Поход в ЗАГс есть главное и единственное доказательство любви мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
880 ответов
Последний —
Перейти
Irvine
381 Или способен сделать вид, что так будет :)
получается пикапер
как сделать, чтоб дала побыстрее...
Это преступление? пикаперы хотят предложить то что дают сами. Всё по честному, меня даже удивляет почему этот подход необходимо скрывать. Секс женщине нужен не меньше мужчине
Это преступление? пикаперы хотят предложить то что дают сами. Всё по честному, меня даже удивляет почему этот подход необходимо скрывать. Секс женщине нужен не меньше мужчине
Лора
пикапер, Я ничего не несу, так что свои выпады припасите для других. Я, например, не в курсе, какими темами забиты мужские форумы, потому как свое мнение составляю о мужчинах, которые меня окружают не на основе какого-то виртуального общения, потому как в форуме можно такую ерунду писать, насколько у человека ума хватитведь, да и грязью других поливать никто не мешает. Если по-вашему "Весь вумеен забит темами как оторвать побогаче, любая бабец колени растирает как найти согласного на брак спонсора" - совет: поменьше перечитывайте все темы форума и побольше внимания обращайте на тех девушек, которым вы потенциально будете интересны, как человек.
diflush
400 - упустил
я не претендую на бабки
и не одного моего монолога ни здесь, ни на форуме вообще нет, где я претендую на мужские сраные бабки
я не претендую на бабки
и не одного моего монолога ни здесь, ни на форуме вообще нет, где я претендую на мужские сраные бабки
diflush
402 - и деньги женщине нужны, не меньше, чем мужчине
потому что на них живут
потому что на них живут
Элен
399 - ...подходил в парке вечером, выскочив из за кустов?)
получается пикапер
Лора я всёж жизнь живу и в моей жизни женщины даже за себя платить не собираются, о какой меркантильности в РЕАЛИИ мужчин можно говорить? В реальной жизни полно гб и отмазок мужчин от брака. Идиотов становится ничтожно мало
Лора
пикапер [2548382562] , вам попадаются такие женщины, потому что вы таких ищете, во всяком случае таких выбираете. Вы и на форуме пытаетесь найти себе оправдание, что все женщины такие. Поверьте, эта полная чушь. Мой знакомый, про которого я раньше написала, тоже много таких втсречал и часто нам жаловался, что вот все девушки такие, все хотят от него денег. Да не все девушки такие, нужно просто с умом выбирать.
Элен
394 - Если мужик не хочет платить за женщину, то сразу же можно сделать вывод, как он будет себя вести в бракоразводном процессе))
Я с такими кофе не пью...) От таких лучше подальше держаться.
Я с такими кофе не пью...) От таких лучше подальше держаться.
пикаперша
"Если кругом одни идиоты - значит вы центральный" (с)
получается пикапер
Лора, у МЕНЯ женщины как раз совсем другие, проблема только в том что им периодически надо то что я дать не хочу. Я плностью согласен с ВС таковых 99% если не 99,999%.
409, так а что он будет в бракоразводном процессе делать? *** думать о том как бы его досталось ему? Вот Гaндон)))
409, так а что он будет в бракоразводном процессе делать? *** думать о том как бы его досталось ему? Вот Гaндон)))
получается пикапер
а как ты посмела не платить за его кофе? Ты наверное думаешь чтоб ему не досталось твоё? Жмотка, ты никогда не знала что такое любофь
Элен
411 - *****.
Таким обычно и думать то нечем, а они всё думають...
Таким обычно и думать то нечем, а они всё думають...
Элен
413 - Г а н д о н.
пикаперша
Злой жестокий мир! Пикапер привыкай
пикаперша
Если ты не хочешь платить не за кого - у тебя нет шансов на любовь
получается пикапер
Эврика, есть определение слову Гaндон - му.ак который не хочет отдавать своё. Любофь - действие по которому не гaндон готов отдать всё что заработал. Прим. Закон распрострянаяется на лиц исключительно мужского пола.
diflush
412 - ты не знаешь, что такое быть настоящим джентельменом
Irvine
406 Сегодня девушку от изнасилованя спас
Как?
Уговорил :)
Как?
Уговорил :)
Элен
Мне только один такой попался, который платить не хотел. Сразу было понятно, что с ним и поговорить то не о чем, примитивен , истеричен и туп.
Я допила свой кофе, попрощалась и ушла. Чё мне с ним рассиживать. Такие всегда всем недовольны и всегда одни, их часто унижают, ставят на место. Тому было 39 лет, а он о себе всё как о прынце думал, это было просто смешно.
Я допила свой кофе, попрощалась и ушла. Чё мне с ним рассиживать. Такие всегда всем недовольны и всегда одни, их часто унижают, ставят на место. Тому было 39 лет, а он о себе всё как о прынце думал, это было просто смешно.
diflush
416 - да у него вообще никаких шансов нет
опа
"любит=заботиться а без денег в наше время заботиться невозможно"
"я не претендую на бабки и не одного моего монолога ни здесь, ни на форуме вообще нет, где я претендую на мужские сраные бабки"
diflush, Вы определитесь уже - где у Вас о деньгах речь, а где о любви.
ПО моему мнению, забота и деньги вещи разные и никак не связанные друг с другом.
"я не претендую на бабки и не одного моего монолога ни здесь, ни на форуме вообще нет, где я претендую на мужские сраные бабки"
diflush, Вы определитесь уже - где у Вас о деньгах речь, а где о любви.
ПО моему мнению, забота и деньги вещи разные и никак не связанные друг с другом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...7 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Лора
пикапер, вы так смешно и непонятно пишите. Женщины у вас такие, но все же они не такие, как вам бы хотелось...И вообще все женщины "99% если не 99,999%" таких. Какой-то юношеский максимализм, ну или полная глупость, простите.
diflush
420 - пять баллов!
