Пойти содержанкой или остаться со своим бф?
Предлагают стать содержанкой, согласиться или развивать отношения со своим мч, в надежде что он на мне жениться?
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Иди содержанкой, не порть жизнь парню
три
лучше стать содержанкой, если тебя это не коробит.а то сейчас предлагают ,потом пролетишь с замужеством,и больше не будет шанса уже.
Гость
Автор, а зачем выбирать? С парнем встречайтесь для души, а папик пусть содержит.
Парень вам не посмеет возразить, если не в силах сам Вас содержать.
А на содержании Вы поднакопите денег, чтобы сделать инвестиции и не работать в будущем - работа ведь тратит время, силы и красоту, вам это надо?!
Парень вам не посмеет возразить, если не в силах сам Вас содержать.
А на содержании Вы поднакопите денег, чтобы сделать инвестиции и не работать в будущем - работа ведь тратит время, силы и красоту, вам это надо?!
Гость
Сообщение было удалено
Это только если он Турок. А нормальный либо молча бросит, либо ББПЕ.
МЧ Вас не содержит.
Вы хотите, чтобы Вас содержали.
Так зачем Вам замуж за этого МЧ?
Логика?
Вы хотите, чтобы Вас содержали.
Так зачем Вам замуж за этого МЧ?
Логика?
Гость
Конечно стать прости... то есть содержанкой. Если такие вопросы появляются, то ответ предопределен. У моральной девушки и мысли бы не возникло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать у "бесплатной давалки" такой мысли бы не возникло.
А нормальная, в том числе и моральная девушка, хочет, чтобы ее мужчина о ней заботился.
А нормальная, в том числе и моральная девушка, хочет, чтобы ее мужчина о ней заботился.
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
А что такое "бесплатная ***"?) Это та, которая сексом занимается удовольствия ради, а не за бонусы в виде купюр из портмоне?)) Моральные девушки самостоятельно строят свою жизнь, в том числе и финансовую..и подарки принимают не в качестве последнего шанса не помереть нищей, а в качестве комплимента от своего мужчины. А забота мужчины - это, прежде всего, создание такой атмосферы, в которой женщина будет чувствовать себя спокойно, расслабленно (морально) и защищенно. Ежели вас только деньги (чужие!) могут сделать защищенной, то тогда вперед, в постель к бЫзнЕсмену пузатому, он вам там объяснить, что нужно делать и что не нужно..в обмен на содержание))
Форум: Семья
Всего: 482 504 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- КольцоНет ответов
- Конфликт с мужем по поводу выбора места, где отдыхать4 ответа
- Муж не хочет меня содержать9 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них21 ответ
- Дочка сказала, что выходит замуж13 ответов
- Муж не разрешает стричь волосы5 ответов
- Брак7 ответов
- Муж укатил жить к папаше21 ответ
- Вы убеждали / уговаривали мужа носить обручальное кольцо?8 ответов
- Ребенок первоклассник и работающие родители29 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Деньги в обмен на секс в браке145 ответов
- Муж не помогает и не уделяет внимание53 ответа
- Зачем нужна жена?36 ответов
- Ребенок первоклассник и работающие родители30 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них22 ответа
- Муж укатил жить к папаше21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?20 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?18 ответов
- Как пережить предательство17 ответов
Следующая тема