Меркантильные интересы детей от первых браков
Мне интересно, вот дети вырастают, папа платил алименты, помимо этого еще давал деньги. Так вот к теме: собственно те самые дети, когда вырастают, прямо таки все начинают из папашек тянуть деньги аргументируя тем, что ей/ему не хватало отцовского внимания? Или это все таки зависит от характера ребенка? Интересно послушать у кого был такой опыт.
Автор
68 ответов
Последний —
Перейти
4
To 51 ОТЕЦ, прежде всего, должен своему ребенку любовь, внимание и заботу,. и не важно живет он с его матерью или нет. Материальная поддержкп тоже ,безусловно ,нужна. Но если только алименты, а остальное меня не касается, то это не отец, а просто ФИО в свидетельстве о рождении. У меня именно такое, не отец, а просто отчество. У меня другой ПАПА, который воспитывал меня с 3-х лет и искренне любил, а сейчас так же искренне любит мою дочь! Вот ему я благодарна,его люблю и уважаю,ему помагаю. А отчество пусть живет, как может, у меня к нему нет ни каких чуств. Пусть только попробует сунуться с претензией, что он мне алименты платил , иногда и через суд.
Автор
Сообщение было удалено
если мама ваша давала видеться, а он не желал - грош цена ему как отцу и человеку.
Гость
Родители безусловно могут давать детям деньги и помогать им. Но самим тянуть с родителей не правильно и не красиво.
4
Мало того, что не желал, он отворачивался и делал вид, что не узнал,встретив в городе. Мне тогда было лет 13-14.
Автор
Сообщение было удалено
ну и бог ему судья
Без ника
не хрена по 10 раз женитцо/разводицо, или тогда не жаловаться что такой обр. жизни д нищеты довёл.
4
Сообщение было удалено
Ну и я о том же. В моей жизни его нет и не будет никогда. Это я гостю 51 написала, которая считает, что должен только алименты, а потом может еще что-то требовать. Я даже , наверное, рада, что все сложилось таким образом. У меня прекрасные мама и папа. У меня семья,дочь,работа, достаток. Я люблю свою семью. Он уже старый ,больной человек, пьет. За ним ухаживает его сын от второго брака и то хорошо, а на меня пусть не расчитывает. Кстати, с его сыном я общаюсь.
Гость
Сообщение было удалено
15 лет не общался и вы простили? ну и л о х ушка. ни капли гордости у людей, только одну выгоду ищут во всем...
Гость
Сообщение было удалено
общаетесь с сыном папы, который на вас забил? мазохистка? больше не с кем общаться, дефицит родни?
Гость
[quote Мачеха сначала дарила аксессуары иногда, я втайне благоговела (хотя и терпеть ее не могла)- она оч модная ***** была, да и сейчас.. Но после всяких едких замечаний и эти подарки прекратились. Мама отвоевала единоличное право на мой внешний вид. Не скажу, что одевала плохо, но исключительно по своим вкусам.[/quote]
апро
апро
Гость
Пишу историю своего дяди (папиного родного брата). Есть у него сын единственный, с женой в разводе. Живет сын с мамой в Москве. Сам дядя живет в маленьком провинциальном городке в 1200 км. от них. Мало того, что он платил алименты, еще помогал дополнительно деньгами. Сына выучил в московском университете на планом отделении, сами понимаете какие там оплаты за год и что это огромные для него суммы в соотношении с его провинциальной зарплатой. Сына н успел выучился - уже машину взял в кредит. Опять папа платит. Теперь сынок ведет речь о покупке квартиры в Подмосковье! Говорит: " Пап, ну у тебя же есть что продать". Последние соки из папы выжимает, а ему нет и 22 лет. И все под разговорчики: " Ну ты же меня не воспитввал"! Дядя сам уже худой, у него трясутся руки от постоянной тяжелой работы, он на пенсии, работает сутками на этого малолетнего увольня!!! Вот иногда во сколько детки обходятся!
Гость
Сообщение было удалено
Это маленький нахальный кровосос!
Гость
Сообщение было удалено
ну это через чур уже.. хотя есть детки, которые росли в полной семье и тоже тянут из родителей
Гость
Сообщение было удалено
Дочке мужа 12 лет. ПЦ полный. Кроме денег к отцу даже не обратиться, хотя алименты платит исправно. Еще несколько лет назад просила отца переписать квартиру на нее!! Не по годам развитая девочка. Что будет дальше?? Да ктож его знает!! Ей всего 12 а внешность у нее модельная и рост от 170. Так что думаю, устроится в жизни ОЧЕНЬ хорошо.
Гость
А когда дети живут в полных семьях, они значит деньги не тянут что ли?))
Ну вы чудные люди какие-то..
Все дети просят деньги, купи что-то, подари что-то, для вас это новость?
При это не важно от первого или от двадцать пятого они брака, либо они вообще растут с мамой и папой.
Ну вы чудные люди какие-то..
Все дети просят деньги, купи что-то, подари что-то, для вас это новость?
При это не важно от первого или от двадцать пятого они брака, либо они вообще растут с мамой и папой.
СВетлана
Сообщение было удалено
Видать достало вторую жену хорошая дочка от первого брака и решила лучше стать бывшей .Респект ей и счастья !!!
Кристина
Я вторая жена у мужа .Сразу говорю что его из семьи не уводила и познакомилась с ним через много лет после развода . что я могу сказать . Отец должен помогать ребенку ,но не в ущерб новой семье ,если она у него есть . Жизнь идет , естественно люди заново женятся , заводят семьи . Вот есть него зарлапата -25 процентов ребенку . остальное на новую семью .Кстати если есть ребенок там . то и выходит по 25 на всех . Читаю много постов БЖ , то денег мало , то еще что . Мое личное мнение - Развелись ,виноваты оба , будьте добры содержать НАПОПОЛАМ . А не считать что вот раз ребенок живет отдельно , то папа должен откупаться подарками .
Если ребенок нормальный и адекватный ,он найдет способ найти общий язык с отцом и Новой семьей отца ,авось что -нибудь еще перепадет .Недаром говорят -Ласковый теленок двух маток сосет .
Обучение отец считаю должен помочь получить ребенку ,.но заново повторяюсь НАпополам с мамой .
С жильем сложный вопрос - Многие то в полных семьях не могут подарить ребенку его , что уж тут то говорить .Одно дело помочь , если есть возможность .Если нет ,не обязан . Ребенок то его ,ну что папашке теперь его всю жизнь на руках носить ?
У нас с дочерью мужа не получилось общение , явно видна неприкрытая неприязнь . Приезжает она в гости , никогда не препятствовала этому ..К ее приезду и вкусненькое что - то приготовлю, не для того что б понравится , я просто привыкла что так должно быть к приезду гостей .Мои старания ни БЖ , ни ею оценены не были, от БЖ еще и гадости услышала .
Если ребенок нормальный и адекватный ,он найдет способ найти общий язык с отцом и Новой семьей отца ,авось что -нибудь еще перепадет .Недаром говорят -Ласковый теленок двух маток сосет .
Обучение отец считаю должен помочь получить ребенку ,.но заново повторяюсь НАпополам с мамой .
С жильем сложный вопрос - Многие то в полных семьях не могут подарить ребенку его , что уж тут то говорить .Одно дело помочь , если есть возможность .Если нет ,не обязан . Ребенок то его ,ну что папашке теперь его всю жизнь на руках носить ?
У нас с дочерью мужа не получилось общение , явно видна неприкрытая неприязнь . Приезжает она в гости , никогда не препятствовала этому ..К ее приезду и вкусненькое что - то приготовлю, не для того что б понравится , я просто привыкла что так должно быть к приезду гостей .Мои старания ни БЖ , ни ею оценены не были, от БЖ еще и гадости услышала .
Кристина
Мой совет новым женам - Да не старайтесь вы там нравится если к вам нет нормального отношения . Вон к папе приезжают , а вы своими делами детьми занимайтесь . Вот они то вам скажут , а не ребенок мужа . Будет видимость хороших отношений до первого конфликта ..
Жизнь прекрасна , отгоняйте негатив от себя , вон пусть муж и занимается воспитанием своих детей и его БЖ . Вы никому ничего не обязаны . Максимум вежливое отношение /
Жизнь прекрасна , отгоняйте негатив от себя , вон пусть муж и занимается воспитанием своих детей и его БЖ . Вы никому ничего не обязаны . Максимум вежливое отношение /
Форум: Отношения
Всего: 513 736 тем
Новые темы за месяц: 3 409 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 047 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Предыдущая тема