Гость
Статьи
А есть тут …

А есть тут массажистки,кто работает в спа-салонах?)))

Вот интересно,а есть среи форумчанок массажистки из спа-салонов?меня в эту сферу привело желание побольше заработать,не особо напрягаясь, имея в козырях только молодость-20 лет и яркую внешность, обещания оплаты порадовали, а еще отсутствие интима-сделала массажик и тысяча,а то 2 на руки, смотря какая программа.Работаю в Краснодаре, на лето думаю поехать в Сочи или Новороссийск,а вот интересно,в Москве и Питере какие зп у массажисток? если поехать на пару месяцев,реально заработать 120-150тр?пысы- старые страшные завистливые особы проходим мимо)))

МиSSSSка
8 ответов
Последний — Перейти
Красота востока...

Ага,конечно)))Без интима ниче ты не получишь)))))))

Гость

Это фактически проституция. Супруга (да да) одного моего знакомого работает в этой индустрии уже лет 10 наверное. Ей сейчас глубоко за 40 , наделала кучу пластики чтобы не пугать клеентов. Ну приходит как правило реальный отстой из мужиков у которых серьёзный недотрах. Раздевается наголо и просит массажа, причем массажистка полураздета, ну и массаж члена с хэпи эндом. Некоторые набрасывают сверх цены за отсос или трах.

МиSSSSка
Гость

Сообщение было удалено

не знаю,как в Москоусити, но ко мне в основном приходят молодые накачанные парни, сама когда начинала работать в жтой сфере боялась,что будут ходить толстые противные деды,но ттт пока обошлось)

Гость

Есть в Питере парочка салонов ,в которых реально заработать .Это Аэлита ,Эгоист,Орхидея. Из них я выделила бы Аэлиту. Сама я там не работала,но из достоверных источников узнала и могу сказать ,что зарабатывали там девушки прилично.Очень хорошие чаевые там. Но кроме внешности ,надо еще и уметь общаться с мужчиной ,ну и массаж на уровне ,конечно ,делать. А сама я работала в салоне квартирного типа,ибо боялась запалиться перед знакомыми. И уж больно всё там официально... графики и прочее.Там где я работала всё было попроще.

Ж

Не массажисты, а массажерки! И не спа-салон, а бардель! называйте все своими именами. Не порочьте название приличной профессии.

Гость

Не массажисты, а массажерки! И не спа-салон, а бардель! называйте все своими именами. Не порочьте название приличной профессии. УВАЖАЕМАЯ Ж ,А ВЫ САМИ ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ)) МУЖА ПОРАДУЕТЕ НЕ ПРОСТО НОГАМИ В РАСКОРЯЧКУ))) ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ ЭТО ШЕДЕВР!!!! ЭТО ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУЦИЯ......НО КОЛЬ НЕ ХОЧЕШЬ ПОЗУ ПОМЕНЯТЬ , ПРОШУ НЕ СТОИТ ТУТ ВСТАВЛЯТЬ НЕЛЕПЫЕ ОТРЫВКИ ФРАЗ....... ТЫ ПИД**АС ОН ПИД**АС))) УЛЫБОЧКУ С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ЛИКА .ВЕЛИКАЯ! ВСЕМ ДОБРА)))6:16 08.02.2017

Красота востока...

Ага,конечно)))Без интима ниче ты не получишь)))))))

Не всегда! Наш салон допустим сразу увольняет за и/y

МиSSSSка

не знаю,как в Москоусити, но ко мне в основном приходят молодые накачанные парни, сама когда начинала работать в жтой сфере боялась,что будут ходить толстые противные деды,но ттт пока обошлось)

Предлагаем сотрудничество!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: