Гость
Статьи
Вопрос парням про

Вопрос парням про

Внешность, фигура.Как выглядит ваша вторая половинка? Чем зацепила?

Теа❤️
55 ответов
Последний — Перейти

Отношений никогда не было, но могу описать, какие девушки меня бы обязательно зацепили, заметь я их на улице. Красиво одетые, ухоженные и позитивно настроенные брюнетки с хитрым блеском в желательно черных глазах. Но это не точно🙂

Гость

Естественной красотой,мягкостью характера,удивительной интуицией,а самое главное верностью.

Гость
35, одинок, девственен

Отношений никогда не было, но могу описать, какие девушки меня бы обязательно зацепили, заметь я их на улице. Красиво одетые, ухоженные и позитивно настроенные брюнетки с хитрым блеском в желательно черных глазах. Но это не точно🙂

Этот блеск - проявление разума.

Гость

Автор! Умом нас девушки привлекают, только умом. Женимся мы на умных.

Моя секси конфета теку от неё

Злая Продавщица

Первый внешкой зацепил: высокий накаченные кареглазый брюнет, второй был собоседником интересным. А нынешний невысокий, с большими сероголубыми глазами на пол лица, с большими чертами лица. Сильное, суровое лицо, чем то волка напоминает, заботой зацепил, продолжительными ухаживаниями... Я после второго развода, уже крест на себе поставить хотела, пороги оббивал мне полгода, пока не расстаяла... Вот теперь, благодаря ему, я поняла, что такое за каменной стеной... И да, как вишенка на торте, было размер его члена, который ооооочень приятно удивил и вообще он потрясающий любовник, ляяя все, пойду запрыгну на него))

Теа❤️
Гость

Только ум? И всё?

Теа❤️
Гость

Естественной красотой,мягкостью характера,удивительной интуицией,а самое главное верностью.

Верность это главное!!!

Теа❤️
ВАЙНОТ

Моя секси конфета теку от неё

Лиса?

Гость
Злая Продавщица

Первый внешкой зацепил: высокий накаченные кареглазый брюнет, второй был собоседником интересным. А нынешний невысокий, с большими сероголубыми глазами на пол лица, с большими чертами лица. Сильное, суровое лицо, чем то волка напоминает, заботой зацепил, продолжительными ухаживаниями... Я после второго развода, уже крест на себе поставить хотела, пороги оббивал мне полгода, пока не расстаяла... Вот теперь, благодаря ему, я поняла, что такое за каменной стеной... И да, как вишенка на торте, было размер его члена, который ооооочень приятно удивил и вообще он потрясающий любовник, ляяя все, пойду запрыгну на него))

эммм, вопрос был парням. Ваши вкусы нам не интересны.

Теа❤️

Лиса?

Ну есессна

Теа❤️

Только ум? И всё?

И ВСЕ!

Гость
Теа❤️

Верность это главное!!!

С шалавой никто жить не будет.

Гость
Теа❤️

Только ум? И всё?

Всё остальное следствия разума.
Могу перечислить: гармоничность, коммуникабельность, девственность до свадьбы, доброта, уважение к людям, ответственность и т.д.

Гость
Теа❤️

Верность это главное!!!

Это тоже следствие ума.)
Она выбрала мужчину по душе, с которым ей комфортно и радостно. Ей легко быть верной ему. Она же выбрала самое лучшее для себя.)

Зефирка
Гость

Да конечно, умом я что-то никого не привлекла. А парень, который меня отшил сказал, что хочет красииииивую девушку. Выходит, либо парни врут, что я умная, либо вы не правы. Либо вы стебете.

Гость
35, одинок, девственен

Почему ты одинок до сих пор?

Гость
Гость

Мягкий характер это как? Которой можно манипулировать? И как вы поняли ,что у нее интуиция такая хорошая?

Зефирка
Гость

Могу перечислить: гармоничность, коммуникабельность, девственность до свадьбы, доброта, уважение к людям, ответственность и т.д.

Вам нравятся туппые красивые ш.л.ю.х.и, все, тему можно закрывать.

Гость
Гость

У меня на работе все коллеги добрые, хорошие,коммуникабельные. Не знаю ни одну плохую девушку

Гость
Зефирка

Да конечно, умом я что-то никого не привлекла. А парень, который меня отшил сказал, что хочет красииииивую девушку. Выходит, либо парни врут, что я умная, либо вы не правы. Либо вы стебете.

Тут про жён пишут, а не про отношения для секса.
Вот зачем нужна жена дура? Чтобы семью по миру пустила?)))
А говорит с ней о чём? О женской моде и помадах что ли?

Гость
Зефирка

Вам нравятся туппые красивые ш.л.ю.х.и, все, тему можно закрывать.

*** это женщины для секса. А половинка это жена.

Гость
Гость

У меня на работе все коллеги добрые, хорошие,коммуникабельные. Не знаю ни одну плохую девушку

Я рад за вас.)

Теа❤️
Гость

С шалавой никто жить не будет.

Согласна

Зефирка
35, одинок, девственен

А ты сам то хороши одет или как бомж с помойки?

Теа❤️
Гость

Почему тогда некоторые не ценят хорошых? Бегает за шалавами бросает жену детей ради них

Гость
Гость

Мягкий характер это как? Которой можно манипулировать? И как вы поняли ,что у нее интуиция такая хорошая?

Так 40 лет уже вместе ,а её интуиция много раз спасала мне жизнь.
Мягким характером не возможно манипулировать ,ибо она всегда сведет к шутке самую острую ситуацию.

Гость

Почему ты одинок до сих пор?

До 30 лет никто не дал, а после 30 у всех встречающихся мне дам отсутствует описанный мной блеск

Теа❤️

Че то не верится)))

Зефирка
Гость

Алекс, например, вообще считает, что говорить с женой не обязательно.

Зефирка
Гость

То есть хочешь макать свой конец в помойные ведра ш.л.ю.х, пока жена - девственница будет тебя ждать? Да *** ты нужен девственнице? Я девственница и мне не нужен помойный конец, я ищу девственника. И многие девственницы так же.

Зефирка
Гость

Девственницам нужны девственники!

Зефирка
Гость

Мягким характером не возможно манипулировать ,ибо она всегда сведет к шутке самую острую ситуацию.

Ну я такая и никому не нужна. Что вы нам лапшу на уши вешаете?

Гость
Зефирка

Ну я такая и никому не нужна. Что вы нам лапшу на уши вешаете?

Я не вам отвечал.
Вы слишком молоды ,чтобы понять жизнь.

Зефирка
Гость

Я не вам отвечал.
Вы слишком молоды ,чтобы понять жизнь.

А что мне до 40ка ждать?

Гость
Зефирка

А что мне до 40ка ждать?

Смотря чего ждете?
Принца на белом коне?-не будет
А найти парня с которым пойдете по жизни не сложно,ведь вы знаете какими качествами должен обладать ваш избранник.
Ищите и найдете.

Баффи
Теа❤️

Почему тогда некоторые не ценят хорошых? Бегает за шалавами бросает жену детей ради них

Потому что у них iq низкий, вот и бегают.
А вообще у каждого мужчины есть свой типаж. Так что главное под типаж конкретного мужчины подпадать)) Ну и конечно другие качества, ум, верность, аккуратность, хозяйственность и т.д.

Зефирка
Баффи

Потому что у них iq низкий, вот и бегают.
А вообще у каждого мужчины есть свой типаж. Так что главное под типаж конкретного мужчины подпадать)) Ну и конечно другие качества, ум, верность, аккуратность, хозяйственность и т.д.

Они нас как мясо на базаре выбирают. По типажу... Вот у женщин на мужчин нет типажей.

Баффи
Гость

Или бросит)

Гость
Баффи

Или бросит)

В чему вы это написали?

Теа❤️

Верность это главное!!!

Если есть ум настоящий. То верность так же будет. Умная всегда последствия видит и ответственность имеет.

Баффи
Гость

В чему вы это написали?

Про манипуляции

Гость
Баффи

Про манипуляции

Вас это сильно беспокоит? Вами манипулируют?

Гость

Разные типажи бывали. Но, так как сам имею атлетическую фигуру, всегда больше привлекали девушки, которые следят за собой, занимаются спортом итд. Потом уже, в процессе общения, становилось понятно, что у девушки в голове, какие взгляды на жизнь, цели, увлечения. Типичные марамойки фильтровались на начальных этапах, а с более-менее соображающими общался, встречался.
Сейчас, когда уже набрался опыта в этом деле, то все кажутся одинаковыми. Знаешь, что она скажет, как поведет себя в той или иной ситуации - даже связываться не хочется для чего-нибудь серьезного. Сам не урод, заработок достаточный, спорт, поездки, все дела. Как-то больше на себя переключаешься и никто, в принципе, не цепляет так, чтобы прям крышу срывало. Да и не надо, к этим делам нужно всегда с холодной головой подходить, без эмоций, а то потом будет плохо.

Баффи
Гость

Вас это сильно беспокоит? Вами манипулируют?

У меня были отношения с манипулятором. Я знаю, что это такое, когда ты вся такая хорошая (как тут пишут), и неуверенный в себе мужчина такими методами пытается привязать.

Али-баба

Конечно, внешкой в первую очередь. В процессе ухаживаний- ум, эмпатия, любовь к животным, к детям. А вобще влюбленный мужчина, как токующий тетерев, нихрена не замечает. Если еще пелотку попробовал...так натянет ее на глаза, на уши. Делай с ним, что хошь.

Зефирка
Али-баба

Конечно, внешкой в первую очередь. В процессе ухаживаний- ум, эмпатия, любовь к животным, к детям. А вобще влюбленный мужчина, как токующий тетерев, нихрена не замечает. Если еще пелотку попробовал...так натянет ее на глаза, на уши. Делай с ним, что хошь.

Но для этого нужна красивая внешность.

Зефирка

Любят красиво одетых, ухоженных с накаченной жопой. А ум тут совершенно ни при чем.

Гость
Теа❤️

Кобели потому что.
Отличить порядочного человека от блудливого очень просто. Для порядочного секс есть только в браке.

Али-баба
Зефирка

Но для этого нужна красивая внешность.

Я и выбирал красивую. Худенькая, невысокая блондинка с огромными , выразительными, лучистыми глазами. Как увидел, так и приплыл.