Гость
Статьи
моя девушка может …

моя девушка может приложить руки...

бывает когда у меня и моей девушки случаеться конфликт, он может закончиться тем что она мне отвесит подщечину, укусит или ударит неразбирая куда. я понимаю что она в этот момент доведена, но причины очеь незначительны для столь крайних неправильных мер.
сегодня у нас вышла ссора из за того что вешая полки и рамки в комнате и делая другой мелкий ремонтик, она отвлеклась на то что бы посидеть в интернете . я ей сделал замечание насчет того раз мы вместе взялись за это то должны и закончить (она руководит, я вешаю) что перерасло в жуткий скандал и закончилось тем что она мне сильно ударила по груди и ушла. правильно ли?
скай
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Она нервно-больная у вас видимо!
Гость
Один раз ответте тем же, сразу прекратит.
Злобный Заяц
Укусит, это сильно!
Гость
Горячая она у тебя! В постели, наверное, огого?
Ежели позволяете такое - то ответ на вопрос - правильно
Лизка Турбина
конечно, это не правильно, возможно, вы ей сделали замечание слишком эмоционально...а вообще это странно бить мужчину, тем ьолее, как я поняла, это не единичные случаи...
\
Истеричка
figura
ну если в ваших отношения практикуется садо-мазо, то канешна правильно )))
Гость
припадочная

дай ей в глаз в следующий раз, это ее отрезвит
Васаби
Проучите ее...ну как-нибудь...я б ее задушила истаричку такую))))но эт я)
Зёбра
драться из-за мелкого бытового ремонта? фигасе.
Гостья
Нууу, я тоже была любительница пощечины отвешивать...пока мне не ответили тем же, объяснив спокойно, что если женщина ведет себя как мужик, то и получить может (и должна) так же))))) Больше рук не распускаю...хотя по пьяной лавочке иногда и могу спровоцировать небольшую потасовку с мужем...не знаю, как у мужа, а у меня прям таки на душе легчает от пары розданных и полученных синяков, пар выпускается... темпераментная я, а может и впрямь садо-мазо попробовать?)))))
Гость
сковородой по голове - успокоится. а то когда нибудь вас изобьет!!
Гость
Х.у.е.м. в глаз, сразу перестанет.
Гость
дайте ей в ответ пощёчину. я как-то двиула своему, он мне ответил, больно было, больше не деремся
Samum
Вот отхватит такая, а потом скулит на всех углах, что её мужик бьёт, а быбы ей подпевать начинают "мдя, мдя фсе мужики казлы".
ПАНДОРА
У меня подружка так мужиков проверяет - мужик или не мужик. В скандале начинала драку, или оскорбляла. Если заведется на столько, что даст здачи или ответит по настоящему грубо, говорила что тряпка и дальше относилась к нему соответственно. Но у неё характер по жизни достаточно склочный и противный. И, сразу говорю, нормальных отношений с мужчиной у неё ни разу не сложилось. Они или сбегают или дерутся с ней, а она об них ноги морально вытирает.
Samum
17 ***. Пусть меня проверит. Я настоящий мужик. Раз въeбу проверялка сразу сломается.
Зёбра
"У меня подружка так мужиков проверяет - мужик или не мужик. " сколько сумасшедших вокруг.
ПАНДОРА
18 - Вот-вот. Я ей о том же говорю, что кто нибудь силу не расчитает, толкнет посильнее, беда будет.

Но, для Автора, не опускайтесь до драк. Все таки разница есть, мужчина и женщина. Женщина может Вам сделать больно, а вот Вы можете случайно покалечить. Не нравится такой накал в отношениях, поговорите, не поможет, ищите девушку поспокойнее. А драться не надо.
ПАНДОРА
19- Бытовой мазахизм. Все женщины, которые годами терпят побои и оскорбления мазахистки. Лучше бы в постели так развлекались, а не в быту. Но, с другой стороны, если обоих партнеров все устраивает, ради Бога, а если одного нет, то лучше разбегаться.
а может она так утверждается?
Гость
Пандора, маленький совет: иногда заглядывайте в словари.
Гость
23, садА-мазА? :))))
Гостья
А что делать, если в постели мужчина не темпераментный? Приходится получать свою дозу адреналина при помощи рукоприкладства, скандала....
Возрождение
и я грешу этим(((

с мужем сколько раз до драк доходило, иногда в шутку начинаем драться, не знаю, может, из-за того, что я с детства привыкла с младшим братом драться, вот иосталась привычка?

П.С. на темпераментности в постели, по-моему, это мало отражается...не могу сказать, что я супер-темпераментная
Возрождение
Приходится получать свою дозу адреналина при помощи рукоприкладства, скандала....

что-то в этом есть, точно. потом такая разрядка зато
девушка
автор, в мире столько девушек хороших, зачем вам вам эта??? это она вас бьет, а вы представьте своих детей?? вы придете с работы а дети ваши в синяках....
Gerda
не бью мужиков только потому что боюсь сдачи :))

а иногда так хочется треснуть.....
Автор, причины такого поведения намного глубже, чем тут описывают... Она Вас не воспринимает как мужчину - вот то, что побуждает её так себя вести. Другими словами, она считает Вас тряпкой, тюфяком, увальнем, да всем, кем угодно, но только не любимым мужчиной. Более того, тут даже не то, что любовью, тут элементарным уважением не пахнет...О каких тогда нормальных отношениях может вестись речть? Можно, конечно, и опуститься до ответной пощечины, только что это даст-то? Даст то, что пишет Самум - она посчитает, что Вы ко всем прочим "достоинствам", которые она себе уже отложила в мозгу, еще и сволочь, которая смеет поднять на женщину руку. Можно попытаться поговорить, конечно, на эту тему, спокойно, серъезно и без надрыва...Но..главное, что нужно - это менять её впечатление от Вас. Надо попробовать стать несколько другим (если Вы готовы жертвовать собой ради отношений с ней, конечно, чего я бы, например, не советовала в принципе). В глубине души ей нравится другой типаж мужчины, наверняка более жёсткий, более волевой, более серъёзный и всё в этом духе..Поэтому то она и не воспринимает Вас..потому что Вы не отвечаете тому типажу, о котором она мечтает)
Сэнди
Кареглазка точно сказала. Я своего била вот по такой же причине...Ну не таким он был,о каком мечтала. Других не бью.
Агнесс Вайн
мда...что за женщины пошли??? или мужчины??
DST
Безнаказанность рождает чудовищ.
gost'
Моя невестка на сына любила наскакивать, руки распускать. Пока однажды сдачи не дал. Теперь в семье мир и благодать.Кажется, даже ссориться перестали...DST ! Согласна. От безнаказанности.
gost'
Я, правда, когда узнала об этом, сказала невестке:" Раз ударил - бросай его". Она ответила, что ни за что не бросит, они просто дурачились. Хрен их разберёт.
Вася
Поддержу Самума,дать в ответ в тыкву и пусть сидит остывает,а труп санитары подберут
ПрЫнцесса
Вася такой боевой))) Просто в каждой теме идет и трупы погороду раскидывает, идет и раскидывает )))) Аж страшно читать )))
vika
либо у неё проблемы с нервной системой,либо слишком эмоциональная,бывает что человек очень быстро вспыхивает и не понимает что творит.Либо у неё нет никакого уважения к вам.У меня бы просто рука не поднялась на своего любимого человека,но может если в очень крупных ссорах,а так в бытовых проблемах -нет
я, бывало, очень сильно дралась с мужчинами. примерно до восьмого класса.)))))))))))))))))))

автор, девушка у вас шизнутая. делайте ноги. такие тётки из собственных детей параноиков делают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем