Доброго времени суток всем. Не везёт с девушками всю жизнь. На меня не обращают внимания совсем, как будто я заколдованный. Всю жизнь наблюдаю как у всех всё само складывается, несмотря ни на что...а у меня всё никак. О себе расскажу, мне 29 лет, живу один, есть свой дом, и квартира, машина, работаю в иностранной компании, проблем с финансами нету. Но есть одно но, я в очках...судя по всему, это приговор, вероятно. Слышал мнение, что парни в очках неликвид. Я что только не делал, хожу в спортзал, играю на гитаре, есть много других увлечений. Вредных привычек нет. Что со мной не так? Я очень хочу семью, и детей, и одну единственную девушку на всю жизнь. Я просто неликвид? На меня ни одна девушка ни разу не обращала внимание за всю мою жизнь. Ни разу. Хотя рост 170 см., спортивное телосложение.
Очки не проблема. Проблема это рост 170, игра на гитаре (нет, ну серьезно, кому это сейчас интересно?) ну и, предполагаю, общая унылость. Вы не пьёте, не веселитесь (вовсе не призываю к алкоголизму). Поезжайте на Грушинский фестиваль и ищите себе подобных.
Ну, очки точно не причина. Лет 5 назад они вообще на пике моды были. Рост 170, ну не самый высокий. Но девушкам с ростом 155 будет все равно. Проблема скорее в характере или замкнутом виде.
Автор, а вы бы стали встречаться с девушкой в очках?
Пхаха 😂
Автор, вам всего 29 лет, многие женятся после 35 лет, а то и позже, так что не отчаивайтесь, на крайний случай *** всегда есть вариант. Правильно вам написали, чаще бывайте на молодежных тусовках, одни мои знакомые познакомились на концерте современного исполнителя, другие на отдыхе по путевке.
Очки и рост 170 точно ни причём , я встречалась с нефтяником в очках и бывший муж у меня 165 см , хотя у меня рост 175 см
Автор , сделайте лазерную коррекцию зрения если вас беспокоят очки .
Судя по описанию вы нормальный )
Манинький нытик? Ищите большую зануду.
Автор, а Вы инициативу хоть раз проявляли? Или ждете, пока Вас девушка сама в постель потащит?
У меня не было ни одного мужика без очков. Не понимаю, почему это недостаток.
А я -то думала, в чем моя проблема. Автор прямо глаза открыл. Во всем виноваты очки🤓
То что ты перечисли все не то, не в этом дело точно, по описанию ты слишком хороший какойто, может девушки тебя хотят добиться, а ты им все преподносишь, так дела не делаются, попробуй девушек по использовать, просто пользуйся ими, и со временем ОНИ САМИ захотят за тебя замуж, а то что внимания не обращают, попробуй пофлиртовать с ними, делается этопросто, смотришь в глаза улыбаешься, если она отвернется и посмотрит на тебя еще несколько раз то это приглашение на подход, если просто отвернулась то отшила. Кароче мне кажется хищного нрава в тебе не хватает, попробуй не быть собой, а своим антогонистом, хуже не будет точно :D
То что ты перечисли все не то, не в этом дело точно, по описанию ты слишком хороший какойто, может девушки тебя хотят добиться, а ты им все преподносишь, так дела не делаются, попробуй девушек по использовать, просто пользуйся ими, и со временем ОНИ САМИ захотят за тебя замуж, а то что внимания не обращают, попробуй пофлиртовать с ними, делается этопросто, смотришь в глаза улыбаешься, если она отвернется и посмотрит на тебя еще несколько раз то это приглашение на подход, если просто отвернулась то отшила. Кароче мне кажется хищного нрава в тебе не хватает, попробуй не быть собой, а своим антогонистом, хуже не будет точно :D
Я не могу людей использовать, и не умею играть в эти игры...хочется простого человеческого общения, прогулок, теплоты. Не хотят со мной девушки быть...это как проклятие. К тому же, они на меня не смотрят никогда. Может, с внешностью что-то не то...хотя я слежу за собой. А вы говорите, меня хотят добиться...
Та не приговор,накопите на лазерную коррекцию,или хотя бы на линзы.Приговор это Ваши комплексы.Избавляйтесь от них планомерно.
Могу посоветовать выбить всякую дурь из головы, поверить в себя и начать охоту )) по другому никак))