Вместе мыть чуть больше года .никаких разговоров не ведёт .спросила у него,а он я не думал об этом и он считает ,что это я заумная речи такие веду .вроде борщ варила ,пирог готовила ,а толку ???
Теперь остается один вариант-расход в ближайшем будущем.
Садись, два
Не такой пирог вы готовили! В следующий раз покормите его, а как доест, молвите человеческим голосом: милый, пирог отравлен, немедленно едем расписываться, только тогда дам противоядие!
Сделай приворот на своих месячных, это точно сработает
Автор, подучите русский язык, может тогда предложит замуж, ато срамота, ну честное слово, читать вас просто отвратно, ошибка на ошибке.
Сообщение было удалено
Так борщ и пирог имеют совсем другой толк, а не тот, который вы ожидали.))
Он еще и не звонит вам, совсем все плохо
Это потому что ты пишешь "предлОгает".
Это не тот мужик, который все по вахтам ошивается?
А почему вам кто-то что-то должен предложить? Может он живет с вами ради борща и пирогов? Будете бесплатной кухаркой. Люди заводят семьи тогда, когда понимают, чувствуют что это его человек, что готов прожить с ним долгую жизнь, что есть чувства. Вам сколько лет? Может он не готов еще к семейной жизни, а может и не собирается этого делать! И это его право! И вы не вправе диктовать условия ему! Почему все стереотипно думают, что спустя год обязательно должно последовать предложение руки и сердца, потом свадьба... Может человек не готов или в вас сомневается? Не давите, а если вас это не устраивает, тогда бегите от него, ищите того, от которого залетите и будете матерью- одиночкой.
Сообщение было удалено
Что это за бред.
Ирк, снова ты. Фортуной сегодня назвалась. Аль книжку какую взяла почитать?
А почему вам кто-то что-то должен предложить? Может он живет с вами ради борща и пирогов? Будете бесплатной кухаркой. Люди заводят семьи тогда, когда понимают, чувствуют что это его человек, что готов прожить с ним долгую жизнь, что есть чувства. Вам сколько лет? Может он не готов еще к семейной жизни, а может и не собирается этого делать! И это его право! И вы не вправе диктовать условия ему! Почему все стереотипно думают, что спустя год обязательно должно последовать предложение руки и сердца, потом свадьба... Может человек не готов или в вас сомневается? Не давите, а если вас это не устраивает, тогда бегите от него, ищите того, от которого залетите и будете матерью- одиночкой.
Почему с такой обидой ?почему в крайности пишешь .так резерв деторождения не вечен и ему под *** лет и мне .
Автор, рекомендую стратегию - хорошенько побалуйте его какое-то время, прям вот от души. Что он у вас любит? Если минет- то минеты поделайте качественные. Вообще хороший страстный секс ему обеспечьте на какое-то время. Готовьте вкусняшки, купите какой-нить подарок по Вашим финансам, может что-то из того о чем он мечтал, но не все никак не могу купить. если средства позволяют, подарите крутой телефон или ноутбук, может для машины что-то, или по его увлечения. Тут важно, чтобы подарок был действительно недешевым, не какую-то фигню, а прям вот дорогой, лучше не скупиться. Дома уют, чтобы в квартире приятно было находиться. И вот так какое-то время его балуйте. Прям по-максимуму. А потом, когда он расслабится и привыкнет жить в раю (стратегия требует времени), вызовите его на откровенный разговор. С грустным и немного загадочным лицом сообщите ему свои условия. Мол дорогой, я люблю тебя, ты тот с кем бы я хотела создать полноценную семью, я хочу за тебя замуж. Именно за тебя (важно!!!) и ни за кого другого. Ваши вложения, в которых я писала выше - это ваше доказательство как раз, про них ему не говорите естественно. Типа вы это делали абсолютно бескорыстно и по большой любви. И он, поверьте, их заметит и успеет к ним привыкнуть. А дальше вы расходитесь!!! Вы говорите что уходите от него, потому что вас не устраивает такое положение вещей. Тут важно, чтобы не выглядело как принуждение. все мягко, интеллигентно, можно и слезу слегка пустить, если вы хорошая актриса. И вы уходите от него. Реально, на совсем. Это так выглядит со стороны. А на самом деле оставляете его мариноваться до полной готовности. В этот период важно самой не звонить, не писать, в общем, пропасть из его виду на время. Можно даже завести другие отношения, если терпеть одиночество вам не выносимо. Поверьте - если все сделаете правильно, через какое-то время мужик объявится с предложение руки и сердца и что важно, с очень большой вероятностью свадьбы состоится максимально скоро.
Такую безграмотную я бы даже тра.хать не стала на месте мужика. Противно было бы.
Разумеется то что я описала выше, не стоит проделывать с кем попало. Подобные трюки работают с любым, но важно дать именно то что больше всего любит и ценит данный конкретный мужчина. Вы должны стать незаменимой, лучше если он поймет - с вами ему хорошо как ни с кем, именно вы даете ему максимальный уровень комфорта и удовольствия. А дорогой подарок будет хорошим доказательством того что вы его реально любите, что вы не жадная и не меркантильная. Потому что мужики наслышаны про демоверсию, у них у многих к ней иммунитет. А ваша щедрость его обезоружит и лишит критического мышления. Он поверит что вы его реально любите. Это работает практически с любым и практически в 99 % случаев из ста. Чтобы тупо не потерять деньги (хотя мысленно все же готовьтесь что можете их потерять), естественно таким образом ловить лучше крупную рыбу, а не Васю-слесаря. Хотя если вам нужен именно Вася, то его поймать не составит ваще никакого труда. Бедные мужчины не слишком избалованы женской лаской, и такое ваше поведение гарантированно приведет к браку.
Разумеется то что я описала выше, не стоит проделывать с кем попало. Подобные трюки работают с любым, но важно дать именно то что больше всего любит и ценит данный конкретный мужчина. Вы должны стать незаменимой, лучше если он поймет - с вами ему хорошо как ни с кем, именно вы даете ему максимальный уровень комфорта и удовольствия. А дорогой подарок будет хорошим доказательством того что вы его реально любите, что вы не жадная и не меркантильная. Потому что мужики наслышаны про демоверсию, у них у многих к ней иммунитет. А ваша щедрость его обезоружит и лишит критического мышления. Он поверит что вы его реально любите. Это работает практически с любым и практически в 99 % случаев из ста. Чтобы тупо не потерять деньги (хотя мысленно все же готовьтесь что можете их потерять), естественно таким образом ловить лучше крупную рыбу, а не Васю-слесаря. Хотя если вам нужен именно Вася, то его поймать не составит ваще никакого труда. Бедные мужчины не слишком избалованы женской лаской, и такое ваше поведение гарантированно приведет к браку.
Всё это замечательно, только у автора входные данные не те. Старая, страшная, за собой не следит, готовить не любит, секс не любит и не умеет, нудная, необразованная, больная, ленивая и нищая. И главное, мужику на нее наплевать.
а замуж причем? вы бесплатная кухарка, не больше, ему удобно с вами, замуж тут ни при чем
Посты номер 15 и 17 - браво, умница! Это действительно работает.
Не согласна с этими "играми и трюками", так как мужчина когда выйдет из *** и поймёт,что его уловками на себе женили, будет искать пятый угол уже "актриса". А тем более всегда найдутся родственницы и подружки этого "несчастного" ))