Внешность, фигура.Как выглядит ваша вторая половинка? Чем зацепила?
Отношений никогда не было, но могу описать, какие девушки меня бы обязательно зацепили, заметь я их на улице. Красиво одетые, ухоженные и позитивно настроенные брюнетки с хитрым блеском в желательно черных глазах. Но это не точно🙂
Естественной красотой,мягкостью характера,удивительной интуицией,а самое главное верностью.
Автор! Умом нас девушки привлекают, только умом. Женимся мы на умных.
Моя секси конфета теку от неё
Первый внешкой зацепил: высокий накаченные кареглазый брюнет, второй был собоседником интересным. А нынешний невысокий, с большими сероголубыми глазами на пол лица, с большими чертами лица. Сильное, суровое лицо, чем то волка напоминает, заботой зацепил, продолжительными ухаживаниями... Я после второго развода, уже крест на себе поставить хотела, пороги оббивал мне полгода, пока не расстаяла... Вот теперь, благодаря ему, я поняла, что такое за каменной стеной... И да, как вишенка на торте, было размер его члена, который ооооочень приятно удивил и вообще он потрясающий любовник, ляяя все, пойду запрыгну на него))
Первый внешкой зацепил: высокий накаченные кареглазый брюнет, второй был собоседником интересным. А нынешний невысокий, с большими сероголубыми глазами на пол лица, с большими чертами лица. Сильное, суровое лицо, чем то волка напоминает, заботой зацепил, продолжительными ухаживаниями... Я после второго развода, уже крест на себе поставить хотела, пороги оббивал мне полгода, пока не расстаяла... Вот теперь, благодаря ему, я поняла, что такое за каменной стеной... И да, как вишенка на торте, было размер его члена, который ооооочень приятно удивил и вообще он потрясающий любовник, ляяя все, пойду запрыгну на него))
эммм, вопрос был парням. Ваши вкусы нам не интересны.
Да конечно, умом я что-то никого не привлекла. А парень, который меня отшил сказал, что хочет красииииивую девушку. Выходит, либо парни врут, что я умная, либо вы не правы. Либо вы стебете.
Тут про жён пишут, а не про отношения для секса.
Вот зачем нужна жена дура? Чтобы семью по миру пустила?)))
А говорит с ней о чём? О женской моде и помадах что ли?
Отношений никогда не было, но могу описать, какие девушки меня бы обязательно зацепили, заметь я их на улице. Красиво одетые, ухоженные и позитивно настроенные брюнетки с хитрым блеском в желательно черных глазах. Но это не точно🙂
А ты сам то хороши одет или как бомж с помойки?
Че то не верится)))
Потому что у них iq низкий, вот и бегают.
А вообще у каждого мужчины есть свой типаж. Так что главное под типаж конкретного мужчины подпадать)) Ну и конечно другие качества, ум, верность, аккуратность, хозяйственность и т.д.
Потому что у них iq низкий, вот и бегают.
А вообще у каждого мужчины есть свой типаж. Так что главное под типаж конкретного мужчины подпадать)) Ну и конечно другие качества, ум, верность, аккуратность, хозяйственность и т.д.
Они нас как мясо на базаре выбирают. По типажу... Вот у женщин на мужчин нет типажей.
Разные типажи бывали. Но, так как сам имею атлетическую фигуру, всегда больше привлекали девушки, которые следят за собой, занимаются спортом итд. Потом уже, в процессе общения, становилось понятно, что у девушки в голове, какие взгляды на жизнь, цели, увлечения. Типичные марамойки фильтровались на начальных этапах, а с более-менее соображающими общался, встречался.
Сейчас, когда уже набрался опыта в этом деле, то все кажутся одинаковыми. Знаешь, что она скажет, как поведет себя в той или иной ситуации - даже связываться не хочется для чего-нибудь серьезного. Сам не урод, заработок достаточный, спорт, поездки, все дела. Как-то больше на себя переключаешься и никто, в принципе, не цепляет так, чтобы прям крышу срывало. Да и не надо, к этим делам нужно всегда с холодной головой подходить, без эмоций, а то потом будет плохо.
Конечно, внешкой в первую очередь. В процессе ухаживаний- ум, эмпатия, любовь к животным, к детям. А вобще влюбленный мужчина, как токующий тетерев, нихрена не замечает. Если еще пелотку попробовал...так натянет ее на глаза, на уши. Делай с ним, что хошь.
Конечно, внешкой в первую очередь. В процессе ухаживаний- ум, эмпатия, любовь к животным, к детям. А вобще влюбленный мужчина, как токующий тетерев, нихрена не замечает. Если еще пелотку попробовал...так натянет ее на глаза, на уши. Делай с ним, что хошь.
Но для этого нужна красивая внешность.
Любят красиво одетых, ухоженных с накаченной жопой. А ум тут совершенно ни при чем.