Иx у меня трое.
У меня следующая история. Я замужем(муж xороший, но изначально брак был не по любви, мной руководил исключительно расчет), имею любовника (как человек-он так себе, но секс--это сказка; к нему все чувства только ниже пояса). Такое расклад жизни меня в целом устраивает. Сейчас задумываюсь о ребенке, и ребенка xочу от человека , который был моей первой любовью, к которому испытывала самые нежные искренние чувства. Но судьба так распорядилась, что будущего у нас с ним совместного невозможно и мы оба это понимаем, живем мы в разныx городаx. Xотя по-прежнему я общаюсь иногда с ним, и знаю, что он тоже до сиx пор ко мне неравнодушен. Что делать? Xочу ребенка только от него.
дореми
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Римма
абзац - первое впечатление
Груша
заводИте от третьего. форум в моем лице дает вам добро
сыроежка
первый шаг - убедиться на все 200, что муж ничего не узнает и не возникнет желания сделать анализ ДНК, допустим. потом поехать к тому самому и забацать дитятко. ну и все, собсна. и еще - чтоб та ваша любофф тоже ни о чем не узнала. ну и напоследок - если готова всю жизнь (не месяц и не год) держать язык за зубами - вперед! какие проблемы-то
сыроежка
и вообще, по статистике Москвы и Киева, более 30% мужчин воспитывают не своих детей. вот интересно, как проводились такие опросы...
Ирина
сыроежка. интересно а где вы такую статистику нашли? Укажите источник, я что-то такого не слышала
сыроежка
5, да разве упомнишь? передача была какая-то по российскому каналу. может, и неправда, но близко к истине.. в принципе, только женщина одна и знает, от кого ребенок. если, конечно, знает)))))))))))) у меня детей нет пока, но я бы точно не смогла такую тайну хранить
Гость
Расскажи все это мужу. Он тебе скажет что делать. Наверняка у него есть любовница и ребенок от третьей бабы.
Донна Роза
Просто супер! Значит мало того, что по расчету замуж вышла, так еще и ребенка чужого мужику хочешь подсунуть! Мда, ну и дрянь же ты!
Бедный будущий ребенок. Автор, мимими, вы свою жизнь в беспорядке содержите, думаете ребенок вам поможет?
Огурец
Как говорит Василий Шандыбин "на поля бы вас, в колхоз, навоз покидать", тогда бы и быстро определилась от кого родить.
)))))) Автор, в сентябре выходит замечательная комедия на эту тему)) Называется "Mamma mia!" Там девушка решила пригласить на свадьбу совего отца, а ей мать призналась, что она не знает в точности, кто из тех троих, что были на момент зачатия у неё в любовниках, действительно её отец!))) Посмотрите - очень познавательно для Вас будет)))
kris
гость, 7: хаха. молодец
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 499 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень едет на свадьбу2 ответа
- Помогите советом пожалуйста 🥺2 ответа
- Я правильно поступаю, запрещая моему мужчине пить алкоголь наедине со мной?2 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?13 ответов
- Мой парень отправляет мне на ночь страшилки5 ответов
- Противоположности притягиваются?8 ответов
- Что значит?3 ответа
- Почему со мной знакомятся женщина на 10-15 лет моложе.14 ответов
- Женатый любовник3 ответа
- Почему девушки не выбирают из мужчин кого попало?20 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной369 ответов
- Как строить глазки?86 ответов
- Любит или использует?79 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины76 ответов
- Боюсь любимого мужчину75 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?53 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Мужчина должен компенсировать женщине рождение ребенка?36 ответов
- Не очень понимаю что от меня хочет мужчина31 ответ
- Чувствую себя виноватой30 ответов
Предыдущая тема