Сдаётся мне, что в большинстве случаев в том, что их никто не берет замуж, виноваты сами девушки. В то время, когда нормальный молодой мужчина ставит вопрос о женитьбе проявляет качества мужа – заботу внимание т.е. качества семьянина серьезных намерений, большая часть девушек ведет праздный образ жизни, "гуляет", тусит в клубах, меняя половых партнеров, насыщая свою жизнь "интересными моментами". Мол, я сейчас потусуюсь с подонками-тусовщиками, а "лох" пусть попасется пока на "лужайке запасных." Наступает время когда она понимает, что всё - нагулялась! Пора остепеняться и семью заводить, а так как привыкла она лишь брать и ей не знакомы морально-нравственные ценности поскольку взращивала она лишь разврат и похоть - нет у неё представления о построении семейных отношений. На вопрос: "А что же не выходишь за тех, с кем тусовалась?", она отвечает: "Я что, дура, они же наркоманы, алкаши, конченые людишки - какая с ними семья?". Да вот незадача - время идёт, а "лох"-то и не находится! А те, что паслись на "лужайке запасных", пока данная девица тусовалась, занимались тем, что вкладывали в себя, развивались, получали образования, поднимались по карьерной лестнице, и уже твердо стоят на ногах. Встретили достойных, целомудренных девушек, которые были с ними даже тогда, когда у этих мужчин не было денег, построили крепкие семьи и живут припеваючи: путешествуют, любят своих жён, оберегают свои семьи, давая всё самое лучшее, радуются жизни. А те из мужчин, которые не женились, выбирают "жизнь для себя" и без обязательств. И вот гулёна локти кусает, а тут уже и возраст поджимает, и детей охота. Пускай будет совсем не олигарх, но лишь бы мужик был в доме, который бы проявлял хоть какую-никакую заботу, чтобы чувствовала она себя хоть немного любимой и, ощутила той самое женское счастье, которое из-за своей глупости она проворонила и уже вряд ли получит ... Какие будут мнения, дамы и господа?
Поэтому и холостой...
Слишком много *** и думаешь, пока твои конкуренты действуют.
Сам семью для начала создай крепкую, а потом лезь морализировать и критиковать
Холостой - это незаряженный, пустой, кастрированный, бесполезный. И Максималист?
Копипаста скучная.
Ну ищи тех верных и не гулящих девушек и будь с ними, какое тебе дело до злых разгульных бубубу женщин, которые прогуляли молодость в клубах? Зачем они тебе, так безразличны, что бежишь им мораль читать?
Все так и есть. Анализ очень даже соответствует действительности. Молодец автор!
Я че то как то не хочу жениться Живу один в своей квартире Меня по сути женщины интересуют только для секса Ну че она у меня дома делать будет?Смотреть на меня а я на нее что ли А представить такого наглого человека который бы осмелился сказать почему я лежу на диване я даже представить себе не могу -живым нету смысла Только секс
Где они встретили целомудренных девушек, в средней школе? У нас средний возраст, в кот.девушки лишаются девственности, 14 лет. Не все мужчины на всю жизнь остаются со своей первой девочкой, им разнообразие подавай.
Стрекоза и муравей - Басня. Это о клубных сyчках.
Есть вещи, которые не устаревают.
Да нет, в жизни не так всё. "Гулены" обычно прекрасно выходят замуж. Одинокими остаются тихие и скромные домашние девочки, любящие читать и готовить, не страшные, не глупые. Но вот почему-то именно такие часто бывают одиноки, хотя по логике автора вокруг каждой из них должен виться целый выводок воздыхателей.
Да нет, в жизни не так всё. "Гулены" обычно прекрасно выходят замуж. Одинокими остаются тихие и скромные домашние девочки, любящие читать и готовить, не страшные, не глупые. Но вот почему-то именно такие часто бывают одиноки, хотя по логике автора вокруг каждой из них должен виться целый выводок воздыхателей.
