Гость
Статьи
Классный мужчина и …
Обсуждение закрыто

Классный мужчина и плохой секс

Девушки, помогите! Встречаюсь с парнем, оч обаятельный,интересный,симпатичный,умный..ухаживает оч и оч красиво... На 8 марта мы пошли в клуб,все было замечательно,у меня к нему огромная симпатия и …

Неудовлетворенная
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Неудовлетворенная

ниче не перемудрила. Бывает что с такими ублюдками и козлами такой секс,просто ахх,но от этого лучше они не становятся..

Вадим

74)))

Неудовлетворенная

Смайл, мы на ТЫ не переходили, и "ДЕВОЧКА" меня называть не надо. Игнорирую тупые вопросы.

Неудовлетворенная

У МЕНЯ все в порядке с мышцами влагалища)))) Мужики,ну что вы такие эгоисты, если маленький член , то зачем на девушку все валить?И фригидная я ,и ведро у меня там))канееешн)

Вадим

86, да нет не сваливал я наоборот грил типа посжимаешь его и самой в кайф)) и на размер пофик) ну а елси все как в топе написано тогда рисуй себя...типа подаришь мол милый я никому нат не доверяла вот тебе мой эратишеский атлас. если оценит гуд если начнет грузится то и не стоит затягивать отношения ибо замучает комплексами

Anonymous

Мне кажется автор очень прикольная девчонка,прям классная,похожа на мою подругу по общению.
Автор,а вы не рыба по знаку зодиака?

Наталья

Автор...размер конечно имеет значени...12см...это тебе ещё повезло)...У меня вообще был 6-7см....Вот где кошмар!!!!И мужчина ведь хороший,красивый...И ухаживал...и в постеле всё делал,но...после третьего раза я поняла,что это утопия....Ты попробуй с ним ещё раз,покажи,что тебе нравится...и посмотри на его реакцию....Просто некоторых мужчин злит прям,когда женщина показывает как и что ей нравится....

Anonymous

когда фстретижь лубофь с маленькой пепизгой, то поймешь что главное не лубофь!

Неудовлетворенная

Не,я не рыба, я телка...) Мущино улетел на Домбай ,катацца на сноуборде,так что есть неделя на размышления. Думаю нормально все будет...пасип всем за отзывы, будем воспитывать...)))

Anonymous

Автор, вы из Краснодара? Парня случаем не Андрей зовут?

Неудовлетворенная

СПб, нет,не Андрей

ЯЯЯ

Кто сказал что 12 см это хорошо???? Это мало! Это маленький член

Совча

Ага,Ната,об том и речь, прынц то знает ,что с хозяйством у него не очень обстоит,так хоть антураж соотвественный создает,а волосатая обезьяна с большой елдой считает что и старацца незачем:)Я лично за прынца,пусть и с маленьким:)))

Ната

107 Автор...Ну Вы сами подумайте....если с первой ночи всё не устраивает,если начинаются "разборы полётов"...то ОНО Вам надо?Хорошо...дайте ему второй шанс...третий...но вряд ли что изменится...

Илана

ВО-ВО...если бы мужчины еще начали понимать, что помимо самого полового акта есть еще много других ньюансов...а то вот и получается как тут раньше писал кто-то: поцелуи-поцелуи-поцелуи, секс 4 минуты, спать. :)))) Тогда и размер их органа меньшую важность стал означать. У меня кстати был молодой человек, встречались пару лет. Член у него был ну совершенно не солидный. Но что он делал в остальном. :))) Прелюдия была всегда разнообразной и долгой, секс любил тоже разнообразный, короче, ну не замечала я с ним, что у него орган так себе.

Anonymous

Надо 1е время прямым текстом говорить что именно и как именно тебе нравится. Без вариантов

Anonymous

автор, тебе явно не 19 лет.Чего ты хочешь услышать здесь? ты уже все узнала за свою жизнь.бендняга.смени его на другого, у которого 21см.кхкх.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: