Гость
Статьи
Контроль мужчины

Контроль мужчины

Парень контролирует каждый мой шаг, просматривает тел, детализацию звонков, дома у меня камера, на работе тоже. Даже общение с подругой под контролем. Так уже два года и становится только хуже. Если домой ехала на 5 минут дольше чем обычно скандал... Что сделать, что бы он понял, что он не прав и перестал так себя вести?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
🎅 хочу понять

Если не давала повода, значит он просто псих и жить с таким не стоит.

Лечить.

Гость
🎅 хочу понять

Если не давала повода, значит он просто псих и жить с таким не стоит.

Для него повод бывшие отношения мои.

EUMENIDA

Автор, ведите себя так же по отношению к нему. Клин клином вышибайте.

Гость

Контроль уже сам по себе нарушает личные границы, а когда он приправлен скандалом — это мрак. Народ сначала разбирается со своими рефлексами а потом идет в отношения
Зачем лечить кого-то годами, причём результат не гарантирован

ММ

Это называется control freak.
Он вас сожрёт как паук муху.

Гость

Автор а как вы ср@ть и перд(еть при камерах будете?

Гость
Ромашка

Лечить.

Сделать успокоительный укол штыком?

Гость

А баланс карты он не контролирует?
Мог бы установить функцию автопополнения , если такой умный

Гость
Гость

Автор а как вы ср@ть и перд(еть при камерах будете?

У меня камера в спальне стоит и на работе. И если он смотрит, а меня нет 5 мин то скандал. А если я в тел что то делаю, то тоже скандал. Вот решила закончить эти отношения, но теперь он в живую следит.

Гость

Я проанализировала себя с братом и выявила вот что: у меня комплекс Электры, + я готова пахать сутками практически за еду, потому что с детства не было почвы под ногами в виде надежного отца.
Он же мамкин сын, она ему шнурки наглаживала, он привык что женщина готова ражи него на все бескорыстно.
И я попала в эту ловушку тоже, у нас совпали программы.
Я готова, и он считает это само собой разумеющимся.

Я ломаюсь ,он психует
Подумал" лень и неблагодарная"
Должна была быть счастлива и благодарить судьбу.

Я сломала свою программу
ТЕперь не откинутб бы кони

🎅 хочу понять
Гость

У меня камера в спальне стоит и на работе. И если он смотрит, а меня нет 5 мин то скандал. А если я в тел что то делаю, то тоже скандал. Вот решила закончить эти отношения, но теперь он в живую следит.

Всё больше и больше похоже на разводку, нормальный мужчина таким заниматься не будет и нормальная женщина не будет такое терпеть.

Гость

У меня такой муж был.
Как в теме.☻

Гость
Гость

А баланс карты он не контролирует?
Мог бы установить функцию автопополнения , если такой умный

Контролирует абсолютно все. Мне пришлось бросить тренажерный зал, маникюр и все подобное только по личному согласию. Одежда тоже. Ну деньги он не может контролировать, я их сама зарабатываю и за два года от него двое духов и все.

Гость

Интересно, можно самому изготовить пояс шахида?

Хочется чего-то феерического!

Гость
🎅 хочу понять

Всё больше и больше похоже на разводку, нормальный мужчина таким заниматься не будет и нормальная женщина не будет такое терпеть.

Не терпела бы, если бы не любила. Думала успокоится. Темболее мне скрывать не чего. Но только хуже становится. Поэтому и закончила все. А он не отпускает.

Гость

Не имеют они внутреннего права контролировать, если не вложились чем-то в женщину. Эмоционально, финансово...
Емли вложились, то уххх...какой-то нечеллвеческий контроль: кто написал, кто позвонил, что за фильм смотришь? (Вдруг в фильме мужик краше попадется)

Такая ерунда🤷‍♀️

Памахииите😫...по возможности деньгами🙄

Гость

Тотальный контроль ему))))

Гость

Ну во первых вы себя не уважаете раз это позволяете, я бы послала куда подальше, особенно в отношении телефона и денег. А во вторых кто он такой? Муж, брат, отец? По сути посторонний мужик, деньги вы зарабатываете сами, а он их контролирует, ничего не смущает. Бросай пока не поздно, здесь уже психиатрией пахнет.

Автор просто днищще!!!

Гость

В чем прикол сочинять разводки? Ну очевидно же! "Не терпела, если бы не любила", "Камера в спальне", "Не отпускает". Надо было дописать, что еще и работать запрещает и бьет беременную. Чтоб для полной картины.

Гость
Гость

В чем прикол сочинять разводки? Ну очевидно же! "Не терпела, если бы не любила", "Камера в спальне", "Не отпускает". Надо было дописать, что еще и работать запрещает и бьет беременную. Чтоб для полной картины.

Вам фото камеры прислать? Или скрин смс где он за отчет говорит... Тут все правда!

Тебя эта ситуэйшен заманывает, но ты с ним, кто из вас большеëбнут? о_О

Гость

Вам фото камеры прислать? Или скрин смс где он за отчет говорит... Тут все правда!

Да, присылай

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема