Может, в театре поискать спокойную девушку для семьи?
Гость
213 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ваши шансы= разводка
такого не бывает
ещё бы Вы написали сто Вы симпатичный ухоженный и стильный.
такого не бывает
ещё бы Вы написали сто Вы симпатичный ухоженный и стильный.
гостья я.
я спокойная девушка из театра.покажите фото
Ася
ааа, это ж я!)))))
Она была актрисою и даже за кулисами играла роль, а зрителем был я...
Honey
В театре обитаю часто, но не домашняя, в общем, не уверена, что есть связь
Гостья с иронией
На кладбище вот, говорят, хорошо знакомиться))
Evilen
Гость
Сообщение было удалено
Ну карьеристки то ладно, а конкретно эти три качества чем не устраивают? Так охота зависимую жену, тапком некого погонять да? Заведите тараканов.
Гость
"Ваши шансы= разводка"
вовсе нет, адрес в личке
"такого не бывает
ещё бы Вы написали сто Вы симпатичный ухоженный и стильный."
симпатичный ))), но не стильный, обычный, отрощенные ногти и щетина отсутствуют ))).
вовсе нет, адрес в личке
"такого не бывает
ещё бы Вы написали сто Вы симпатичный ухоженный и стильный."
симпатичный ))), но не стильный, обычный, отрощенные ногти и щетина отсутствуют ))).
Гость
"В театре обитаю часто, но не домашняя, в общем, не уверена, что есть связь"
а где домашних поискать, как считаете?
а где домашних поискать, как считаете?
Гость
"Ну карьеристки то ладно, а конкретно эти три качества чем не устраивают? Так охота зависимую жену, тапком некого погонять да? Заведите тараканов."
а зачем эти три качества жене? Я руководитель на работе, есть кого погонять тапком, а дома хочеться мира, а не войны с фурией с руками в боках.
а зачем эти три качества жене? Я руководитель на работе, есть кого погонять тапком, а дома хочеться мира, а не войны с фурией с руками в боках.
Маркус
Автор могу посоветовать только одно, ищите девушку для серьёзных отношений в другой стране. Могу посоветовать сербских дев, красивы и полностью подходят под ваши критерии ( к тому-же не *** со школьной скамьи). Женат уже 6 лет,не нарадуюсь на замечательную жену...
Гость
Маркус, спасибо за совет, хочу всё же попробовать найти из своего города.
Требования вроде не такие, что-б завышены:
- возраст достаточный, что-бы родились несколько здоровых детишков, т.к. хочется своих.
- среднего т/с
- среднего достатка, хотя не принципиально
- в/о не обязательно и ч/ю ни к чему
- девственность совсем не обязательна, но и 4 брака за плечами не нужны
ГЛАВНОЕ: спокойна, не скандальна и не конфликтна.
Почему ТЕАТР? Надеюсь, там водятся ОНИ!!!! - Простые домашние девушки без закидонов. Куда же им ещё ходить? )))))) Кроме библиотек.
Требования вроде не такие, что-б завышены:
- возраст достаточный, что-бы родились несколько здоровых детишков, т.к. хочется своих.
- среднего т/с
- среднего достатка, хотя не принципиально
- в/о не обязательно и ч/ю ни к чему
- девственность совсем не обязательна, но и 4 брака за плечами не нужны
ГЛАВНОЕ: спокойна, не скандальна и не конфликтна.
Почему ТЕАТР? Надеюсь, там водятся ОНИ!!!! - Простые домашние девушки без закидонов. Куда же им ещё ходить? )))))) Кроме библиотек.
Гость
по больницам ищите среди посетителей больных, сразу и узнаете как за вами ухаживать будут в болезни....
Маркус
Ну что-же Гость , ваше право . Но сейчас все здравомыслящие и состоятельные мужчины ищут себе жён за границей россии . И охота вам копаться в местном неликвидном мусоре ? Ну вот представьте себе вышли вы замуж за такую " Москвичку" а ребёнок ваш или чернокожий , или джигит или вообще чистый китаец? Вы таких наследников хотели ? К тому-же здоровых девушек в россии очень трудно найти , гораздо труднее чем порядочных . Вы думаю неглупый человек и знаете как влияют ЗППи прочие женские болезни на здоровье будущих детей. Поэтому бросьте эту затею, из неё ничего не выйдет. Хотя конечно это лишь совет , но как говориться умный учиться на чужих ошибках а дурак на своих ... Мудрость проверенная веками, не думаю что вы дурак ...
