Если мужчина на первых встречах начинает руки распускать,пристает активно,он относится не серьезно? Рассматривает девушку только как сексуальный объект? Или не согласны
Если не сильно бьёт, а слегка, то нормально. А вот, если вы сознание потеряли, есть повод задуматься.
Фу, ненавижу таких извращенцев. Даже не думай с ним спать. Было у меня такое свидание, после этого он у меня везде в чс валялся.
Мацает.
Едут Еврей и Хохол в одном купе, захотели есть. Еврей достал мацу, а Хохол сало, разложили на столике, трескают потихоньку. Вдруг Еврей спрашивает:
- А что, уважаемый, будет, если положить ваше сало на нашу мацу?
- Ну, не знаю, может быть засаленная маца...
- Нет, замацанное сало!
Почему сразу какие то негативные мысли? Может просто руки грязные и вытереть нужно.
Чё ору? Пару лет назад какой-то иностранный футболист вытер свой козюльник рукой, намотал на неё сопляк и вытер его об мальчика, который рядом стоял во время процедуры открытия футбольного матча. Не помню фамилию футболиста, его многораз по телеку показывали, типа "Ай-яй-яй, как так можно, это же ребёнок!" А тут подумаешь, за фаркоп пощупал один раз (не папуас).
Тоже такие попадали, хотя я сказала, что не обнимаюсь при первой встречи. Раз человек нарушает границы и не слышит, то ничего серьезного, кроме интима его не интересует.
Нарывается получить по морде