26.08.2016
29-летний Каспер Смарт раскаивается в своих поступках, которые спровоцировали разрыв с 47-летней Дженнифер Лопес, и, по слухам, уже умоляет бывшую подругу о прощении. 25 августа папарацци запечатлели молодого хореографа на прогулке в Нью-Йорке в гордом одиночестве, и он выглядел несчастным и подавленным.
  • Каспер Смарт

    Каспер Смарт уже скучает по Дженнифер Лопес и просит ее вернуться

Как сообщают источники, близкие к Касперу Смарту, он пребывает в растерянности после недавнего расставания с Дженнифер Лопес. Экс-танцор не уверен, что сможет вернуть любовь певицы и актрисы, поскольку на этот раз, по словам инсайдера в интервью американскому порталу Hollywood Gossip, «Дженнифер очень спокойно сказала ему, что он может убираться из ее дома и больше не возвращаться. Во время их предыдущих крупных ссор она вела себя более эмоционально, и Каспер понимал, что она его любит, несмотря на слезы и крики».

Однако молодой человек все равно уже попросил прощения у возлюбленной и надеется, что она смягчится. Пока неизвестно, что же ответила Джей Ло.

Напомним, причиной расставания пары, которая провела вместе 5 лет, стал недавний неблаговидный поступок Смарта. Дженнифер оскорбилась до глубины души, когда Каспер отказался составить ей компанию на благотворительном гала-вечере фонда Рона Перельмана в Нью-Йорке и вместо этого улетел в Лас-Вегас на боксерский матч Конора МакГрегора и Нэйта Диаза в сопровождении миллионера Брюса Баффера и рэпера Канье Уэста.