу . Обещал с три короба - делал фигню. Расстались. Видимо нам женщинам не угодишь) А в постели как себя ведут ваши мужчины (у кого такие сухари как у меня)?
Сообщение было удалено
Не поверите, но так и делаю! С утра встаю ВСЕГДА в 6 30 (хотя мне никуда так рано не надо) чтобы завтрак приготовить ему и потом хвалю сама себя " какая я у тебя заботливая, труженица, просто не девочка ,а сказка!" ))))))))))))))) ну разве это нормально?! Пока не оч работает, особенно когда повторов много))))) Максимум рассмеятся может и обязательно подколит как-нибудь напоследок. Типа "труженица-девочка- сказка а почему мусор со вчерашнего дня стоит"? и тд
Сообщение было удалено
Какая же вы у него умница))) Труженица) Правильно, что хвалите себя. Пусть знает что именно вы делаете и учится ценить.
Сообщение было удалено
А вот мусор выносить точно не ваша задача) Так и ответьте, что вы то умница и труженица у него, всю женскую работу выполняете, а почему мусор со вчера у нас стоит?
Сообщение было удалено
вот козлина! и не задумался даже, чтобы вспомнить - сразу в лоб про мусор! мол, не х .ер зазнаваться
у меня муж такой же. недавно сказал что разлюбил, давно разлюбил, поэтому и был холоден. Хотя и когда любил тоже теплом не веяло. Так вот, теперь мы разводимся, на мне годовалый реюенок, я переживаю, а ему все равно
ну это может быть и не мусор , а кружка из-под чая моя.. я так для примера. Смысл в том, что он хорошего дела не видит, а промох мелкий всегда заметит. Бывает, что говорю с ним на эту тему, что нежности не хватает, слов, на что у него всегда один ответ : "Чувства Мужчина проявляются в его поступках! А то что Ты делаешь для меня я и так вижу и ценю, без твоих напоминаний. " После секса так вообще классика жанра. Просто молча отворачивается. Я первое время в шоке прибывала, потом привыкла и даже стала также делать... так ему это так не понравилось)! Ты куда отворачиваешься? Я говорю: у тебя научилась!" Ну а дальше опять заимствование из начальной школы : силой разворачивает, весь на меня заваливается (рост 190) короче какая-то иммитация обнимания... Вот пишу и смешно, а это на самом деле так!
Приучайте хвалить вас пока он вас еще любит, потом чем больше стаж семейной жизни уже ничему не научите
Автору рекомендуется посмотреть фильм "Ослеплённый желаниями" ("Bedazzled")
http://www.imdb.com/title/tt0230030/
Там главный герой в одной из попыток завоевать девушку пожелал быть самым эмоциональным на свете :) Начал там что-то девушке втирать про закат, океан и дельфинов. А в результате девушка уехала с незнакомыми парнями, сказав напоследок:
"I just want to be with a man who'll ignore me and take me for granted and who's only pretending to be interested in who I am and what I think so he can get into my pants. "
Сообщение было удалено
нормальный фильм, долго смеялась в детстве)))
Сообщение было удалено
Его прикольно смотреть в оригинале - у Лиз явный британский акцент :)
Сообщение было удалено
Ее акцент - это самый прикольный момент фильма ? ндаа....
Сообщение было удалено
Нет. Но важный элемент - несомненно. А дубляж это убивает
У меня такой муж. Вместе пять лет. Иногда срываюсь на истерики, тк слов любви , сюси-пуси от него не дождешься. Да хвалит за ужин итд. Но именно ласковости в нем нет. Считаю это большой проблемой в отношениях. Я эмоциолнальная, стала еще более несдержанной из=за того, что живу с бревном в этом плане. Во всем остальном - дегьги, забота, подарки , ответственность - он заслуживает уважения, надежный человек. Сейчас я жду второго ребенка - к врачу отвезет, но позвонить и спросить в течение дня как ты там мое солныщко итд - это из области фантастки. Так и живем.
Короче, все это из семьи идет. у него отец вообще страннй человек, молчит постоянно. Муж наоборот человек обычно общительный как живет свекровь со свекром, который двух слов связать не может - не знаю. Я стараюст вообще избегать его. Не люблю замкнутых людей.