Гость
Ещё у меня машина такая, прямо не шикарная - Форд Фокус, правда 2011 г.в., но не на машину же домашнюю девушку ловить?
А иногда я их встречаю. Скромные такие, ходят потупив глазки, улыбаются обоятельно, не острят ни к месту, я такой воодушевляюсь, БАЦ - у неё кольцо на пальчике ((((
А иногда я их встречаю. Скромные такие, ходят потупив глазки, улыбаются обоятельно, не острят ни к месту, я такой воодушевляюсь, БАЦ - у неё кольцо на пальчике ((((
Гость
Маркус, спасибо за совет, всё же они бывают и в Москве, те, кого я ищу. Я просто пытаюсь выявить место, где они прячутся.
Надо заметить, что самодостаточных, независимых и т.п. - много. Но если она самодостаточна, что зачем ей муж? Что касается ЗПП, достаточным критерием будет, если она не настолько легкомыслена, что отдаваться на первом-втором свидании. И на третьем.
Надо заметить, что самодостаточных, независимых и т.п. - много. Но если она самодостаточна, что зачем ей муж? Что касается ЗПП, достаточным критерием будет, если она не настолько легкомыслена, что отдаваться на первом-втором свидании. И на третьем.
Мимо шла
Ну я такая. Питер, правда. Образованная, интеллигентная, нацелена на семью, о карьере думаю с отвращением. И очень не доверяю словам автора)
Гость
"Ну я такая. Питер, правда. Образованная, интеллигентная, нацелена на семью, о карьере думаю с отвращением. И очень не доверяю словам автора)"
В смысле не доверяете - что это разводка? Или я что-то не договариваю?
Как бы то ни было, если вы такая, подсажите, гды вы собираетесь? Пусть и в Питере, у меня там родня по материнской линии, иногда приезжаю.
Мои требования прозрачней некуда - спокойная, негламурная, про стерв знающая из словаря Ожегова.
В смысле не доверяете - что это разводка? Или я что-то не договариваю?
Как бы то ни было, если вы такая, подсажите, гды вы собираетесь? Пусть и в Питере, у меня там родня по материнской линии, иногда приезжаю.
Мои требования прозрачней некуда - спокойная, негламурная, про стерв знающая из словаря Ожегова.
Гость
"по больницам ищите среди посетителей больных, сразу и узнаете как за вами ухаживать будут в болезни...."
больницы и кладбища - крайности прям.
Я ещё пробовал искать на курортах, в ТЦ, в кино, в кафе, но там в основном попадаются "свободные, независимые".
На йоге девушки подкатывают - но там ТАААКИЕ тараканы, аж из головы торчат наружу. Йогу теперь дома делаю для растяжки )))
больницы и кладбища - крайности прям.
Я ещё пробовал искать на курортах, в ТЦ, в кино, в кафе, но там в основном попадаются "свободные, независимые".
На йоге девушки подкатывают - но там ТАААКИЕ тараканы, аж из головы торчат наружу. Йогу теперь дома делаю для растяжки )))
Гость
Сообщение было удалено
Ты думаешь почему их тараканы наружу высовываются? Это они с твоими здороваются
злая правда
Из балетных выбирай,или оперную-скандал с усилением
Элви
Маркус
Сообщение было удалено
как-то я сомневаюсь, что Автор хочет "выйти замуж" :)))))))он вроде жену ищет :) хотя хрен его знает, как там в вашей Москве принято :)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не отчаиваюсь, но походу что-то запредельное ищу.
Каких "балетных"? Кстати, на "тодесе" бывал, на выступлениях современных танцев хаживал, там домашние отсутсвуют.
На фитнесе так-же стандартные "самодостаточные" и "самостоятельные", не пойми чего им надо (((
Каких "балетных"? Кстати, на "тодесе" бывал, на выступлениях современных танцев хаживал, там домашние отсутсвуют.
