Гость
Статьи
Кто считает что брать …

Кто считает что брать у мужчины деньги признак глупых?

Я не понимаю как можно тратить деньги мужчины. Для меня это унизительно. Я сама всегда плачу сама, подарки принимаю только те которые могу и сама себе позволить.
Ольга
22 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гриб иди отсоси у черного кобеля, твое мнение здесь мало кого волнует...то что у тебя проблемы уже всем давно понятно, не надо это каждый раз доказывать
Юта
119! А вот поверьте! Проверить не сможете))) Но, клянусь ВСЕМ, что у меня есть! Стоял на коленях очень обеспеченный человек и говорил - я знаю, что ты живешь одна с ребенком и наверное тебе тяжело. Я буду оплачивать ВСЕ ваши потребности, только будь со мной! Не смогла!
Гость
ну брать деньги-это не значит брать у всех мужчин который их тебе сует..А если близкие отношения с мужчиной и он хочет тебе сделать приятно, подарить что-нибудь..то тогда почему нет?
Юта
а вот бывший муж, который долгое время выкабенивался и не хотел никак оплачивать нужды ребенка потом мне сказал - я просто восхищен тобой, Что ты не унижалась и никогда ничего не требовала! Ты даже требовать не можешь денег и просить тоже! Я действительно не могу. Сама выкарабкалась. И ребенок мой ни в чем не нуждался. И папашка его потом сломался и стал покупать ребенку все, что нужно! Зато он меня уважает. И я себя уважаю!
Юта
123! Так тут зачастую леди не испытывают никаких особых чувств к мужику. А вот как кошелек открывает - вроде и присмотреться можно)))) У меня кстати приятельница такая. Он ей не приятен, а деньги дает. Ну и тра...ся они по этому поводу.
Злой Серый Волк
Юта - молодец. Есть женщины в русских? селениях.
Юта
124! Вы не знаете меня и моего бывшего! Эти его слова дорогого стоят! Поверьте! Мне потом и родня его призналась)))) Только это все попусту было! Просился назад. Тоже не смогла. А тот - мой олигарх)))- был очень даже ничего мужичек! Даже по моим меркам. А вот не Ёкнуло ничего в душе. И не захотелось проверить принцип - стерпится, слюбится....
Юта
Волк! В русских- русскмх))))
Юля-ля
120 - ну и дура, простите....
Юта
129! Ну так я и говорю! У большинства не Ёкает, а за деньги вроде что-то и начинает шевелиться! Это ж совсем другое! Отделяйте мух от котлет! Я совершенно не отрицаю подарки от любимых любимым! Когда это от души, от сердца! Самой приятно бывает дарить ЛЮБИМЫМ людям! Я ж ведь не огульно отрицаю подарки! Просто тут на форуме просто постулат - дотронулся-ПЛАТИ!
Юля
120 - Так тут тема не о тех мужчинах, которые покупают женщин своими деньгами.

У СВОЕГО мужчины деньги ВЫ тоже неберёте? Подарки?

Это комплексы и онимогут вылезти Вам же боком, например, Вы подсознательно можете притягивать халявщиков и альфонсов. Вам с ними будет более комфортно.

Про любую женщину, у которой есть такой комплекс можно сказать, что хоть один прощелыга ей в жизни да попался.
Злой Серый Волк
131, причём здесь конь и изба? Человек с чувством собственного достоинства вызывает уважение, а по нынешним временам и восхищение.
Юта
132! Значит не поверили...Напрасно! Кстати! Всегда считала главным в жизни человека (женщина или мужчина) - НЕЗАВИСИМОСТЬ! И я это смогла получить! Если вас устраиват ЗАВИСИМОСТЬ, флаг вам в руки! Главное быть в гармонии с амим собой!
Юта
136! См 135)))))
аннушка
а почему сразу за секс деньги?

я еще мою полы, посуду, убираюсь, стираю, глажу и т.д. и т.п. для любимого ...