получается пикапер
На Родине настоящих джентльменов уже второй век женщины платят за свой чай.
получается пикапер
Элен я что тебя так возбуждаю что ты прямо оторваться не можешь от мечты и фантазиях как меня все бросают и издеваются?))) Какая часть этого процесса тебя возбуждает больше всего? Оргазм испытываешь?
diflush
422 - если вы способны заботиться без денег, пожалуйста!
только как у вас это получиться? чтобы встретить любимую с работы, надо заправить машину. без бензина она не поедет. даже в метро платить надо. чтобы приготовить ужин... о котором вы говорили, нужно купить продукты для начала... о чем вы говорите?
только как у вас это получиться? чтобы встретить любимую с работы, надо заправить машину. без бензина она не поедет. даже в метро платить надо. чтобы приготовить ужин... о котором вы говорили, нужно купить продукты для начала... о чем вы говорите?
Элен
425 - Платит тот, кто приглашает.
Есть такое понятие - этикет. Но ты вряд ли в курсе
Есть такое понятие - этикет. Но ты вряд ли в курсе
diflush
425 - родина настоящих джентельменов - англия, а не америка
получается пикапер
423, какие такие вы поняли?
1. Нужен брак как институт лоховодства мужчин, без щтампа в паспорте житуха не житуха
2. Нужны матвложения (зависит откультуры воспитания) как воздух от кофе с кином до заводов-пароходов.
Мне лично сложнее 1-е, тк 2-е надеюсь вы понимаете содержанки меня за километр обходят
1. Нужен брак как институт лоховодства мужчин, без щтампа в паспорте житуха не житуха
2. Нужны матвложения (зависит откультуры воспитания) как воздух от кофе с кином до заводов-пароходов.
Мне лично сложнее 1-е, тк 2-е надеюсь вы понимаете содержанки меня за километр обходят
получается пикапер
У меня из Англии 2-е одноклассницы, в аське пишут что песдец просто, джентельмены даже если приглашают подразумевается за чашку чая ты платишт сама.
Элен
426 - Пикапер, а ты чего всё на свой счёт принимаешь?)
Я уже давно не о тебе конкретно говорю.
Расслабся уже, или ты хочешь всё ж нарваться на "комплимент"? Мож это ты сам оргазм испытываешь от этого?)
Я уже давно не о тебе конкретно говорю.
Расслабся уже, или ты хочешь всё ж нарваться на "комплимент"? Мож это ты сам оргазм испытываешь от этого?)
получается пикапер
diflush и это говорит чел котороый распинается что от мужчин ей ничего не нужно, независимой. На бензина у неё нет бабла с метром))) оборжаться просто
получается пикапер
Элен мне на твоих мужчин как до колокольни, а тебе всё не ймётся фантазировать. Давай трахнемся?
получается пикапер
Я тебе дам
diflush
а у меня куча знакомых англичан и когда они приглашают куда-то, всегда платят за меня
так делают и французы, итальянцы, нидерландцы, бельгийцы, немцы, австрийцы и т.п.
наверное это зависит от женщины
за некоторыми готовы идти на край земли, а не то что заплатить
так делают и французы, итальянцы, нидерландцы, бельгийцы, немцы, австрийцы и т.п.
наверное это зависит от женщины
за некоторыми готовы идти на край земли, а не то что заплатить
Лора
пикапер, честно говоря, чем дальше, тем сложнее вас понять. Сначала вы пишите:
"у МЕНЯ женщины как раз совсем другие", потом что все ""99% если не 99,999%" таких". В общем, не понятно, устраивают ли вас лично жещины, с которыми вы встречаетесь, или нет. Или вам просто не нравится, что пишут на форуме.
"у МЕНЯ женщины как раз совсем другие", потом что все ""99% если не 99,999%" таких". В общем, не понятно, устраивают ли вас лично жещины, с которыми вы встречаетесь, или нет. Или вам просто не нравится, что пишут на форуме.
получается пикапер
Конечно это зависит от женщины и на чьей они территории. За русских они платят это правда, но гораздо реже чем русские мужчины
пикаперша
пикапер, даже за резиновую женщину сначала нужно заплатить, не говоря уже о живой :D
Элен
434 - 435 - Ты меня не возбуждаешь.
diflush
433 - так это забота! ты встречаешь девушку с работы ты и заправляй свою машину
когда я одна добиралась домой, я сама платила
когда я одна добиралась домой, я сама платила
получается пикапер
Лора, не надо путать меня и 99%, я сам выбираю свой круг. Замуж хотят 100%, только 99% это признают а 1% обманывают сами себя ибо выбора у них и так 0.
получается пикапер
440, почему же? Ты меня даже не видела?
diflush
438 - за меня платят всегда и не только в россии. это норма. это ухаживания.
я достаточно путешествую, особенно по европе
я достаточно путешествую, особенно по европе
получается пикапер
я тебе дам
пикаперша
пикапер я за тебя замуж не пойду. и не проси. так как денег у тебя нет
Элен
Пикапер - мне кажется, что ты зря напрягаешься. В плане штампа.
Чё прям очередь стоит? Сказки. Замуж не за таких хотят. Может у тебя мания преследования?)
Чё прям очередь стоит? Сказки. Замуж не за таких хотят. Может у тебя мания преследования?)
получается пикапер
И там где вы путешествуете не почувствовали разницу между менталитетом в России и в Европе?
получается пикапер
447, опять 25, за каких таких? Ты меня знаешь?
Элен
443 - Не видела, но представить могу.)
Предыдущая тема
Если любит, то обязательно женится? Ваши мнения по этому поводу, уважаемые формучане и формчанки.