Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

48-летний солист Radiohead развлекается на пляже с молодой подругой через 3 месяца после смерти экс-жены

Поклонники явно не ожидали от интеллектуала Тома Йорка такого поведения — музыкант улетел отдыхать с новой молодой возлюбленной Даяной Рончионе всего через три месяца после ухода из жизни бывшей жены Рэйчел Оуэн. На днях эксцентричную пару запечатлели на пляже в Майами.

Лидер рок-группы Radiohead Том Йорк недолго оставался безутешным после смерти бывшей возлюбленной Рэйчел Оуэн, профессора итальянского языка в Оксфордском университете. Музыкант нашел новую любовь в лице 32-летней модели Даяны Рончионе, которую на днях увез отдыхать в Майами.

Влюбленные нежились на шезлонгах, загорая на общественном пляже, и не прятались от вспышек камер папарацци.

Напомним, инициатором развода Тома и Рэйчел стала сама жена рокера — она знала, что больна раком в последней стадии, и не хотела, чтобы музыкант и их общие взрослые дети, сын Ной и дочь Агнес, стали свидетелями ее страданий. Но и после расставания Йорк и Оуэн оставались близки и часто виделись, хотя музыкант стал обращать внимание на других женщин.

Перейти к обсуждению 37

Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Splash/Gallo Images, Legion-Media.ru

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • довольно талантливый человек, но как мужчина такая же ..., как и прочие.

  • Принцесса-мильонщица

    довольно талантливый человек, но как мужчина такая же ..., как и прочие.

    ) Согласна. Ну их на...

  • Классика. "С поминок вся еда пошла на свадебный стол." Но сейчас добрые женщины запоют:"Ой, вы же не знаете, что он чувствует. Может, внутри передивает, снаружи имеет ". Всё знаем. Когда любили, и горюют горько, как Лиам Нисон.

  • Гость

    Вы не знаете что у него на душе. Утешается как умеет. Счастливым он не выглядит.

    да ты ж моя хорошая, дай я тебя обниму. Что на душе у мужчины, который через три месяца после смерти жены жамкает свежие булки на пляже. Ой даже не знааааю.

  • Принцесса-мильонщица

    да ты ж моя хорошая, дай я тебя обниму. Что на душе у мужчины, который через три месяца после смерти жены жамкает свежие булки на пляже. Ой даже не знааааю.

    Огонь!

  • Экс жены же....если экс знач как бы всё поехда по разным станциям, чего горевать то ему?

  • Через месяц он их жамкал точно, а то и раньше.Где на фото он выглядит печальным?!

  • а я хочу высказать невероятное почтение его жене. с достоинством и заботой о близких. царство небесное

  • какие проблемы, если экс-жена сама дала "зелёный свет" еще до своей кончины???"!!!!

  • Он ещё тот Нарцис 😁 позабавил кадр, где они в аэропорту. Он идёт , вышагивает налегке, а она волочет гигантскую телегу доверху загруженную сумками, чемоданами. И еле в повороты входит от тяжести. 😬😁

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.