при этом так же работаю, как и он, неужели не заслуживаем мы женщины подарков, денег на то, что бы побаловать себя???
NON
Гриб мешает секс и деньги... Почему "мальчик" говорит о получении женщиной денег в результате секса? И при чём здесь наш Секс и те деньги, которые у нас с вами есть?..
Глаша
все читать лень было. А что, от мужей тоже нельзя деньги брать? и в семье 50\50 все оплачивать? Бред како-то! Ттрахаться за подарки и деньги и позволять мужу быть мужчиной в семье - разные вещи. Я третьего ребнка жду и все беру и беру и принимаю подарки от собственного мужа, видимо тоже дура,судя по логике автора.
Юта
поправочка к 138))) Главное быть в гармонии с самим собой!
ЮТА
143 13.02.2009 19:25:51 | Юта [3050195231]
Смените ник, уважаемая!!!!
Юта
ЮТА! Смените ник, уважаемая! Я с ним уже не один год!
Юля
143 - Гармония наступит тогда, когда не будет лишинх комплексов.

Если Вам не комфортно, когда за Вас платит мужчина - значит у Вас просто комплексы.

Вот когда Вам будет приятно, если мужчина будет дарить подарки, предлагать материальную помощь и при этом не будет возникать ощущения зависимости - тогда это и будет гармония.)
ЮТА
как ни один год? за полгода я вас тут не видела!!!!!!!!!!!!!
Юта
Юля! Вы невнимательно читаете мои посты! Перечитайте еще раз, прежде чем делать ваши неправильные выводы))))
Юта
ЮТА! Наверноеу нас разные интересы и мы не пересекались на ветках! Я ведь очень избирательна в интересах! Не на каждой ветке отмечаюсь!
Злой Серый Волк
Глаша, здесь, как я понял, обсуждаются отношения не в семье.
Юта
149! Не передергивайте! Если бы Ёкнуло, уверяю Вас, начала бы не со взятия мзды.... Тпа на носочки и чулочки....
ЮТА
Юта, и я не на всех, но только вчера вас увидела. Думала, что вы поиздеваться взяли мой ник :-))))))
Юта
ЮТА! Нет! Не издеваюсь!!!! И ник-то у нас разный) У вас ЮТА, у меня Юта))))
Юта
151! Волк! В семье-то наверное все по-другому.... Только тут действительно не об этом видимо речь..
ЮТА
А вот интересно, Злой Серый Волк нас различил? А??
ЮТА
Юта, как же так получилось, что мы одинаково придумали? У дураков...что ли....млин.мысли сходятся?
У вас аббревиатура из ФИО?
А сколько вам лет?
Юта
ЮТА! А тебе какая, блин, разница?))))
Злой Серый Волк
156, в смысле различил? На этой ветке - конечно. На других просто не помню.
Юта
ЮТА! У меня СОВЕРШЕННО другое ФИО))))) А лет мне за....ОЙ! боюсь напугать!)))) за....40 далеко))))
ЮТА
Юта, а мне блин ИНТЕРЕСНО!!!!! :-))))))))))))
Юта
А вот сколько лет Волку?
Инна
всё должно оплачиваться и удовольствие - тоже
ЮТА
Волку - от 35 до 40. Какие ещё ставки?)))
Злой Серый Волк
162, аналогично... :-))
Юта
Волк! Далеко за 40????
Злой Серый Волк
166, - 47
ЮТА
и у меня не аббривиатура....мммм.... ЧО делать-то будем?
Юта
167! Ну успокойся уже!)))) За всю мою долгую жизнь при моих данных и возможностях не было такого. И теперь уже вряд ли будет! Я отличаюсь постоянностью и верна вебе! Проверено временем))))
Юта
168!))))))))))))))))) Угадал! Так мы старые с тобой!
Юта
ЮТА! У меня в детстве была кукла немецкая резиновая. Я ее назвала в честь фигуристки ГДР-вской Ютты Мюллер - просто Юта.... Вот такая история))))
ЮТА
Кстати, на какой-то ветке я Волка помню. Понравился. Вернее высказывания понравились.
Юта
ЮТА! Так он как и я умудренный долгим жизненным опытом!)))) Вон нам скока лет! Столько не живут!))) А тебе сколько?
ЮТА
А я от балды....сразу и быстро. А уже через несколько дней вспомнила, что штат такой в Америке.
Злой Серый Волк
Юта, я так понимаю, у вас этот никнейм недавно?
Злой Серый Волк
Юта, я так понимаю, у вас этот никнейм недавно? То есть, существует и другой, довольно постоянный?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0