Расстались почти полгода назад,а вспоминаю о нём каждый день.Интересная работа,хобби,путешествия-ничего не помогает.Бывает,что даже работая,лезут мысли о нём.Девочки,дайте совет,как вообще не вспоминать его,надоело уже (другие отношения заводить не вариант,начинаю сразу сравнивать).Все контакты,вещи,телефон-всё удалила.Как вы справлялись со своими мыслями?
Мысли есть но редко, чаще снится, расстались примерно пол года назад. Стараюсь не думать и заниматся больше работой, или чёт то ещё. А зачем вы сравниваете?что вам это даст? Цените какой он есть на самом деле, не стоит искать копию бывшего
Смотря сколько были вместе. Если отношения были долгими, то срок забывания не менее двух лет...
У меня когда мать умерла мне через год стало легче. Перестала вспоминать. А когда рассталась с любимым то пол года очень страдала . Потом год общалась как друзья . Не могла забыть совсем. Потом вернула его. О чем жалею. Сейчас опять на грани разрыва. Но боюсь даже подумать как забыть. Он мне заменил все . Родителей друзей хобби . Вся жизнь в нем
Если вы сейчас совсем не видите его, то ещё пол года помучаетесь и утихнет. Главное, не встречать.
Сообщение было удалено
Вместе были 9 месяцев.
Сообщение было удалено
Уже должны были забыть.
да никогда не забываются, если у вас нет амнезии. просто со временем из драмы это превращается в забавные воспоминания. не отчаивайтесь, каждый несёт с собой свой багаж прошлого, это неизбежно
почти год назад расстались. до сих пор вспоминаю каждый день. но, у нас история была вообще мрак. в итоге я последнюю точку поставила. он еще пытался связаться со мной первое время. мне иногда даже интересно, а он тоже обо мне думает или нет. мне тоже не помогают путешествия, хобби и новые покупки и даже новые отношения. за год пыталась встречаться с 2мя мужчинами. причем, парни были ничего такие. в итоге с обоими рассталась сама - не возникает чувств и все тут. я поняла для себя одно - чтобы забыть бывшего нужно ИМЕННО ВЛЮБИТЬСЯ в нового. а так парни у меня новые были даже лучше его в материальном плане, один даже внешне явно симпатичней, но не происходит этой химии. я раньше когда слышала, что продолжают вспоминать человека годами, по 3-4 года, не понимала как такое может быть. но, может оказывается, если за это время не возникли чувства к кому-то еще.
при этом, я снова с ним отношений не хочу. все равно я не прощу полностью этого предателя. даже если и сойтись, то все равно будет на душе эта грязь. поэтому я просто хочу найти другого и влюбиться.
кстати, среди моих знакомых, кто так через пару лет давал шанс бывшим, ни у кого ничего не срослось хорошего. потому что люди меняются за это время. и вы и мужчина и смотрите потом друг на друга другими глазами. самый прикол, мы же скучаем по прошлому, по тем отношениям, которые раньше были, как все начиналось. а так уже не будет никогда. это было 1 раз и прошло. никуда не денется из памяти расставание, предательство итд только с новым человеком может быть новая история, с чистого листа.