Сообщение было удалено
Я тоже очень эмоциональная! Но с ним наоборот становлюсь таким же бревном. Честно, от дискомфорта спасает только юмор. И мой и его. Ну видимо у меня менее запущенный случай, так как если что (врач и тд) хоть позванивает интересуется. Иногда называет меня своей птичкой.... Но часто ловлю себя на мысли , что мне хочется открыться, сказать ему о чувствах своих и тд. Но ОЧЕНЬ боюсь наткнуться на "беспонтовую реакцию бревна" я по натуре человек ранимый. Максимум что я ему говорила это "ты мне дорог" вместо " я тебя люблю" , а в ответ невнятное, что-то типа АГА-УГУ. А у вас как? говорит, что любит (5 лет вместе, дети)?
Автор, это обычный мужчина. Вам следовало бы беспокоиться, если бы мужик всячески скакал и болтал с вами - явно какое-то отклонение от нормы.
Сообщение было удалено
)) люди разные бывают, а он далеко не первый мой мужчина
У меня похожий... Ласковые слова говорить не проблема, но мне нужны не они, а невербальные эмоции - восторг, восхищение мной.
Завела любовника, получаю от него это. Вы спросите, нафиг выходила замуж? Да просто когда мы были молодыми и глупыми, он за мной очень бегал, боялся потерять - в общем, можно было сделать "дальше" и вызывать у него сильные эмоции. Потом повзрослел и перестал так делать, другие способы вызвать эмоции (точнее, их выражение, устраивающее меня) не работают.
Сообщение было удалено
Если сначала бегал то уже не "сухарь". А вам видимо подтверждение своей значимости нужно, чтобы мужчина волочился.. Это несколько другое. Это самооценку поднимает. И как вам живется на два фронта? У меня в предудущих отношениях были эксперименты, ни к чему хорошему не привели(
ой, я думала это только у меня такая проблема с мужем. Мы даже к психлогу по этому поводу обращались.
Как муж он идеальный- деньги зарабатывает, не жадный, путевки в европу мне дарит, шмотки-украшения без проблем, внешностью не обделен, с головой и руками все впорядке, надежный и заботливый.
Но! нежности в нем ни на грамм, вот никогда не скажет, что я красиво выгляжу сегодня, не заметит, что подстриглась или сделала другой маникюр, не заметит новое нижнее белье красивое, ужин не похвалит- просто съест... и так далее.
Не может вести задушевные разговоры, только по делу. Ему надо на прямую сказать, что требуется и проблема будет решена. Жалуюсь, что мне общения с ним не хватает, но он считает, что мы общаемся ))
Ну вот как с таким железобетонным жить,а?
Есть такие "сказочники", которые только и трындеть без толку могут. Из серии "любимая, я подарю тебе звезду"... Такого "счастья" тоже не надо ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЭТО ТОЧНО))))))))))
Не поверите, но так и делаю! С утра встаю ВСЕГДА в 6 30 (хотя мне никуда так рано не надо) чтобы завтрак приготовить ему и потом хвалю сама себя " какая я у тебя заботливая, труженица, просто не девочка ,а сказка!" ))))))))))))))) ну разве это нормально?! Пока не оч работает, особенно когда повторов много))))) Максимум рассмеятся может и обязательно подколит как-нибудь напоследок. Типа "труженица-девочка- сказка а почему мусор со вчерашнего дня стоит"? и тд
Точно так же
Во!Один в один как у нас! Когда у него веселое настроение,может тоже меня ткнуть, или что-то еще неприятное сделать, или просто сидеть и прикалываться надо мной, это у него так любовь проявляется. Я очень раньше беислась по этому поводу, очент хотелось чтоб обнял,поцеловал, он же как истукан. Но потом заметила,что он такой по отношению ко всем. Не можзет дать волю чувствам и все. Дочка родилась,тоже стеснялся, сейчас как то поласковее с ней стал.Может ее тискать и целовать. А я почти смирилась,но иногда так находит...что хочется плюнуть и пойти в объятия к первому встречному.
Как я Вас понимаю.