На фитнесе так-же стандартные "самодостаточные" и "самостоятельные", не пойми чего им надо (((
Гость
"как-то я сомневаюсь, что Автор хочет "выйти замуж" :)))))))он вроде жену ищет :) хотя хрен его знает, как там в вашей Москве принято :))))))"
дада, к словам не придираюсь, видали, какой я )))) Тоже глаз резануло )))) Я уж сам не знаю, чего у нас тут принято ((((
дада, к словам не придираюсь, видали, какой я )))) Тоже глаз резануло )))) Я уж сам не знаю, чего у нас тут принято ((((
Элви
Автор, может быть, стоит проверить? а вдруг девушки просто прикидываются, что они "самодостаточные, самостоятельные и т.п."? принято считать, что сейчас только такие актуальны, а домашние и без закидонов - это не круто и не модно
вот и мучаются девочки, выдрючивают из себя что-то невообразимое :)
вот и мучаются девочки, выдрючивают из себя что-то невообразимое :)
эм
Гость
Сообщение было удалено
дома
Мимо шла
Гость
Сообщение было удалено
не доверяю, потому что если вы такой положительный, ваши знакомые уже давно устроили бы вам многочисленные смотрины со своими знакомыми и знакомыми знакомых. небедные, нестрашные и ориентированные на семью мужчины - нарасхват))
Гость
25. Элви
)))))))))))))
Осталось творчески и энергично найти способ выявления степени домашности.
А то на первый взгляд, во всяком случае в ТЦ, все как на одно лицо - надменные независимые мордочки, которым нафиг никто не нужен.
)))))))))))))
Осталось творчески и энергично найти способ выявления степени домашности.
А то на первый взгляд, во всяком случае в ТЦ, все как на одно лицо - надменные независимые мордочки, которым нафиг никто не нужен.
Мимо шла
Элви
Сообщение было удалено
а еще чаще бывает, что записные стервы выдают себя за скромных девушек. факт)
Маркус
Мимо шла
Сообщение было удалено
Автор вроде-бы не говорит о том что у него проблема с поиском женщины хоть какой-нибудь. Другое дело женщина подходящая по определённым критериям, вот это уже очень сложно а в Москве с его критериями выбора и вовсе делать нечего. Сейчас у разумных и уважающих себя мужчин проблема поиска достойной жены очень распространена . Любая готова отдаться но не каждая способна дать что-то кроме своего тела ...
Гость
"не доверяю, потому что если вы такой положительный, ваши знакомые уже давно устроили бы вам многочисленные смотрины со своими знакомыми и знакомыми знакомых. небедные, нестрашные и ориентированные на семью мужчины - нарасхват))"
я год после развода в себя приходил. Смотрины и знакомства были, отчего же не было ))) ещё + 2 года
Увы ( Кто то не домашняя, кто-то конфликтная, кому-то вынь и полож яхту, кто-то по возрасту не подходит. По возрасту не студетки конечно нужны, но всё таки есть граница детородного возраста, а хочеться что бы был не один ребёнок ))))
я год после развода в себя приходил. Смотрины и знакомства были, отчего же не было ))) ещё + 2 года
Увы ( Кто то не домашняя, кто-то конфликтная, кому-то вынь и полож яхту, кто-то по возрасту не подходит. По возрасту не студетки конечно нужны, но всё таки есть граница детородного возраста, а хочеться что бы был не один ребёнок ))))
Гость
Маркус + 1
"а еще чаще бывает, что записные стервы выдают себя за скромных девушек. факт)"
напарывался, да.
"а еще чаще бывает, что записные стервы выдают себя за скромных девушек. факт)"
напарывался, да.
Guest
"Домашние" девушки водятся везде. И в клубах, и на вечеринках у друзей, и в театрах. По "среде обитания" не определишь, подходит ли Вам человек )
Автор
на форуме поищи, тут как раз все такие, как ты хочешь))
Гость
Наврятли "домашняя" в клубе водится больше одного раза. Ещё на флиртанике бывал ))))))))))))) Гхм, мда. Вот там-то сверхконцентрация независимых.
О, придумал, может свахи?
О, придумал, может свахи?
Гость
34. На форуме? Лучше бы она с интернетом была бы незнакома. Это конечно мечты. Шутка, короче ))))
Помню, сходил с барышней в театр, такая спокойная вся, но не грустная, очень миловидная, так она нажралась каким то неведомым мне образом до положения "медлено ползу". Актёры у неё знакомые пригласили нас в гримерку. Вроде не много все выпили ... До сих пор не верю ((((
Помню, сходил с барышней в театр, такая спокойная вся, но не грустная, очень миловидная, так она нажралась каким то неведомым мне образом до положения "медлено ползу". Актёры у неё знакомые пригласили нас в гримерку. Вроде не много все выпили ... До сих пор не верю ((((
Элви
закулисье оно такое :)))))
Гость
Элви, сегодня шел мимо МХТ Чехова, в районе Тверской, там стояли фанатки, около 10 симп девушек, возможно Безрукова встречали или Хабенского, ещё один фанат был. Я подумал, пусть стоят ))))
Гость
Рзаведеный - детей сколько? квартиру оставил - чья была изначально? Бизнес - что за бизнес?
Гость
Да, что из жилья, какой достаток - девушка домашняя не будет на работе упахиваться, какая семья, братья-сестры?
Гость
39,40 - это что за жесткач? ))))
С жильём у меня реальные проблемы, да. Квартиру покупали совместно, оставил ей и сыну. Делить не стал. У меня осталась доля в другой квартире добрачной. Мы два командира в семье = постоянные конфликты. Хотя я мог спокойно быть под каблуком, буть она немного посговорчивее. Т.е. её желание было для меня законом, до тех пор пока она была моим желанием. А как моим желанием будет разъяренная фурия? По делу и без дела? Она захотела второго ребенка, я уже не стал (((( Сбежал, увы.
С жильём у меня реальные проблемы, да. Квартиру покупали совместно, оставил ей и сыну. Делить не стал. У меня осталась доля в другой квартире добрачной. Мы два командира в семье = постоянные конфликты. Хотя я мог спокойно быть под каблуком, буть она немного посговорчивее. Т.е. её желание было для меня законом, до тех пор пока она была моим желанием. А как моим желанием будет разъяренная фурия? По делу и без дела? Она захотела второго ребенка, я уже не стал (((( Сбежал, увы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и ищите 35 лет с ребенком без жилья, будет она и домашней, и покладистой, ровню надо по себе
Гость
"вот и ищите 35 лет с ребенком без жилья, будет она и домашней, и покладистой, ровню надо по себе"
Жильё достраиваю. Дом 250 кв.м в 10 минутах от Москвы. А чужого ребёнка (моего) я воспитывать не заставляю, следовательно и чужого так-же не очень хочу воспитывать. 35 - пусть хоть 45, если здоровье позволит родить ещё 3-4 ))))
Жильё достраиваю. Дом 250 кв.м в 10 минутах от Москвы. А чужого ребёнка (моего) я воспитывать не заставляю, следовательно и чужого так-же не очень хочу воспитывать. 35 - пусть хоть 45, если здоровье позволит родить ещё 3-4 ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю, ищите ровню - без своего отдельного жилья, но с долей в родительской квартире. Рассматривайте также кандидатуры женщин с детьми - у Вас ведь тоже уже есть ребенок. И тестируйте сразу на раздражительность и желание командовать, если это то, из-за чего Вы сбежали от первой жены.
Гость
44. Скажу так, у меня достаточно таких кандидатур. Ищу сабж, есть шансы? Или воще нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас далеко не всегда ребенок при разводе остается с матерью. Это уже некой устойчивой тенденцией стало. Будете оба платить алименты - все честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, если слаще морковки пока не пробовала и внешность ниже средней, и то, пока не войдет во вкус
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шансы очень высокие.
Гость
44. Ещё, действительно, разведёные с детьми, безусловно более покладисты и их, увы, много.
Но я то хочу своих! ((((
Но я то хочу своих! ((((
Гость
48. Спасибо )))
Активно то я не ищу. Так, мелкие вылазки.
47. Внешность меня меньше всего волнует, лишь бы не сильно толстая или не оч худая.
Есть вероятность (это я про морковку), что не нагуляется, но и я девственницу не ищу.
Активно то я не ищу. Так, мелкие вылазки.
47. Внешность меня меньше всего волнует, лишь бы не сильно толстая или не оч худая.
Есть вероятность (это я про морковку), что не нагуляется, но и я девственницу не ищу.
Ищу просто спокойную, домашнюю, ориентированую на простые семейные ценности. Дом, семья, детишки.
СЗ отпадает, порылся - не то, клубы - не то.
Вот про театры думаю))))))
Мне 35, Москва, в/о, свой бизнес небольшой развивающийся, проблемы с ж/п, ибо квартира БЖ оставлена, однако строю большуший дом в ближайшем Подмосковье.
Пуза нет, спортивен, трезв, не лысый и т.п.
Девушки, каковы мои шансы?