Он сказал, что нам понадобятся деньги
Гость
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы расценила это как свой промах - надо искать пощедрее мужчину, а не зацикливаться на таком скупом мужчине-иностранце:)
Гость
Сообщение было удалено
это точно
Гость
Сообщение было удалено
то есть не только мне в этой фразе послышалась некоторая жадность?
Света
А почему обязательно в Москве?
Почему не в вашей деревне Красные самовары?
На квартиру в Москве надо не менее полумиллиона долларов.
И это будет сраненькая трехкомнатная хата далеко не в центре.
Зачем ему она?
Почему не в вашей деревне Красные самовары?
На квартиру в Москве надо не менее полумиллиона долларов.
И это будет сраненькая трехкомнатная хата далеко не в центре.
Зачем ему она?
Точка
разводка?
Гость
Сообщение было удалено
а я не из деревни, мадам. а из Подмосковья. и трехкомнатная хата нам не нужна, хватит однокомнатной. мое дело, а не ваше, где и что нам покупать.
Точка
Сообщение было удалено
не нам, а ему!!
Катерина
А сейчас вы на вокзале живете ?у вас своего жилья нет ?вот в и останавливайтесь по прилету
Катерина
В нем
Гость
Сообщение было удалено
это та самая катерина, которая измены мужа оправдывает свободой взглядов? голоса ***** в моей теме не учитываются.
Гость
разводка
Катерина
Катя очень редко встречается наверное ,ну буду теперь писать Екатерина вторая )по вопросу не я
Катерина
В вашей теме учитываются только ответы ,не очень умных .ну так для чего тему создавали тогда ,ждете только кто будет с вами кудахтать какой плохой мужик .
Гость
Сообщение было удалено
ищу тех, кто не впадает в крайности
Катерина
Какая крайность ?чего за дурость квартира в Москве если он не миллионер ,у него есть своя родина где у него наверняка имеется жилье ,а вот почему у вас его нет непонятно .
Гость
Я бы обиделась, расценила это как жадность и нелюбовь к моей персоне.
А если посмотреть объективно - он прав. На это действительно потребуются деньги, причём большие, причём они должны быть лишними...
А если посмотреть объективно - он прав. На это действительно потребуются деньги, причём большие, причём они должны быть лишними...
Гость
Ну автор считает, что иностранцам с неба миллионы сыпятся и искренне не понимает, почему не отстегнуть несколько на такую мелочь, как квартира в Москве.
Гость
точно также египтяне к русским относятся, сколько читала, как они просят не просто телефоны, а айфоны в подарок. Возьмите, заработайте, у него больше выбор, что у нас и на украине, pussies мало?
Гость
Автор, беги от этого жмота. Ну или сначала пусть на квартирку раскошелится, потом беги. Нечего со жмотом жизнь портить. А тут еще тебе турка не посоветовали. Сейчас проснутся и все тебе объяснят, за кого надо выходить замуж.
Гость
Сообщение было удалено
речь не про пуссис и не про айфоны. у нас отношения с человеком, он меня выбрал на просто так, у нас чувства. а вы пишите не в тему
Гость
Сообщение было удалено
у вас чувства к деньгам, у египтян тоже "чувства", как раз в тему. Один в один.
Гость
Сообщение было удалено
во-первых, любой адекватный человек любит деньги;
во-вторых, ду_ра та женщина, которая не интересуется вопросом денег своей будущей семьи
во-вторых, ду_ра та женщина, которая не интересуется вопросом денег своей будущей семьи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
"ду_ра" та женщина, которая плохо знает иностранцев, например англичан. Очень большая "ду_ра", или вам нужно очень очень постараться, найти действительно одного из миллиона миллиардера, но вы Хто? мисс мира што ле?
Murmura
Сообщение было удалено
Странно. Обычно женщины радуются, когда мужчины употребляют местоимение "мы" при обсуждении совместной жизни:)
Особенно когда намекают на общее имущество.
Особенно когда намекают на общее имущество.
Гость
так смешно....почитайте, как египтяне относятся к Кошелькам ходячим, прямо как Вы, никакой разницы. Интересоваться надо вопросом СВОЕЙ платежеспособности, а не чужой, вы никто, может быть ребенку он и должен будет, но не вам. То как он ответил, это и есть правильно, он еще тактично сказал. Другой бы сказал, ну купи, если тебе надо.
Гость
Сообщение было удалено
я красивая, и я выбрала не худшего мужчину. по своей симпатии, по уму и по типажу физическому. а также по душевной составляющей. другое дело, что если бы больше любила деньги, чем люблю, встречалась с еще более обеспеченным бы. потому что иностранцев навалом, а для красивых девушек модельной внешности - и подавно
Гость
Сообщение было удалено
да мы просто и так вместе)
я в нем не сомневаюсь
я в нем не сомневаюсь
Гость
33, кстати - это еще почти ребенок, и содержанку в любом семейном статусе позволить себе в этом возрасте мало кто может. Карьера только набирает обороты, средства нужны на собственные потребности... Нет-нет, жена разумного тридцатитрехлетнего среднестатистического европейца или американца должна работать, сейчас жизнь не так легка, как в предыдущем десятилетии. В общем, разводка, конечно:)
Murmura
Извините, ник не вставила. Я даже не поверила в реальность вопроса.
Если вы уже вместе, то наверняка вы знаете его финансовое положение и представляете себе, как троекратное увеличение расходов вписывается в его бюджет
Если вы уже вместе, то наверняка вы знаете его финансовое положение и представляете себе, как троекратное увеличение расходов вписывается в его бюджет
Гость
я тоже сомневаюсь, слишком хорошо знаю английский, в египте провела 3 недели зимой, ноговорилась намотрелась, какие они на самом деле, многие даже свингеры в 54 года, это уже анкеты потом нашла в интернете, а с виду они все приличные, слишком хорошо их поняла, и в испании тоже в прошлом году, все это лицемерие, а 33 года это вообще странно, не верю тоже, може ему никто не дает, или еще что... может и кинет лет через 5, это вообще ничего не значит, такие мужики, но вы автор, надейтесь и ждите, верьте, преданная дэушка, "красивая" тьфу
Гость
Автор, а кто он? Откуда, чем занимается? Он в России живёт?
Гость
может он индус, тогда может
Гость
Сообщение было удалено
он европеец и занимается рекламой в крупной компании. живет в Европе.
Гость
наверное румын, эти хейвропейцы, они как бы медом намазаны и святые, а вы молитесь не него?
Гость
а санкций не боитесь?
Гость
Сообщение было удалено
Западная Европа) зачем мне румын, они нам не дружественны
Ну а че? Круто. Девушка собралась переезжать из Мухосранска в Москву. "Подмосковье" это не аргумент.
Иностранец вообще золотой человек согласен вместе реализовать "семейную утопию"... Автор вы вообще в курсе что в Раше самые дорогие цены на квартиры? Хватайте в руки лапату и гоните работать на совместную квартиру...
Иностранец вообще золотой человек согласен вместе реализовать "семейную утопию"... Автор вы вообще в курсе что в Раше самые дорогие цены на квартиры? Хватайте в руки лапату и гоните работать на совместную квартиру...
Murmura
Сообщение было удалено
Хорошо. А что вы будете делать, если он лишится работы, а новую найдет не сразу? Никто не застрахован ни от чего. Вы должны быть готовы поддерживать любимого человека, и не только ласковым словом. "В богатстве и бедности, в здравии и в болезни" - это не дураки придумали...
Murmura
Сообщение было удалено
:))) по последним данным, нам нынче дружественны лишь наша армия и наш флот. И то сомнительно...
Гость
Сообщение было удалено
ну если вам хочется жить скромно, живите. а мне с моей внешностью, умом и образованием не пропадать вместе с мужиком на съемных квартирах.
Гость
Сообщение было удалено
а я и не говорю, что не готова поддержать в случае чего. для меня важно, чтобы он был доминирующим в финансовом плане по жизни.
Сообщение было удалено
ну если вам хочется жить скромно, живите. а мне с моей внешностью, умом и образованием не пропадать вместе с мужиком на съемных квартирах.
Ну значит это не ваш мужчина.. Ищите другого. Все просто.
Хотя возможно что в фразе "нам понадобятся деньги" имелось ввиду что он найдет способ их добыть, просто нужно время.
Ну значит это не ваш мужчина.. Ищите другого. Все просто.
Хотя возможно что в фразе "нам понадобятся деньги" имелось ввиду что он найдет способ их добыть, просто нужно время.
Murmura
Сообщение было удалено
А тогда что вас смущает? Если ему не хватит средств на реализацию ваших общих проектов, с которыми он согласен, то вы добавите свои, это только укрепит брак. Но коль скоро требуете от партнера финансового доминирования, то принятие решений будет за ним, по-другому не бывает.
Гость
Сообщение было удалено
ну не согласна. в доме многое зависит от женщины. если он совсем не готов исполнять мои желания, то это какой-то странный муж. я так считаю. а мои средства будут для семейного бюджета чисто символическими, мне еще предстоит выучить их местный язык и доучиться в их магистратуре. словом, пока я там начну реально зарабатывать - он в карьере будет идти только дальше и дальше.
Гость
Сообщение было удалено
вообще он спросил, сколько это будет стоить. я назвала цену за однушку за кольцом (примерную, разумеется). он ответил, что это будет вполне посильно
:)
Сообщение было удалено
Хах.. зачем вы получали вышку? она вам что ли из разряда "справка что не *****"?))
А Ум где? Где логика? Мужчина вроде ваш жених а не йоборь. Кроме денег,которые у него есть, как минимум это определённый набор качеств по которым вы решили что он ваш.... неужели вы променяете его на кошелек? Кстати самниваюсь в том что вы налегко найдете мужчину который просто так "с кармана",наличкой вытащит вам квартиру в Москве)
Хах.. зачем вы получали вышку? она вам что ли из разряда "справка что не *****"?))
А Ум где? Где логика? Мужчина вроде ваш жених а не йоборь. Кроме денег,которые у него есть, как минимум это определённый набор качеств по которым вы решили что он ваш.... неужели вы променяете его на кошелек? Кстати самниваюсь в том что вы налегко найдете мужчину который просто так "с кармана",наличкой вытащит вам квартиру в Москве)
Гость
Сообщение было удалено
вышка у меня довольно сложная, не управление, не пиар. намного сложнее сфера. однако, я как женщина не вижу необходимости променять дом, семью, детей и мужа на какую-то супер-карьеру. у меня более традиционные взгляды, при этом я образованный человек. кстати, в Москве училась на бюджете и этот город мне не чужой, а до моего города мне 30 минут на машине до Мск
вышка у меня довольно сложная, не управление, не пиар. намного сложнее сфера. однако, я как женщина не вижу необходимости променять дом, семью, детей и мужа на какую-то супер-карьеру. у меня более традиционные взгляды, при этом я образованный человек. кстати, в Москве училась на бюджете и этот город мне не чужой, а до моего города мне 30 минут на машине до Мск
Сообщение было удалено
вообще он спросил, сколько это будет стоить. я назвала цену за однушку за кольцом (примерную, разумеется). он ответил, что это будет вполне посильно
Ну и???
Если ему посильно. А вам,как пишите, до хорошей зп как до Москвы раком. Вопрос, с чего вы вообще решили что он рассчитывает на ваши вложения? Он вроде не слепой..Значит все же имел ввиду время. Придется подождать. А вообще стоит уточнить именно у него
Ну и???
Если ему посильно. А вам,как пишите, до хорошей зп как до Москвы раком. Вопрос, с чего вы вообще решили что он рассчитывает на ваши вложения? Он вроде не слепой..Значит все же имел ввиду время. Придется подождать. А вообще стоит уточнить именно у него
Murmura
Сообщение было удалено
А может быть и нет... Человек предполагает, не более того.
Кажущаяся успешной карьера может пойти прахом, так, что придется начинать все с нуля. Просто рискованно рассчитывать на единственный источник доходов.
А насчет исполнения желаний - вопрос не к форуму, а исключительно к самому избраннику. Раз ему предлагается роль центра принятия решений - то от него их и следует ждать.
Но вы правы в одном точно - финансовая модель отношений обсуждается разумными людьми до создания семьи. Поэтому, как он посчитает нужным, так и будет:)
Кажущаяся успешной карьера может пойти прахом, так, что придется начинать все с нуля. Просто рискованно рассчитывать на единственный источник доходов.
А насчет исполнения желаний - вопрос не к форуму, а исключительно к самому избраннику. Раз ему предлагается роль центра принятия решений - то от него их и следует ждать.
Но вы правы в одном точно - финансовая модель отношений обсуждается разумными людьми до создания семьи. Поэтому, как он посчитает нужным, так и будет:)
Гость
сколько знаю женщин, живущих именно ЗАмужем, некоторые вообще не работают, даже на полставки, и только на форуме читаю крики: "обеспечивай себя сама". странность. а как уважать того, кто не может обеспечить семью?
Следующая тема
Недавно мы обсуждали нашу будущую жизнь, я сказала, что хотела бы, чтобы у нас была квартира в Москве, чтобы мы там могли останавливаться по прилету на мою родину.
На это он ответил: "На это нам понадобятся деньги".
Меня как-то передернуло, почему "нам"? Все-таки он старше и опытней, а я собираюсь заниматься семьей, а не большой карьерой.
Как бы вы расценили подобное?