Недавно общалась с одной своей однокурсницей на эту тему. Она любительница клубов и т.д. так вот для нее в порядке вещей поехать после клуба с парнем и "перепихнуться"( считаю это даже не …
я с хохлядским не очень дружу, а жлобка - это что?
Это ВЫ :)
А причем хохлядский?!!! Я из Петербурга...
))))ну и то,я все равно не знаю этого слова, а что оно значит??
86 Правда Жизни (какая безапеляционность). У вас на лбу не написано. Зато в процессе открываетесь полностью. Поэтому и выходит, что пытаясь динамить потом за *** держитесь.
Судя по постам Маши Одессы на форуме, ей непонятно, как можно сказать из койки в койку БЕСПЛАТНО! РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ!)))) хотя, между нами, удовольствие это сомнительное, проверено на себе, хрен одна.
Маша, самое главное, чтобы было вам счастье, ваше собственное. А вот учить кого-то этого счатья достичь - дело неблагодарное. У каждого человека свой путь.
тьфу ошиблась, "скакать из койки в койку" пост 106
105, я никого не пытаюсь динамить :) я мужЫк :)
110 Звиняй, комрад. На ник глянул.)
104/ Ну, типа, воинствующая хамка.... Сорри....
Опять все своим мерилом других меряете. Мужики в клубы ходят чтобы познакомиться на долго (оч. редко), развлечиься, поплясать и часто чтобы переспать на 1 раз, не думаю, что все девушки ходят в клубы, чтобы найти любовь на всю жизнь. Они такие же человеки и тоже хотят секса, почему бы и не переспать с тем, кто понравился, а потом жить обычной жизнью. Многие это понимают и сознательно идут на это. Мож им не нужна бытовуха, а они хотят наслаждаться свободой и не ограничиваться одним партнером.
По поводу девушек и богатых челов, про которые Маша писала. Просто надо мозги иметь и соображать, если богатый и тянет в койку, мал вариант, что предложит жениться. И не обязательно у них была цель на серьезные отношения. Попили-поели, посмеялись, есть о чем потрендеть с подругами, получили какой нить подарок и к следующему. Все зависит от стремлений и жизненных целей. А о том, что мужик должен ухаживать, и это значит что он готов на серьезные отношения-это *** полная. Мож ему доставляет удовольствие добиваться девушки, просто это интересно, по себе сужу. А потом, получив все, интерес пропадает, и нужна следующая. Некоторым не важно сколько "ресурсов" затрачено на достижение цели, аважна сама цель... Учтите это. Маша, вам надо богатого и на всю свою жизнь, ищите, не спите с первым встречным, богатым или нет, вот и делов то...
Не знаю, что это за девушки. Какие-то опущенные, наверное.
омг вот не понимаю я такого животного секса, неужели самим не мерзко? я вообще не приемлю занятия сексом - я приемлю занятия ЛЮБОВЬЮ
113" Учтите это. Маша, вам надо богатого и на всю свою жизнь, ищите, не спите с первым встречным, богатым или нет, вот и делов то..."
Я и не сплю
Относително ухаживаний. О чем вы спорте? Но ведь очевидно же одноразовые пересып после клуба ничем незакнчиваются ЧАЩЕ ВСЕГО. И у пары которая перед пересыпом ЭМОЦИОНАЛЬНО узнавала друг друга, ходила на концерты, в кино, рестораны, созванивалась по нескольку раз на день и он приезжал между делом просто на нее псмотреть на 10 мин. Шансов посторить ОТНОШЕНИЯ гораздо больше. И секс у второй пары будет потрясающий, потому что они ЭМОЦИОНАЛЬНО стали уже БЛИЗКИ, а секс это ЭМОЦИИ, а НЕ ПИСЬКА В ПИСЬКУ!!!!!!!!!!
Вот скажите Кат по-честному как считаете шансов больше у первой пары(перепих после клуба) или у второй с букетно-конфетным периодом????
"Я и не сплю" - мы все знаем. Обсуждалось и не раз.
Да просто нужно разграничивать, что тебе нужно - секс как мимолетное удовольствие или поиск долговоременных отношений)) вот и всё) кстати, одно не исключает другого))) 116, зачем шансы, если есть секс на ночь, устраивающий обоих партнеров?)
А мне Маша симпотична.Правильно все делает,себя ценит и направо-налево не раздает.Многие тут ее недолюбливают,но подозреваю из-за зависти,что у самих так фиг сложится.Я знала таких как Маша,красивые,привлекательные и мужчины действительно готовы одаривать их.
"разит из-за рта"...Из-за каких месте у тебя еще разит, Манюня?
Маша, просто при твоей раскладке вещей, ты обязана дать сразу. Прямо в клубе. На столе
Да чё тут обсуждать! Маша-фригидная дура,оргазм тока от подарков бывает.
122 От дорогих. От дешевых она чуть возбуждается
123 Да! Это и так понятно.
У Маши как всегда все в кучу. Не надо смешивать секс, любовь и работу и все будет ок.
маша права
Маша так красочно описала подробности пробуждения с утра, макияж и вонь изо рта, поневоле задумаешься, откуда ей знать про это? Ведь такая правильная, белая и пушистая Манюня и знать-то об этом не может...
127. Чудовищный Шумда это от младенцев только не пахнет.
