Девошки, вы согласны, что настоящий мужчина никогда не поднимет руку на девушку?
Те ситуации, когда женщина представляет собой угрозу, или она психически больна и себя не контролирует, не берём.
А в обычной жизни, когда, допустим, "мужчине" что-то не нравится, и он бьёт девушку, где у таких совесть вообще? И не надо говорить, что "женщина сама виновата, довела" и всё такое прочее. Если мужчина неадекват, что так себя ведёт - это его проблема, а не девушки. Если что-то не устраивает - дверь открыта, но бить то зачем?
Я считаю, что бить девушку - удел слабых и неуверенных в себе. От такого нужно сразу уходить. Иногда почитаешь тут темы, или даже в жизни послушаешь девушек, они с такими тиранами продолжают жить, вот зачем себе так жизнь портить?
Форумчанки, какого мнения придерживаетесь вы?
Я бы иногда сама себе врезала. Восхищаюсь терпением моего мужчины.
скольких знаю, которые били своих женщины-все были моральными слабаками
Есть такие женщины, которым нравится, когда их лупят. Они жалуются, плачут, их жалеют, а они отряхиваются и идут за новой порцией люлей.
-Настоящий мужчина никогда не поднимет руку на женщину - согласны с этим?
-На настоящую женщину - никогда.
Если только вы не заразите его сифилисом.
Вы *** сначала определитесь,что такое "настоящий мужчина"
Только по обоюдному согласию, ремнем или плеткой (я серьезно, некоторым нравится).
Сообщение было удалено
точно не ты, вуманский зад рот
Не знаю, что делает настоящий мужчина, и что не делает. Фантастикой не увлекаюсь :-)
Сообщение было удалено
значит, тебя лупят до одури, бедняжка
Сообщение было удалено
Что Вы подразумеваете по понятием "настоящая женщина"?
Сообщение было удалено
такую, какой она хотела бы быть, но ей не дано
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот вот
"мужчина - единственный самец, который может избить свою самку"(((((
Сообщение было удалено
Это уже не мужчина.
Более того, настоящий мужчина никогда не поднимет на женщину уд свой срамной, дабы не осквернить её святой образ.
Настоящая женщина это такая женщина, на которую мужчина никогда не поднимет руку.
Сообщение было удалено
ну конечно
Сообщение было удалено
Чё за бред?
порядочный мужчина не опустится до рукоприкладства и до взаимных оскорблений.он просто не станет заводить отношений с женщиной которая провоцирует на негативные выпады.в отличае от мужчин,женщины не скрывают свой характер и нрав с самых первых дней общения,по-этому оправдывать своё скотство таким враньём как "она была милашкой,а стала стервой!",удел садистов и трусов.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
Н-да, тётьки, когда же вы, наконец, научитесь себя уважать?! Мазохистки какие-то.
Анекдот в тему.
Как реагируют неверные жены на неожиданное возвращение мужа домой и застуканные ими в постели с любовниками.
Немка: "Ганс, ты должен был прийти в 17 часов 31 минуту".
Француженка: "Жак, иди к нам".
Агнличанка: "Джон, пойди свари себе кофе пока мы с Томом кончим"
Еврейка: "Хаим, это ты?! А кто же тогда рядом со мной?"
Русская: "Ваня, бей, но не по голове".
Хохлушка: "Тарасе, це ты? Ой, я таке заторкана, таке заторкана."
Сообщение было удалено
Ну да, я сразу так и говорю всем своим мужчинам, что готовить не люблю, убираться мне лень, работа за копейки тоже не в радость, да и мужчина постоянный мне не особо нужен, но одноразовые денег не дают. Зато я оооочень честная и не скрываю свое истинное лицо ни от кого. Правда мама и подруги почему-то говорят, что я т.упая д.у.ра.
Настоящий мужчина никогда не поднимет руку на НАСТОЯЩУЮ женщину. © один из мужчин
Как мужчина, хочу сказать, что никогда не поднял бы руку на девушку. Это низко, позорно и мерзко.
Сообщение было удалено
А я бы как мужчина, если бы поднял, то пошел бы в клинику и немедленно кастрировался.
Сообщение было удалено
Вот! Учись - с.с.ы.к.у.х.а!
Сообщение было удалено
Дверь то может и открыта, но попробуй еще выстави.. Не, тут без пинков зачастую не обойтись.)
Сообщение было удалено
Ну, и зря. Плохо вы женщин знаете.. Применение физической силы сэкономит вам время и нервы, но только делать это надо обдуманно, когда четко решите поставить точку. А то все эти "качели" потом тоже трата времени и нервов, они того не стоят.