Гость
Статьи
Настоящий мужчина …

Настоящий мужчина никогда не поднимет руку на женщину - согласны с этим?

Девошки, вы согласны, что настоящий мужчина никогда не поднимет руку на девушку?
Те ситуации, когда женщина представляет собой угрозу, или она психически больна и себя не контролирует, не берём.
А в обычной жизни, когда, допустим, "мужчине" что-то не нравится, и он бьёт девушку, где у таких совесть вообще? И не надо говорить, что "женщина сама виновата, довела" и всё такое прочее. Если мужчина неадекват, что так себя ведёт - это его проблема, а не девушки. Если что-то не устраивает - дверь открыта, но бить то зачем?

Я считаю, что бить девушку - удел слабых и неуверенных в себе. От такого нужно сразу уходить. Иногда почитаешь тут темы, или даже в жизни послушаешь девушек, они с такими тиранами продолжают жить, вот зачем себе так жизнь портить?

Форумчанки, какого мнения придерживаетесь вы?

Вероника
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я бы иногда сама себе врезала. Восхищаюсь терпением моего мужчины.

Гость

скольких знаю, которые били своих женщины-все были моральными слабаками

Гость

Есть такие женщины, которым нравится, когда их лупят. Они жалуются, плачут, их жалеют, а они отряхиваются и идут за новой порцией люлей.

Наталья

-Настоящий мужчина никогда не поднимет руку на женщину - согласны с этим?
-На настоящую женщину - никогда.

Если только вы не заразите его сифилисом.

Гость

Вы *** сначала определитесь,что такое "настоящий мужчина"

Гость

Только по обоюдному согласию, ремнем или плеткой (я серьезно, некоторым нравится).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно не ты, вуманский зад рот

Maror

Не знаю, что делает настоящий мужчина, и что не делает. Фантастикой не увлекаюсь :-)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

значит, тебя лупят до одури, бедняжка

Вероника
Наталья

Сообщение было удалено

Что Вы подразумеваете по понятием "настоящая женщина"?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

такую, какой она хотела бы быть, но ей не дано

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот

гость

"мужчина - единственный самец, который может избить свою самку"(((((

Вероника
гость

Сообщение было удалено

Это уже не мужчина.

Гость

Более того, настоящий мужчина никогда не поднимет на женщину уд свой срамной, дабы не осквернить её святой образ.

В. Глаз

Настоящая женщина это такая женщина, на которую мужчина никогда не поднимет руку.

Мама сладкого Гномика
В. Глаз

Сообщение было удалено

ну конечно

Вероника
В. Глаз

Сообщение было удалено

Чё за бред?

Мари

порядочный мужчина не опустится до рукоприкладства и до взаимных оскорблений.он просто не станет заводить отношений с женщиной которая провоцирует на негативные выпады.в отличае от мужчин,женщины не скрывают свой характер и нрав с самых первых дней общения,по-этому оправдывать своё скотство таким враньём как "она была милашкой,а стала стервой!",удел садистов и трусов.

Вероника
Мари

Сообщение было удалено

Тоже так думаю.

Гость

Н-да, тётьки, когда же вы, наконец, научитесь себя уважать?! Мазохистки какие-то.

Анекдот в тему.

Как реагируют неверные жены на неожиданное возвращение мужа домой и застуканные ими в постели с любовниками.
Немка: "Ганс, ты должен был прийти в 17 часов 31 минуту".
Француженка: "Жак, иди к нам".
Агнличанка: "Джон, пойди свари себе кофе пока мы с Томом кончим"
Еврейка: "Хаим, это ты?! А кто же тогда рядом со мной?"
Русская: "Ваня, бей, но не по голове".

Муза

Хохлушка: "Тарасе, це ты? Ой, я таке заторкана, таке заторкана."

ТП
Мари

Сообщение было удалено

Ну да, я сразу так и говорю всем своим мужчинам, что готовить не люблю, убираться мне лень, работа за копейки тоже не в радость, да и мужчина постоянный мне не особо нужен, но одноразовые денег не дают. Зато я оооочень честная и не скрываю свое истинное лицо ни от кого. Правда мама и подруги почему-то говорят, что я т.упая д.у.ра.

Гость

Настоящий мужчина никогда не поднимет руку на НАСТОЯЩУЮ женщину. © один из мужчин

Алексей

Как мужчина, хочу сказать, что никогда не поднял бы руку на девушку. Это низко, позорно и мерзко.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А я бы как мужчина, если бы поднял, то пошел бы в клинику и немедленно кастрировался.

дядька
Наталья

Сообщение было удалено

Вот! Учись - с.с.ы.к.у.х.а!

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Дверь то может и открыта, но попробуй еще выстави.. Не, тут без пинков зачастую не обойтись.)

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ну, и зря. Плохо вы женщин знаете.. Применение физической силы сэкономит вам время и нервы, но только делать это надо обдуманно, когда четко решите поставить точку. А то все эти "качели" потом тоже трата времени и нервов, они того не стоят.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: