Гость
Статьи
Вечная тема - …

Вечная тема - свекровь!

Недавно переехала к своему мужчине, все вроде бы хорошо, любит, заботится, серьезные планы на будущее и проч. Живем в красивом доме в красивом месте, только вот у нас постоянно тусуется его мама, …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

фро, Вы тоже "гражданская жена" в гостях?)))

фро

гость, вы, как сотни людей на этом форуме, делаете выводы о посторонних людях, потому что "вам так показалось"?))

Гость

Я не делаю выводы, я спрашиваю)))

фро

нет :) *уфффф, пронеслооо* :))))

удивляюсь

114 07.08.2008 17:54:40 | Гость [3550355162]

Так что думаейте мамочки с кем ваш сынок останется когда вас не станет, прежде чем заявлять, - что жена - никто, а мать - все.

абалдеть

114 07.08.2008 17:54:40 | Гость [3550355162]

Так что думаейте мамочки с кем ваш сынок останется когда вас не станет, прежде чем заявлять, - что жена - никто, а мать - все.

Это вы что хотели сказать? что хорошие мужики на дороге валяются ? :))

Гость

Автор, просто вы пока ТОЖЕ (равно как и мама) гость в доме своего мужчины. Только в отличие от вас, мама - близкий (и законный) родственник, да еще и юридический владелец дома). Поймите, переезд в дом к мужчине не означает автоматически что вы в нем хозяйка. По-этому решение о приеме гостей принимает ваш МЧ. Вот он и должен вас предупреждать о визитах и он должен заботиться о месте для секса.

Гость

Глупо спорить что лучше: быть гражданской женой или законной. Мужчина может плохо относиться как к одной так и к другой. Решил делить вместе кров, строит совместные планы на будущее - будь добр относись к жене (к будующей жене) должным образом, как к хозяйке, уважай ее желания, нет - значит нужно уходить от такого мужчины т.к. ничего хорошего из этого не выйдет! Мы с мужем до того как прожениться год прожили "гражданским браком" и я себя ни в коей мере не чувствовала "не хозяйкой" (жили в квартире которую купил муж). Если бы мне муж изначально дал понять что в его доме я никто и звать меня "никак", то я в этот же вечер собрала бы вещи и покинула этого мужчину. Конечно в идеале нужно было проговорить условия совместного проживания до переезда в этот дом. Я бы на вашем месте обязательно поговорила с мужчиной: объяснила бы как я вижу совместное проживание и что мне не нравиться. Если любит поймет.

Гость

Автор, вы пока претензии то сильно не предъявляйте. А то жениха спугнете. Вот станете законной женой, тогда и можно будет голос подавать. Да и то негромко))) С мужем разговаривать опять на эту тему - бесполезняк. вы уже слышали его мнение. Оно не изменится и после свадьбы. Также, как не изменится свекровь. Поэтому говорить во-второй раз нужно будет уже с ней. А если, кстати, в этом доме есть ее доля, то ваше дело - труба)))

Елена

Автор! Со свекровью никак не надо себя вести. Воздействуйте на мужа, свои требования и претензии высказывайте ему лично, без свидетелей, а он пусть разбирается со своей мамашей.

Заяц

А у нас родители гражданского мужа перед тем как приехать просто звонком предупреждают, без предупреждения никогда, поэтому мы всегда рады их видеть

Заяц

А у нас родители гражданского мужа перед тем как приехать просто звонком предупреждают, без предупреждения никогда, поэтому мы всегда рады их видеть

туся

автор, а вы заметили, что вы пришли на территорию, где уже есть сложившийся жизненный уклад? с какого перепуга вы со своим уставом туда? заметте : ВЫ пришли, значит и вливаться вам, а не тем, кто там уже был (в данном случае мама).

Аняшка

Туся, я тоже пришла на территорию где есть и был свой уклад, но с моим приходом, он стал немного менятся.

Может я неправа (поправьте меня), но пусть я для своего МЧ еще не законная жена а всего лишь сожительница, но раз он меня привел к себе в дом, значит это не просто так...

