Просто интересно.
У меня была девушка- массажистка...***....милое личико,красивые волосы,сиси торчком ....а плечи как у Вандама...не смог с ней долго,расстались,.
А меня бесят узкие куриные плечи, особенно если они уже бёдер. А если ещё и покатые, чтобы подбородок в руки переходит вообще брр. Плечи красивые атлетические, пропорциональные бёдрам. Фигура груша самое страшное что может быть
92-60-90)
Блин люди такие странные. Пишут обхват груди. Это может быть женщина с широкой грудной клеткой и косой саженью в плечах а сама грудь-нулевка или уши спаниэля. А может быть тройка, но висячая на фоне полных рук. А показатель по груди будет одинаковый. Пропорции в ширину они указывают а в длину? ДАже при высоком росте бывают такие пропорции что попа на полу и ноги короткие или ступни как у хобита. по параметрам-90/60/60. А некрасиво.
У меня песочные часы, и плечи красивые атлетичные, вровень с бёдрами, все гармонично. Но я считаю, что если пончи шире, то это более красиво, чем субтильные плечики и слабые ручонки, особенно на фоне большой опы и Толстых ног. Потому чтотгиуши всегда со слоновьими ногами
У меня песочные часы, и плечи красивые атлетичные, вровень с бёдрами, все гармонично. Но я считаю, что если пончи шире, то это более красиво, чем субтильные плечики и слабые ручонки, особенно на фоне большой опы и Толстых ног. Потому чтотгиуши всегда со слоновьими ногами
Ну покажите свою фигуру,скиньте ссылочку и мы вас оценим.......А я и не говорил что ноги слоники и огромная целюлитная ж..па это красиво,....но и спина-ноги тоже некрасиво...