Вы когда-нибудь задавались вопросом почему один и тот же мужчина с другой женщиной хочет серьезных и постоянных отношений, всегда находит на нее время, а с вами совсем другой, инфантилен, серьезного не хочет, а только мимолетные встречи..что есть в другой такого, что нет в вас?? Было ли обидно? Особенно когда вы хотели быть только с этим мужчиной а на других даже смотреть не хотелось..но при этом он с вами такой, а с другой совершенно иной..ведь ударяло по самооценке верно?) Давайте обсудим!
Я одинаково отношусь к женщинам,ведь кроме секса мне ничего от них не надо😄😄😄
любой мужчина относится к женщине только ТАК, как, она позволяет к себе относится
другох вариантов нет
всё зависит ОТ БАБЫ
Потому что девушки разные. Что не понятного?
Все До поры до времени ... хорошее отношение сменится его инфантильностью,так что...
У меня было другое: он ко всем относился одинаково( я тоже не стала исключением).И я наивно мечтала его изменить, вот только люди не меняются 😂.
Потому что мужчина прид урок, плохой человек, с пустотой в б а ш к е. Таких много
Знакомая ситуация.Я с детства любила одного парня и сейчас люблю.Мы росли вместе.Ему нравилась соседка, хотя дружили и гуляли мы с ним.А он мечтал о ней.Красивой, тонкокостной и грациозной.