В моем случае ситуация такова: в 2-х ком. квартире, я мой МЧ и его мама. Возможности снимать нет, идти нам с ним некуда, приходится присбасабливаться к тому что имеем.

Изначально его мама, лезла не только к нам в постель, но и на наш рабочий стол и устанавливала там свои порядки.

Я думала, что я первая девушка, которую он в свои сознательные 31 год привел в дом, может его мама не может свыкнуться, что я не на одну ночь пришла переночевать, и поэтому себя так ведет...

Но, когда я поняла, что к сожалению мама его все понимает, но всеравно ведет себя так ужасно...я стала пытаться с ней поговорить, и объяснить, что нашу постель трусить или застилать не надо...мы и сами это можем делать...

На что она естественно долго сопротивлялась...

Да я понимаю, это ее дом, ее монастырь, и со своим уставом не надо лезть, НО ведь в ее доме есть НАША С НИМ КОМНАТА, в которой теперь уже мои уставы!

Разве я не права?

Теперь в нашей с ним комнате, уже не надо застилать за нами и трусить в наше отсутствие нашу же постель...

Аняшка

Короче, было много скандалов, и было неприятно и ему и мне...

Он говорил, я понимаю и тебя и маму понимаю, и мне очень больно...но в итоге слава Богу, я всетаки добилась того, что теперь ее устав распространяется на всю квартиру, кроме нашей с ним комнаты...

Было сделать это нелегко, иногда доходила до идиотских ситуаций!!!!

Помню было уже около часа ночи, мы с моим МЧ как и все молодые люди занимались сексом, после чего я встаю с постели голая, мой МЧ лежит на кровати раскинув ноги, тоже голышом, я подхожу к креслу ищу свой халат, и тут открывается дверь, и его мама говорит гениальную фразу "Марк ложись спать! Уже позно!"

Так беспардонно она врывалась не первый раз, просто голыми она нас не заставала, а тут видимо ей стало неудобно после вида нас голышом...после чего больше она никогда вечером не врывается со своими пятью копейками :)

НЕ ХОЧУ СБЛИЖАТЬСЯ!!!

Девочки помогите. Я тоже недавно переехала к мч. Долгое время не хотела знакомиться с его родителями. Потом пришлось. Ну вроде ничего. Но близко к себе не подпускала - держалась особняком. Очень скучаю по своей мамочке, к сожалению редко ее вижу. Это тоже сказываеться. Вообщем поехали в Турцию отдыхать, мч напился и не смог позвонить родителям, говорит - позвони. Я позвонила отцу, трубку выхватила мать и говорит "как хорошо что ты позвонила, сюси-пуси, звони и дальше, целую вас". Все. ***. По прилету началось. Она может приехать без звонка. Просит мч забирать ее ото всюду (хотя это и раньше было). Причем так - Ты меня заберешь? СЫНОК ну ты же меня заберешь. А еще когда мч спит или просто не подходит к телефону она звонит мне! Было вообще нечто, мч должен был ехать к ним на дачу помогать. Она с 9 утра (мы приперлись в 6) начала названивать и мне позвонила 6 раз подряд!!! Вот это меня особенно вывело. Кто она мне? Моя мама в жизни себе бы такого не позволила! Один раз позвонила, ну спит, позже наберу. Но чтоб так!!!Приехали мы вместе к обеду на дачу, а она говорит - я тебя ругала, почему долго спишь? почему трубку не берешь?!!!!! Я в шоке. Я желеным голосом говорю. Ну да, мол, я устаю на работе, много работаю, в пятницу еще посидели с друзьями. Я имею права поспать. Я всегда сплю в субботу до обеда. Выключаю все телефоны и сплю. Тык было есть и будет. Она промолчала. Больше мы с ней не виделись. Избегаю встреч. Не поднимаюсь в квартиру когда заезжаем. Жуткие скандалы с мч. ОНА ХОЧЕТ МЕНЯ ПРОГНУТЬ ПОД СЕБЯ. Кто так считает? У кого похожие проблемы? Помогите пожалуйста девочки. очень нужна ваша помощь!

47 Есть такие свекрови, поверь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: