Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Смарт переживает из-за разрыва больше, чем Лопес, и уже просит ее вернуться

29-летний Каспер Смарт раскаивается в своих поступках, которые спровоцировали разрыв с 47-летней Дженнифер Лопес, и, по слухам, уже умоляет бывшую подругу о прощении. 25 августа папарацци запечатлели молодого хореографа на прогулке в Нью-Йорке в гордом одиночестве, и он выглядел несчастным и подавленным.

Как сообщают источники, близкие к Касперу Смарту, он пребывает в растерянности после недавнего расставания с Дженнифер Лопес. Экс-танцор не уверен, что сможет вернуть любовь певицы и актрисы, поскольку на этот раз, по словам инсайдера в интервью американскому порталу Hollywood Gossip, «Дженнифер очень спокойно сказала ему, что он может убираться из ее дома и больше не возвращаться. Во время их предыдущих крупных ссор она вела себя более эмоционально, и Каспер понимал, что она его любит, несмотря на слезы и крики».

Однако молодой человек все равно уже попросил прощения у возлюбленной и надеется, что она смягчится. Пока неизвестно, что же ответила Джей Ло.

Перейти к обсуждению 23

Напомним, причиной расставания пары, которая провела вместе 5 лет, стал недавний неблаговидный поступок Смарта. Дженнифер оскорбилась до глубины души, когда Каспер отказался составить ей компанию на благотворительном гала-вечере фонда Рона Перельмана в Нью-Йорке и вместо этого улетел в Лас-Вегас на боксерский матч Конора МакГрегора и Нэйта Диаза в сопровождении миллионера Брюса Баффера и рэпера Канье Уэста.

26 августа 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East-News, Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Деньги закончились?

  • Ну естественно расстроился, кто же теперь за все платить будет?! А жить уже привык хорошо. А зарабатывать не умеет...

  • Кошелечек ушел))

  • Сын похож на нее, дочь на Марка. А Каспер просто лицо скрывает, мне кажется, ничегошеньки он не расстроен.

  • Каспер бы еще мордочку кота из "Шрека" показал.) Привык шиковать, но без Лопес он - ноль. Джей Ло умеет быть категоричной. Надеюсь, она не только его из дома выставила, но и лично для себя поставила точку. С Diddy, например, разорвала помолвку и вычеркнула, как мужчину для себя быстро. Во-первых, можно найти и получше, чем Каспер Смарт (что в нем вообще есть хорошего?!), да и помоложе. Во-вторых, лучше бы, по моему мнению, Лопес рассмотреть мужчин обеспеченных, по примеру других див Голливуда, ровню себе. Приспособленец этот Каспер Смарт...

  • Ужас, он изменил ей с трансом... Я просто в шоке...у меня нет слов. Что надо этим мужикам?

  • Уж если ей, да еще и с трансом!!! Это, товарищи, эпик фейл!

  • Вот и не поругаешься. Весь мир тут же знает. Скоро помириться. Ну а вообще, считаю ужасно так жить. Приходится полностью делать, что она хочет, а иначе скандал. За все приходится платить. Вот как ради денег продаются.

  • Она для него слишком красива. У Мадонны и то покрасивее тойбои.

  • А не могла она родить детей от более красивого мужчины?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.