Вот выйдет такая гулена за Вашего сынулю нагуляет бастарда отпилит половину имущества и бизнеса да поставит на алименты которые будет тратить на себя да на старого клубного дружка - по-другому запоете! А бастардика еще Вам как любящей бабуле подкинет ...
Автор, ты неправ. Нормальному мужику (не аленю) жена вообще не нужна, никакая, ни гулена, ни целомудренная. Хотя нужна, но только если у тебя нету жилья/работы и не хочется тратить деньги на съем. А если есть своя недвижимость, то жениться нельзя категорически
Автор, ты неправ. Нормальному мужику (не аленю) жена вообще не нужна, никакая, ни гулена, ни целомудренная. Хотя нужна, но только если у тебя нету жилья/работы и не хочется тратить деньги на съем. А если есть своя недвижимость, то жениться нельзя категорически
Спасибо за твое мнение дружище Тему я как раз создал для желающих жениться Ну а я пока холостой в поиске 'нитакой' - это мое право .... А к адептам MGTOW кстати отношусь с пониманием - это их право ....
Спасибо за твое мнение дружище Тему я как раз создал для желающих жениться Ну а я пока холостой в поиске 'нитакой' - это мое право .... А к адептам MGTOW кстати отношусь с пониманием - это их право ....
"Нитаких" не бывает, есть стремные/жирные/ё6нутые тётки, которых мало кто ***). Но и такие "девственницы" вполне себе сношаются в анал и в рот за еду/бухло/небольшие деньги, причем без презика, и к 30 годам сильно зарастают папилломами)
"Нитаких" не бывает, есть стремные/жирные/ё6нутые тётки, которых мало кто ***). Но и такие "девственницы" вполне себе сношаются в анал и в рот за еду/бухло/небольшие деньги, причем без презика, и к 30 годам сильно зарастают папилломами)
Спасибо за твое мнение братишка! Желаю удачи и благополучия!
Автор, себя спасай и о себе думай, не надо обобщений. Поиск жены облегчается тем, что найти только одну всего надо. Нашел по сердцу, закрылись с ней дома изнутри, и пусть остальные снаружи живут как хотят, вас не колышет.
Автор, себя спасай и о себе думай, не надо обобщений. Поиск жены облегчается тем, что найти только одну всего надо. Нашел по сердцу, закрылись с ней дома изнутри, и пусть остальные снаружи живут как хотят, вас не колышет.
Согласен ... Но ... Перефразируя извесчтного сатирика, "Как уберечь наших девушек от тлетворного влияния клубов когда кругом одни клубы?" ...
Это верно, так тоже бывает. конечно. Сплошь и рядом.
Бред какой-то, прямо пост, преисполненный жалостью к "гуленам". Я не встречала ни одну "гулену", которая нравится мужикам и выбирает мужиков (не имеются ввиду лавочные девицы, которые после пивасика на лавочке отдаются, кто на них глаз положил) не вышедшую "взамуж". Кто-то позже, кто-то раньше. Красивая женщина - красивая всегда, и интересная - интересная всегда. Да, для нее отпадает вариант зацикленных на девственности и 20 летних (что очень к лучшему), но неглупая, интересная, ухоженная, симпатичная женщина нормального мужика найдет в любом возрасте, еще и выбирать будет, а не с кем попало будет.
А вот зацикленные на целомудрии обычно толстеют, не следят за собой толком (потому что не "для кого", прынца то нет, такая "логика") и проводят вечера до старости с мамой и любовным романом. Ну или ухватываются мертвой хваткой за первого попавшегося васю, который обратит внимание, обычно неликвидного. Что тоже хорошо, встретились два неликвидных одиночества, объединились, ну и супер))
Не представляю, кто там у вас в окружении плачется после 30 среди "тусовщиц", наверное, такое у вас окружение, которое вам под стать ;)