Откуда такой женский напор.
Смысл в том что я не фанат серьезных отношений с женщинами. Внешность обычная, работа не крутая. Но в последнее время, как перешел работать в женский коллектив меня реально стали атаковать сотрудницы. Как узнали что не женат, все понеслось. То с тем помоги, то билеты там куда то пропадают, то подкормить пытаются. На работе мутить вообще не хочу, себе дороже. Не могу понять, что в последнее время случилось что женщины стали охотиться на неженатых? Может быть вы мне объясните?
Отшельник
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
ликос
хаха)) с целью изнасилования и последующего отстрела естественно!(как не пригодный для жизни вид))))
Гость
мало неженатых мужиков за 30, не пьющих и вменяемых.
Юлия
Напор от тех, кто явно лишён мужского внимания и себя недолюбливает. Я молодая, красивая девушка, 24 года, меня как на работе атакую мужчины, так и вне работе полно поклонников. И скажу я вам, поступают напрямую предложения руки и сердца. Мой мч об этом, конечно, не догадывается, но знает что поклонники имеются. А вот ему бы я посоветовала побольше уделять мне внимания, тк....от недостатка внимания своего мужчины женщина начинает принимать ухаживания от других!!!
"Чем меньше женщину они любят, тем больше у нее мужчин" ))))))))))))
"Чем меньше женщину они любят, тем больше у нее мужчин" ))))))))))))
Булавка+
А я почему-то не верю
барсик
И я почему-то не верю, и внешности у вас не и денег, да еще и тормоз судя по всему, если такие вопросы задаете...Короче делаем вывод...РАЗВОДКА!!!!
Василиса
Ну а что, если тетки на работе возраста 35+ а выглядят еще старше, и кроме работы никуда не ходят, надо ж им как-то развлекаться)
Зёбра
я верю. к нам программист один ходит. ну такой тюфяк, ну ужас. тетки роем носятся и жужжат: "ах, свободный мужчина". а там смотреть не на что. в работе такой же.
вы для них как котик, скучно им, не обольщайтесь.. поиграют и забудут..
В гневе
"в последнее время случилось что женщины стали охотиться на неженатых" - а раньше они на женатых охотились или как??? Фигня какая-то.
В гневе
Переходи в мужской коллектив, все как рукой снимет!
Отшельник
то 4, 5. Я в принципе и сам не верил, думал просто хорошее отношение. Вопрос задал, потому что сталкиваюсь с этим впервые, то есть привык инициативу проявлять сам. Ну не внешности не денег может быть, но вредных привычек тоже нет)))
Отшельник
то 10. Да там реально проще работать все просто и понятно. Редко двуличие бывает.
Отшельник
то 8. Да мне че обольщатся, внимание приятно, но честно говоря как то мешает оно мне. На работу я хожу работать да и только.
Белка
женщины нынче подбирают все - и что плохо лежит, и даже то, что хорошо лежит...
Ирина
согласна с 2, неженатых нормальных сейчас днем с огнем не сыщешь, так что женитесь быстрей, возможно отстанут, хотя не факт :))
дядя
Автор, а правда, что не устраивает-то?
Переходи в мужской действительно коллектив))
Переходи в мужской действительно коллектив))
дядя
13, это же так скучно, ходить - чтобы работать))
Отшельник
то 16. Перешел бы просто сейчас меня эта работа устраивает и по расположению удобна.то 17. Ну кому как.
дядя
18, ну, женщинам долго объяснять не надо в отличии от мужчин.Скоро они поймут что вы скучный и неинтересный для них. Ну и отстанут. Потерпите немножко
18 ну тогда вариант только 1, оказывать внимание всем.. иначе крышкак тебе.. тортики -винишко и прочее, развлекай девачек..
Отшельник
то 19. Сколько?
барсик
А вы скажите, что женаты и у вас 7 детей, просто не хотели признаваться. Правда и это может не сработать, может они решат, что "у каждого свои недостатки" (С) "В джазе только девушки"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дядя
19, ну они понятливее мужиков порой)
Ну, месяцок обожди. Замечать перестанут))
Ну, месяцок обожди. Замечать перестанут))
Отшельник
то 22. Не прокатит я копию паспорта сдавал в ОК, думаю оттуда и утечка что не женат. То 23. Месяц уже прошел, пора бы.
барсик
Это внебрачные дети и гражданская жена.
дядя
24, ну поставь на стол табличку что ты импотент.
Мариванна
Ну тогда выбирайте саму симпатичную и женитесь, а то просто так не отстанут)))
Отшельник
то 26. Вариант.
Мариванна
Не, просто так не отстанут. Выбирайте саму симпатичную и женитесь))
Отшельник
то 27. Почему именно симпатичную а не добрую например или умную?
Мариванна
Ну чтоб нравилась вам, а критерии не так важны.
Отшельник
то 31. Честно говоря семейная жизнь не по мне.
дядя
Лучше добрую.. Ибо она будет доброй...
А красота, она фальшивая оболочка.
А красота, она фальшивая оболочка.
Отшельник, это они так друг другу доказывают кто из них круче)) Каждая хочет захомутать Вас не потому что Вы ей нужны, а чтобы остальные обзавидовались, что единственный мужчина в коллективе запал именно на неё)
Мариванна
Да вы скорее всего семейную жизнь не пробовали?
дядя
Не, лучше тогда табличка о потерянном здоровье...
Ну или на крайняк слюни пускать когда обращаются))
Ну или на крайняк слюни пускать когда обращаются))
Отшельник
то 34. Да интересная теория, типа эмансипация?
дядя
37, типа, да, я стала любимой женой))
Отшельник
то 35. Думаете стоит пробовать наркотики, чтобы понять что это не твое))))
дядя
Отшельник, скажите еще так во всеуслышание, что если кто рассчитывает на ухаживания или ресторан, то все расходы пополам))
дядя
41, тогда вы будете освобождены от чьих-либо интерсов 100процентно
Отшельник, не, типа "Вот такая я вся офигительная: и новые сапожки вчера прикупила, и на размер похудела и мужики от меня штабелями падают")
Отшельник
Ну за мой счет, я бы не позволил женщине платить.
Мариванна
Неее, лучше за счет приглашающей стороны, т.е. женщины))
дядя
А в ресторане, для верности, пустите соплю до подбородка)
Отшельник
то 42. Просто сначало не понял))) Теперь ясно)))
дядя
44, это хорошо, а то вон в соседней ветке ярый противник того, чтобы мужчина платил за что-либо полностью. Все, типа, пополам.
Мариванна
44, вот какой вы! Теперь понятно, почему столько внимания.
дядя
Отшельник, и что, скажите как на духу. Вас совсем женщины не интересуют?
Предыдущая тема