Ему 30 хорошо зарабатывает, мне 27. Вместе полгода. Очень хорошие отношения. Чувствую в нем поддержку, любовь. У меня проблемы с гинекологией, до него уже лечилась. Сейчас врач ставит вопрос ребром - либо я рожаю, либо мне прописывают сильные гормональные препараты. Я хочу ребенка, понимаю, что и он хочет, уже готов к этому (сам поднимает разговоры о семье), но я не знаю в какой перспективе он этого хочет? Может через пару лет... Как мне спросить у него об этом? Не могу подобрать слова. Боюсь начать лечение, а через месяц услышать, что он хочет ребенка со мной, тогда придется еще ждать, чтобы восстановился гормональный фон.
Дети нужны в первую очередь мамам. Женщина в первую очередь должна рожать ребенка для себя и расчитывать на свои силы в воспитании ребенка.Поэтому решите для себя что вам нужно в жизни. Здоровьем не шутят.Если ваш молодой человек любит вас то рождение ребенка укрепит ваши отношения.Вы сначала попробуйте забеременеть... Не думайте что это так просто.И говорит с ним об этом не стоит, потому как мужчины бояться женщин с проблемами. Он должен быть уверен что вы полностью здорова, зачем ему эти проблемы да и еще с подробностями?мужики этого не любят, тем более что он вам не муж. Беременейте, что это изменит? он вас оставит с ребенком?
Согласна с 1,ничего не говорите мужчине,беременейте и все
2, а Вы тут демографическую проблему решаете что-ли? Вы автора с ребенком обеспечивать будете, если что?
так и сказать как есть - была у врача. есть выбор такой и такой. врач советует рожать. Я склоняюсь к этому же варианту, потому-то и потому-то. Что ты, милый, думаешь на эту тему?
скажет - ок! нет проблем. а если начнет отмазываться и юлить - я не готов, да надо подождать, а вот что скажет мама - и тд и тп - то и пошел нафиг. Мужик без отцовского инстинкта не годится даже на холодец :)) не то что в мужья!
Поговорить по душам не судьба? Вот рожать не решив толком ничего с потенциальным отцом это судьба..ну-ну
тигра, но они же всего пол года вместе, по-моему ему можно и подумать, а вы сразу - на холодец :)
Юлия, вы о чем? Что значит беременейте? тоже мне советчица. А если правда бросит??? Да лучше уж вылечится и потом родить, может уже от совсем другого человека. Притом автор всего полгода с этим МЧ, а это не срок.
он предохраняется, да и не честно по-моему 2брать и беременеть" это будет общий ребенок, я не могу решить одна сейчас за двоих. Этот разговор нужен, но вот как его поднять?
Автор, не зная Вашего МЧ трудно что-либо советовать. Я своему МЧ просто сказала бы всю правду.
Тигра+1
У вас есть право забеременеть и ничего ему не говорить. У него есть право вас после этого бросить, как последнюю дрянь, и никто его не осудит. Так что лучше пообщайтесь на эту тему.
Да уж, сколько стало дамочек которым врачи срочно рекомендуют беременеть :) Примерно каждая вторая которая хочет замуж до усрачки вдруг заболевает и ей прописывают обязательно родить, причём в ближайшем будущем.
27, таких дамочек действительно очень много. здоровьем блещут единицы. хорошо, что лично вы с этим не столкнулись. а когда тебе говорят, что все , милая, поезд отправлятся или уже ушел, запрыгаешь тут, да может быть поздно.
27, в том то и дело, что замуж я не хочу (тем более там уже была - не понравилось). Я переживаю за свое здоровье и за возможность иметь детей. Зёбра права, сейчас очень много женщин с серьезными проблемами со здоровьем.
Тигра рогатая наверное Вы правы и стоит с ним поговорить, просто слов не могу подобрать. Тем более он недавно спрашивал хочу ли я замуж, сейчас мой разговор о беременности может показаться ему попыткой приблизить свадьбу. Хотя я не сказала, что хочу.