Гость
Статьи
Безотказные способы …

Безотказные способы получить секс

Девчонки, давайте поделимся проверенными способами получить секс! В каких случаях мужчина 100% вас захочет? Что нужно сделать\сказать и т.д.?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

смех, у меня обычно другая проблема - как его избежать

Гость

1. Ничего, скоро эта проблема пройдет.

Opuim

Автор, что соблазнить кого то решили? или просто так ветку создали?

Зараза

чето мне смешно))))) Вроде как это проблема мужчин) Обычно они добиваються секса а не женщины)

nikola_65

По-медленнее пожалуйста - я конспектирую ! :))))))))

копушка

Я чаще думаю как отвертеться .

Снежана Денисовна

Автор, что совсем все плохо?

разводка, автор - мужик. который не знает, каким еще способом раскрутить некую мадам на секс

автор

речь идёт не о чулках и т.д. или прямых намёках. а о косвенных........ как себя повести, чтобы захотел?

Снежана Денисовна

Автор, алкоголя побольше и все произойдет

Opuim

Автор, у нас мало информации, опишите ваш объект охоты, привычки, образ жизни. Какие попытки вы уже принимали?

Гость

мужчина 100% вас захочет в любых случаях кроме как если вы жирная/прыщавая/страшная

Снежана Денисовна

12 такую тоже может захотеть, если он: а) очень пьяный б) долго был без секса в) только из армии или тюрьмы

Гость

Снежана Денисовна, если побольше алкоголя, то у него не встанет. Даже, поговорка есть, что у пьяной женщины на уме, на то пьяный мужчина уже не способен. Млин, ни одного дельного совета.

Снежана Денисовна

14 ну, перебарщивать-то не надо, соблюдайте меру! Алкоголь неплохой стимулятор!

Ъ

(12) знаете ли, мы об тупых *** тоже не особо готовы тупить. как тут любят дефки говорить - соответствовать надо. Если он апполон, то ты - минимум афродита :))
Если он тупой , то ты - ксюша собчяг 8)

Opuim

Ну ладно, классика:

Пригласите объект вожделений к себе домой, вечерком, на чай естественно; предложите чай, вино конфеты, говорите о жизни, поймете что ему интерессно, подерживайте разговор, но больше слушайте. Пусть засидится у вас до позднего вечера, поставте какую то мелодичную музыку. Возможность 1 : Танцуете вместе...

Сидите на напротив, а рядом. Возможность 2 : Ложите свою голову ему на плечо....

Возможность 3 Предлагаете у вас переночевать так как уже поздно....

гостья

18, да уж, если слушать такие советы как "ЛОЖИТЕ свою голову ему на плечо" то точно секс будет))))) Можно даже сказать ему: милый, а сейчас я буду ЛОЖИТЬ свою голову на твое плечо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Opuim

19 Гость предложите что то лучше)))))))))

Груша

мужской ответ: ненавязчивый минет

Натали

18, опиум, а если нет такой возможности?

Samum

Совращайте меня, соврящайте, шалуньи. Малуньи... Буэээ.

Натали

23, а ты хоть мужественный?

Ностальжи

Недавно я совратила одного пупсега. Во время почти деловой беседы сняла блузку и говорю ему: а ты продолжай-продолжай мне рассказывать ))). Что с ним было, ммм... мама дорогая )))

Samum

24 Хоть? А то, ёпть! Мужественейший.

Натали

26, не верю-докажи

99

Ложитесь на стол в офисе, кафе и т.д. расставляете широко ноги......

редко кто откажется:))

Юля

Автор - уточните - секс нужен одноразовый или с перспективой отношений?

Сбитый Лётчик

Автор, чтобы вас захотели, понадобится пересадка мозгов! Вероятно не одна!

Натали

29, ну допустим с перспективой

Гость

Так ему и сказать "я хочу получить секс".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: