У мужчины есть своя клиника.Он состоятельный?
Встретила такого и не поняла.
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Оля
ну судя по всему да..если сам добился
Пипа Суринамская
Ты уверена, что он там не дворником работает? )))))))))))
Гость
да, фапотьку проси.
Ната
смотря какой доход приносит эта его клиника.
А то знаю я парочку таких бизнесменов. Спросишь, чем занимаешься, - гордо ответит "у меня своё дело". Но только от этого дела долгов как шелков и одни сплошные денежные вливания, и еще пока вилами на воде писано - будет ли вообще прибыль с этого бизнеса, и когда.
А то знаю я парочку таких бизнесменов. Спросишь, чем занимаешься, - гордо ответит "у меня своё дело". Но только от этого дела долгов как шелков и одни сплошные денежные вливания, и еще пока вилами на воде писано - будет ли вообще прибыль с этого бизнеса, и когда.
Владелец? Директор? Совладелец? Вещи эти разные.
табуретка
или у него в голове - клиника?
Подарки
Предлагаем подарки ручной работы к новому году, дешево!
Возможна доставка по Москве!
Отправка в регионы!
http://vkontakte.ru/id2493433#/club33149267
Возможна доставка по Москве!
Отправка в регионы!
http://vkontakte.ru/id2493433#/club33149267
Гость
Это от клиники зависит.
Да нищеброд. К гадалке не ходи.
У нас у каждого в школе была своя клиника. На пирожки не хватало.
У нас у каждого в школе была своя клиника. На пирожки не хватало.
Женская дружба
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ваш текст
К чему ирония. Владелец клиники действительно может быть в глубоком минусе. Или в чисто символическом плюсе, никак не относясь к категории состоятельных. Даже если клинике лет 5 это еще не повод называть ее удержавшейся на плаву. сама месяц проработала в такой медленно но верно умирающей клинике, стоматологической между прочим. Владелец выезжает только за счет того, что помещение - переделанная четырехкомнатная квартира в рабочем районе когда то досталась ему в наследство от бабушки. Моя квартира, например, будет раза в полтора дороже, но по этой причине я не стану относить себя к состоятельным людям.
К чему ирония. Владелец клиники действительно может быть в глубоком минусе. Или в чисто символическом плюсе, никак не относясь к категории состоятельных. Даже если клинике лет 5 это еще не повод называть ее удержавшейся на плаву. сама месяц проработала в такой медленно но верно умирающей клинике, стоматологической между прочим. Владелец выезжает только за счет того, что помещение - переделанная четырехкомнатная квартира в рабочем районе когда то досталась ему в наследство от бабушки. Моя квартира, например, будет раза в полтора дороже, но по этой причине я не стану относить себя к состоятельным людям.
Гость
А вам то что до его состоятельности? Думаете перепадет вам чтото? Наивная))
А по делу- смотря какая клиника и насколько популярна, чем занимается. Чаще всего клиники хорошо если окупаются.
А по делу- смотря какая клиника и насколько популярна, чем занимается. Чаще всего клиники хорошо если окупаются.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня в садике была пекарня и магазин
у меня в садике была пекарня и магазин
Гость
Девочки,клиника его. Владелец.
Тут действительно не угадаешь как у него с финансами,потому я и написала послушать предположения. )
Тут действительно не угадаешь как у него с финансами,потому я и написала послушать предположения. )
Гость
ну так какаятебе разница-то? дядька то женат сто пудово а ты аж целую тему создала. или думаешь на деньги разведешь?
мексиканский тушкан
Да уж. Можно быть владельцем убыточных: завода, фирмы, клиники, ресторана... Быть в долгах по уши, но зато звучит гордо! И можно быть скромным служащим... например Газпрома. Почувствуй разницу.
Автор, чтобы понять, состоятелен ли ваш приятель, нужно как минимум посмотреть годовую отчетность. А кто ж вам даст ))
Автор, чтобы понять, состоятелен ли ваш приятель, нужно как минимум посмотреть годовую отчетность. А кто ж вам даст ))
Форум: Отношения
Всего: 510 395 тем
Новые темы за неделю: 836 тем
- Отношения60 ответов
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов