Девчонки, давайте поделимся проверенными способами получить секс! В каких случаях мужчина 100% вас захочет? Что нужно сделать\сказать и т.д.?
смех, у меня обычно другая проблема - как его избежать
1. Ничего, скоро эта проблема пройдет.
Автор, что соблазнить кого то решили? или просто так ветку создали?
чето мне смешно))))) Вроде как это проблема мужчин) Обычно они добиваються секса а не женщины)
По-медленнее пожалуйста - я конспектирую ! :))))))))
Я чаще думаю как отвертеться .
Автор, что совсем все плохо?
разводка, автор - мужик. который не знает, каким еще способом раскрутить некую мадам на секс
речь идёт не о чулках и т.д. или прямых намёках. а о косвенных........ как себя повести, чтобы захотел?
Автор, алкоголя побольше и все произойдет
Автор, у нас мало информации, опишите ваш объект охоты, привычки, образ жизни. Какие попытки вы уже принимали?
мужчина 100% вас захочет в любых случаях кроме как если вы жирная/прыщавая/страшная
12 такую тоже может захотеть, если он: а) очень пьяный б) долго был без секса в) только из армии или тюрьмы
Снежана Денисовна, если побольше алкоголя, то у него не встанет. Даже, поговорка есть, что у пьяной женщины на уме, на то пьяный мужчина уже не способен. Млин, ни одного дельного совета.
14 ну, перебарщивать-то не надо, соблюдайте меру! Алкоголь неплохой стимулятор!
(12) знаете ли, мы об тупых *** тоже не особо готовы тупить. как тут любят дефки говорить - соответствовать надо. Если он апполон, то ты - минимум афродита :))
Если он тупой , то ты - ксюша собчяг 8)
Ну ладно, классика:
Пригласите объект вожделений к себе домой, вечерком, на чай естественно; предложите чай, вино конфеты, говорите о жизни, поймете что ему интерессно, подерживайте разговор, но больше слушайте. Пусть засидится у вас до позднего вечера, поставте какую то мелодичную музыку. Возможность 1 : Танцуете вместе...
Сидите на напротив, а рядом. Возможность 2 : Ложите свою голову ему на плечо....
Возможность 3 Предлагаете у вас переночевать так как уже поздно....
18, да уж, если слушать такие советы как "ЛОЖИТЕ свою голову ему на плечо" то точно секс будет))))) Можно даже сказать ему: милый, а сейчас я буду ЛОЖИТЬ свою голову на твое плечо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 Гость предложите что то лучше)))))))))
мужской ответ: ненавязчивый минет
18, опиум, а если нет такой возможности?
Совращайте меня, соврящайте, шалуньи. Малуньи... Буэээ.
23, а ты хоть мужественный?
Недавно я совратила одного пупсега. Во время почти деловой беседы сняла блузку и говорю ему: а ты продолжай-продолжай мне рассказывать ))). Что с ним было, ммм... мама дорогая )))
24 Хоть? А то, ёпть! Мужественейший.
26, не верю-докажи
Ложитесь на стол в офисе, кафе и т.д. расставляете широко ноги......
редко кто откажется:))
Автор - уточните - секс нужен одноразовый или с перспективой отношений?
Автор, чтобы вас захотели, понадобится пересадка мозгов! Вероятно не одна!
29, ну допустим с перспективой
Так ему и сказать "я хочу получить секс".