Как ласково называть Евгения?Подсскажите, плиз...Всю голову сломала, кроме Женечки и Женьчика ничего на ум не идет((((
хотя имечко очень дурацкое, согласна с 41!
мое любимое
Женуарик!
называй мня просто Жо
Енька
Жекан, Жженный, ЖСК, Жером, ЖЭК, Жаклин, Джеки Чан, Жекас-Гондурас ну и так далее все так же ласково! :))))
Жекас-Гондурас, да это очень ласково!
У меня был интсруктор по вождению,Жендос. Ну такой б л я д у н,мама дорогая. А в остальном симпатичный очень и приятный в общении. :)
Эжен!!! Романтично!!!
Голосую за Янежку!
Веня)
Жека
Зовите его просто..Онегин, добрый мой приятель...
Гений, просто Гений
просто и мило: Женя, Женечка
как назвать ласково дима?
подскажите!!!
DJINNI
Джепик, Джениус, Джонни, Женча, Женярик, Юджин, Жентяй, Жека....... Еще парочку??
нет))мой женечка самый лучший!!!!не все жени *****!!!!я его зову джон...и ему нравится!
Все мужчины Жени - сказка!!!) Любимого так зовут. Обожаю это имя и зову его ласково "ёЖенькой"
Моего сына зовут Евгений. Мы его называем Женя, Женичка, друзья местные зовут его Кэни))
Мы моего знакомого Женька Жорой называем =))) ему нравится =)))
"Бяшка" назови!!!
Женюсик, Женюлечка, ЖеньКО, Женесюсипусечка)))))))))))))
Женёчек
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!!! МУДАКИ!!!!
сама ты г***о ...мой Женька самый лучший...)))***люблю его...***
я своего парня называю Женечка)))
Серик!
Сообщение было удалено
Та просто ты меня не встречала, я бы те так вдул, что потом говном ты бы осталась.
можно ЖВАЧКА))
Сообщение было удалено
согласна
а я люблю Женечку...
а я считаю, что Жени - замечательные парни!
Нет все Димы *** . Жени норм
тоже парня Женя зовут...)
сложно что-то придумать)
а вообще Жени-хорошие парни)а вот девушкам это имя не идет...
Бывшая девушка моего парня называла его ёженька, Ёжка, Ёжик и он просто млел... Я, не зная этого, тоже додумлась так назвать, а когда узнала стало аж противно... Теперь голову ломаю... Заи, котики и всякая дребедень задолбали уже.... Хочется что-нибудь необычное....
теперь зову иногда муЖенёк, 2 в одном и муженёк и если первые 2 буквы считать за английский то получается мой Женёк)) Лучше ёжиков))
Женюська
Женчёныш
Женек....)
Крыса, ты от человека зависит, а не от имени.
вообще ты овца тупая, пошла на фиг отсюда
Сообщение было удалено
точно блин, сучара ты крыса
Сообщение было удалено
оооо ну дебилка значит
нет, не дебилка, а полная дебилка с идотским именем!!!!
так что идите деточки, кому не нравится это имя и люди - В ***
лохозавры)))))))))))
***! Вообще хрена обсуждаете тут? это классное имя, для девушки так вообще супер, и на мой взгляд, оно Женское, а не мужское! все услышали? Хотя бы вопрос темы прочли! Евгения - прекрасное имя для девушки, и это не обсуждается!