А если в клубе нажрались, перегар утром будет у кого угодно...Я про себя не знаю, давно утром с мужчиной не просыпалась....
128 давно подарков не дарили?
фу..с первым встречным-не понимаю...
Часто ли после клуба происходит интим с новым знакомым? Зачем?.............
обясняю
в клубы не хажу, не мае. ресторан или бар каняк посидеть оттянуца за беседой-эт по мне. подваливает интересный чел, допускаю трах с первого раза. но токо потом досвидос, телефон не оставляю. я искала развлечения и получила его. а отношения у меня есть или будут. но не после пьяного секса. маня, не заморачуйся так. канешн хочеца ся продать подороже, но во первых в мужике видь мужика,а потом уже его кошелек. и богатенькие к тебе сами потянуца. а чего больше всего боишься-то и получишь. так шо пока буш такой меркантильной-не видать те мужа достойного. как максимум вася студент или итальянец твой со стояком, или консул пытавшийся трахнуть за косметику или мобилку. маня так шо неписди много
Часто ли после клуба происходит интим с новым знакомым? Зачем?.............
обясняю
в клубы не хажу, не мае. ресторан или бар каняк посидеть оттянуца за беседой-эт по мне. подваливает интересный чел, допускаю трах с первого раза. но токо потом досвидос, телефон не оставляю. я искала развлечения и получила его. а отношения у меня есть или будут. но не после пьяного секса. маня, не заморачуйся так. канешн хочеца ся продать подороже, но во первых в мужике видь мужика,а потом уже его кошелек. и богатенькие к тебе сами потянуца. а чего больше всего боишься-то и получишь. так шо пока буш такой меркантильной-не видать те мужа достойного. как максимум вася студент или итальянец твой со стояком, или консул пытавшийся трахнуть за косметику или мобилку. маня так шо неписд
Я про себя не знаю, давно утром с мужчиной не просыпалась....
бугагаа, от в этом то вся твоя проблема.
наверное,до утра не залёживается,мужики выгоняют))))
маша спец по машинам, а там спать не удобно, а в кроватку её не пускают
Начилась тема про молодую шалаву. Секс зачеисал транду и тут поступает предложение "за деньги". Дурочка не верит! К ней бесплатно ни кто не подходит. В двух извилинах просто не укладывается мысль, что её будут регулярно... да ещё и деньги платить.
Тут появляются умудрёные жизненым опытом "маши" ... и пошло поехало...., да ты знаешь? если мужик готов платить за секс, плату можно брать и не трахаца... Чем солиднее мужик, тем больше бабла на карман и продолжительнее кидки... А за БКК (большой королевский кидняк) тебя и вовсе будут на руках носить , пить из туфельки и звать за муж... в 95% случаев, так. Но есть 5% про которые не принято говорить ("на хор" попасть, СПИДушной иголкой уколят, лезвием или кислотой по-морде ) .
Сколько вы там мужиков кинули? 10? 15? Индекс на бирже рухнул (видели-бы вы глаза трейдеров и банкиров) , ща нефть уронят и таких случаев, ох как много будет...
Ну чё?
Удачной охоты....
а ты трейдер?Или в фонде работаешь?
SORRY перегрелся пред экраном, 2 поста слились в один
правильно так
появляются умудрёные жизненым опытом "маши" ... и пошло поехало...., да ты знаешь? если мужик готов платить за секс, плату можно брать и не трахаца... Чем солиднее мужик, тем больше бабла на карман и продолжительнее кидки... А за БКК (большой королевский кидняк) тебя и вовсе будут на руках носить , пить из туфельки и звать за муж... в 95% случаев, так. Но есть 5% про которые не принято говорить ("на хор" попасть, СПИДушной иголкой уколят, лезвием или кислотой по-морде ) .
Сколько вы там мужиков кинули? 10? 15? Индекс на бирже рухнул (видели-бы вы глаза трейдеров и банкиров) , ща нефть уронят и таких случаев, ох как много будет...
Ну чё?
Удачной охоты....
А чем конкретно Маша нравится а? Прсто интересно - человек на форуме завел кучу совершенно однообразных тем весь смысл которых мужики-деньги-не трахаццо/трахаццо.
Не одного, даже более или менее серьезного вопроса она не поднимала, даже отношения, как таковые, с этими мужчинами ее не волнуют...
Не из одного поста я не увидела что ее интересует что-то духовное, да вообще что либо кроме того что ей подарки дарят..
Как может нравится такой пустой и ханжески настроенный человек, пусть даже и очень внешне привлекательный (хотя, кстати, внешность ее та же тайна покрытая мраком и не факт что она даже чуточку симпатична).
В реальности она может оказаться простой тетей Клавой из Одессы с своеобразными мечтами...
Автор, ты тупая т р а х а л к а ?
121 25.08.2008 19:55:54 | Гриб [2372785250]
Здравствуй, Грибуля!
Слушайте... А "из-за рта" - это вообще откуда?
а про ханжество, наверное, героини машиного поста отписались)
Была в клубе в новогодние выходные, перед нг рассталась с парнем и решила что можно гулять. В клубе познакомилась с порнишкой и поехали к нему. Я была шокированна увидев там еще троих парней, что было дальше мне понравилось мало, не могу сказать что все было плохо, но думаю об этом каждый раз когда мастурбирую.