Кто считает что брать у мужчины деньги признак глупых?
Я не понимаю как можно тратить деньги мужчины. Для меня это унизительно. Я сама всегда плачу сама, подарки принимаю только те которые могу и сама себе позволить.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
22 675 ответов
Последний —
Перейти
Wild_don_Pedro
275 У меня лично никакой злости, наверное, потому, что я самодостаточен.. ;))
А так - есть такое понятие - "сброс негатива" - здесь он рулит, поскольку никто не имеет возможности здесь незамедлительно дать в лоб такому "сбрасывателю"... ;))
А так - есть такое понятие - "сброс негатива" - здесь он рулит, поскольку никто не имеет возможности здесь незамедлительно дать в лоб такому "сбрасывателю"... ;))
275...Барышня,согласна с Вами!Только уж больно некоторые из мужчин категоричны в своих высказываниях:)
ОбзываюЦцо тут*))
Видите,у нас всё мирно))Куда же мы без мужчин???А они без нас? - то то же!НИ_КУ_ДА!!!
276...Всё ещё в шортах?;))
ОбзываюЦцо тут*))
Видите,у нас всё мирно))Куда же мы без мужчин???А они без нас? - то то же!НИ_КУ_ДА!!!
276...Всё ещё в шортах?;))
Wild_don_Pedro
277 В жизни несовпадение - чем больше кто-то ХОЧЕТ взять, тем меньше другой хочет ДАТЬ.. :))
278 :))) Эх, Марина, мои планы тоже приходится коррелировать.. :)) Поскольку мой самый главный план сейчас сопит в сопелки - болеет.. :// А я лечу, лелею...
278 :))) Эх, Марина, мои планы тоже приходится коррелировать.. :)) Поскольку мой самый главный план сейчас сопит в сопелки - болеет.. :// А я лечу, лелею...
марина
)))))))
281..."Поскольку мой самый главный план сейчас сопит в сопелки - болеет.. :// А я лечу, лелею..." - эххххх....Счастливая!!!:)) Я б тож поболела,если б меня лелеяли://
Wild_don_Pedro
280 Самая, если ты о Грибе - то он просто прикалывается так - ну любит он дразнить ос.. ;)) К вопросу о его статусе - уж он точно НЕ неудачник.. :)) Знали бы некоторые "здешние" дамы то, что... так бы на него не набрасывались, уж точно..;) Ладно, не суть...
В ШОРТАХ, а что?? Но топлесс.. :))
В ШОРТАХ, а что?? Но топлесс.. :))
Wild_don_Pedro
283 Читая тебя, Самая, а также изучив (кхе-кхе :)) ) твою фоту в профайле - считаю, что все в твоих руках.. :)) Вероятность твоих желаний высока.. :)) (без лести)
Да и вообще - какие твои годы.
Вот мне 32, а моей чудо-юде 22.. Наверное, смотри на мужчин старше тебя..
Да и вообще - какие твои годы.
Вот мне 32, а моей чудо-юде 22.. Наверное, смотри на мужчин старше тебя..
А у меня даже на Грибочка почему-то злости нет:))
Отдувается тут за весь мужской род,бедный!ЛИЦО,так сказать,ДЕРЖИТ!;)
Иногда заносит..Впрочем,как и большинство здесь сидящих*)
Отдувается тут за весь мужской род,бедный!ЛИЦО,так сказать,ДЕРЖИТ!;)
Иногда заносит..Впрочем,как и большинство здесь сидящих*)
Tory
Наоборот, это НЕ брать у мужчины деньги признак глупых.
А умные берут )
А умные берут )
марина
многие девушушки,здесь находящиеся просто провоцируют на не очень приятные высказывания!а потом не довольные возмущаются!вообщем девушкаи во многом сами виноваты.......
Tory
А тем, кто против этого, такого просто не предлагали наверное ) Поэтому они злятся и завидуют, но никогда в этом не признаются )
Wild_don_Pedro
Самая, сейчас посмотрел, когда ты родилась.. :))) Поселелило! Моя тоже Лев и родилась в год Тигра, она только немножко постарше...
Блин, как же с вами поначалу сложно - с ТигроЛьвами!! :// Хотя весело! :))
Мне мой пупс раньше говорила, что если бы я не был настолько сильный (без понтов) духом, то "давно бы села мне на шею и ножки свесила" (верю, так как вы ТигроЛьвы, сильные заразы.. :)) )..
Блин, как же с вами поначалу сложно - с ТигроЛьвами!! :// Хотя весело! :))
Мне мой пупс раньше говорила, что если бы я не был настолько сильный (без понтов) духом, то "давно бы села мне на шею и ножки свесила" (верю, так как вы ТигроЛьвы, сильные заразы.. :)) )..
285...на них и смотрю:))С ровесниками как-то вообще не получается.Не интересно мне с ними...Моему любимому мужчине 30 лет.Не намного моложе тебя:)
Надеюсь,скоро мы обретём взаимное счастье*))
"моей чудо-юде 22.." - блин!...так мило:) даже завидую где-то в глубине души (по доброму)!
Дон Педро!Значит сегодня ваш полноценный праздник!!!Желаю тебе и твоей любимой неугасающей любви и безграничной страсти!Как ни крути,а всё же миром правит ЛЮБОВЬ!!!Пусть ваш дом она не покидает НИ_КО_ГДА!!!!!
Надеюсь,скоро мы обретём взаимное счастье*))
"моей чудо-юде 22.." - блин!...так мило:) даже завидую где-то в глубине души (по доброму)!
Дон Педро!Значит сегодня ваш полноценный праздник!!!Желаю тебе и твоей любимой неугасающей любви и безграничной страсти!Как ни крути,а всё же миром правит ЛЮБОВЬ!!!Пусть ваш дом она не покидает НИ_КО_ГДА!!!!!
Wild_don_Pedro
Тори... :))) Все уже давно знают, какая вы крутая (18-летняя крутизна! :)) ), как повезло вашему крутому МЧ, что ВЫ с ним... и бла-бла-бла... :)))
Давайте подождем лет так 5... Кажется мне, что ваша жизнь изменится в другую сторону.. :))
Давайте подождем лет так 5... Кажется мне, что ваша жизнь изменится в другую сторону.. :))
290...Да уж!!!Смесь ядрёная!!!:)))Сама иногда себя боюсь*)
А ты кто по гороскопу?
А ты кто по гороскопу?
Tory
292, Может и измениться) Но точно не в худшую )
И кстати, я никогда не говорила - крутая (18-летняя крутизна! :)) ), как повезло моему крутому МЧ, что Я с ним... и бла-бла-бла...
И кстати, я никогда не говорила - крутая (18-летняя крутизна! :)) ), как повезло моему крутому МЧ, что Я с ним... и бла-бла-бла...
Wild_don_Pedro
291 Вот и молодчинка, Самая, 30 лет для мужика - это вообще классно!! Я только, когда мне 30 стукнуло, это понял. Он уже МУЖЧИНА в полном смысле этого слова.
СПАСИБО!!!! :)))) Завтра будем (тьфу, уже сегодня) развлекаться (правда, в запарке был, еще ничего не придумал, но это и не важно!! Экспромт рулит - от ресторана до просто поехать в отель на берегу Финского залива)
Правда, если поправится... ;// Чегой-то простудилась, блин. ;(((((
СПАСИБО!!!! :)))) Завтра будем (тьфу, уже сегодня) развлекаться (правда, в запарке был, еще ничего не придумал, но это и не важно!! Экспромт рулит - от ресторана до просто поехать в отель на берегу Финского залива)
Правда, если поправится... ;// Чегой-то простудилась, блин. ;(((((
Tory
292, А моё мнение о том, что мужчина платит за женщину, обеспечивает её и.т.п не измениться никогда.
девочка-припевочка
263 Ну и лопухи эти девчонки,раз сами подкатывали и не получилос.Вас,мужчин надо дрессировать,всегда держать в напряжение,иначе расслабуха и наглеж начинается.
Эти дурашки повелись на красивые глазки,еще и комплимент отвесили-мужчин вообще хвалить нельзя за внешность,они сразу хвост распетушат и мнят себя потом *** знает кем
Эти дурашки повелись на красивые глазки,еще и комплимент отвесили-мужчин вообще хвалить нельзя за внешность,они сразу хвост распетушат и мнят себя потом *** знает кем
Wild_don_Pedro
294 Ториииичка... :))) Говорила (иногда вот так прямо, иногда посредством эзопа)... Я очень наблюдательный, и память у меня хорошая.. :)) Да бог с тобой, девочка.. ;)
294 Угу, Самая, ядренная смесь, еще как.. ;)))
Кто я по гороскопу? Стрелец и Дракон. Так что сама меня представь.. :)
294 Угу, Самая, ядренная смесь, еще как.. ;)))
Кто я по гороскопу? Стрелец и Дракон. Так что сама меня представь.. :)
295...Так грипп ходит!Вот и простыла:/ Забота и молочко с мёдом - лучшее лекарство!
Мой милый тоже приболел:/ Только живёт в Москве.А то бы я его быстро на ноги поставила!:)
На берегу Финского залива?Ты тоже из Питера,значит:))
Мой милый тоже приболел:/ Только живёт в Москве.А то бы я его быстро на ноги поставила!:)
На берегу Финского залива?Ты тоже из Питера,значит:))
Wild_don_Pedro
297 У вас опыта маловато, припевочка, не так, так по-другому бегать за понравишимся МУЖИКОМ бегать будете, еще будет у вас шанс.. :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Tory
298, Судя по всему память у вас всё-таки плохая.
298...Ну вы нашли друг друга!!!:)
Стрелец - хороший знак!И Львам оочень даже подходит;))
Стрелец - хороший знак!И Львам оочень даже подходит;))
Wild_don_Pedro
297 Да, еще одно.. дрессировать - это круто звучит, только вас (женщин) ведь тоже иногда так дрессируют.. :))
297...Хвалить надо в меру:))
Если постоянно тюкать,тож ничего хорошего не выйдет...Это продолжение к 304 посту.
Метод кнута и пряника в помощь!:)
Сегодня пожурила,завтра приголубила))Чтоб не расслаблялся!
Метод кнута и пряника в помощь!:)
Сегодня пожурила,завтра приголубила))Чтоб не расслаблялся!
Wild_don_Pedro
301 Хорошая-хорошая.. :))
304 Согласен - в отношении обоих полов.
302 Нашли, вернее я нашел - пришел, увидел, проиграл, забил.. победил.. :))
304 Согласен - в отношении обоих полов.
302 Нашли, вернее я нашел - пришел, увидел, проиграл, забил.. победил.. :))
306..."Нашли, вернее я нашел - пришел, увидел, проиграл, забил.. победил.. :))" - как всё запутано!:))Оч интересное знакомство!!!;)
Wild_don_Pedro
297 Всегда спокойно относился к своей внешности, считаю, что для мужчины - главное им быть! Вот только понятие в это вкладываются у всех разные.. ;)) По мне - это надежность и сила (духа, если кто не понял :)) ).
девочка-припевочка
300 Еще такой не родился...
308...Дон Педро,явно скромничает:)К силе духа,скорее всего,ещё мнооого что приложено:)) Но на то он и Мужчина,что б себя не расхваливать!
Мой Вам респект,дорогие форумчане!:)
Пойду-ка я к Морфею:))
Всем приятных снов!!!
Отдельно Дону Педро!:)
Мой Вам респект,дорогие форумчане!:)
Пойду-ка я к Морфею:))
Всем приятных снов!!!
Отдельно Дону Педро!:)
Wild_don_Pedro
307 Самая, просто она мне ТАК понравилась, что я стал играть.. роль "сладкого положительного мальчика"... А когда понял, что мне на шею начали некоторые садиться :)) и в ответ - ничего не дают (я об отношениях, о духовности), хотя и это тоже не давали.. ;))
То тут во мне "проснулся" "Я" - осмотрелся"Я", офигел от ситуации - послал нафиг ТАКИЕ "отношения", когда моя все же мне позвонила сама - ей же интересно было "как так".. :)) То уже по телефону поняла, что на самом деле я другой человек, напросилась!! на свидание (НЕ ВРУ), я еще ломался и реально не хотел идти - обида была на свою же дурость. Встретились, покатались на машине, поговорили... Оказалось в итоге, что ей вот такой я - настоящий и нужен был. 2 года уже вместе...
Как говорит, ей нравятся жесткие и сильнее ее мужчины, которые могут и послать в случае чего...
То тут во мне "проснулся" "Я" - осмотрелся"Я", офигел от ситуации - послал нафиг ТАКИЕ "отношения", когда моя все же мне позвонила сама - ей же интересно было "как так".. :)) То уже по телефону поняла, что на самом деле я другой человек, напросилась!! на свидание (НЕ ВРУ), я еще ломался и реально не хотел идти - обида была на свою же дурость. Встретились, покатались на машине, поговорили... Оказалось в итоге, что ей вот такой я - настоящий и нужен был. 2 года уже вместе...
Как говорит, ей нравятся жесткие и сильнее ее мужчины, которые могут и послать в случае чего...
Агнесс Вайн
263 14.02.2009 01:22:12 | Wild_don_Pedro [3510605524]
---Педро, она была не права однозначно! Но вы же "прилично деловито "одетые могли все же быть умнее. А поступили как мужланы , не мужчины!
---А потом не могут понять почему девушки рвутся замуж за европейцев. А потому что он подымет эти перчатки , мило улыбнется, еще и извинится. Да, Она дура что вела себя так, но вы все в 100 раз дурнее ее, и ваши галстуки на шее вас умнее не делают. Что вы доказали хамством??? Ничего!!!!!
---Педро, ты себя этим постом опустил! Ты даже этого не понял, иначе о глазах не писал бы....
---Педро, она была не права однозначно! Но вы же "прилично деловито "одетые могли все же быть умнее. А поступили как мужланы , не мужчины!
---А потом не могут понять почему девушки рвутся замуж за европейцев. А потому что он подымет эти перчатки , мило улыбнется, еще и извинится. Да, Она дура что вела себя так, но вы все в 100 раз дурнее ее, и ваши галстуки на шее вас умнее не делают. Что вы доказали хамством??? Ничего!!!!!
---Педро, ты себя этим постом опустил! Ты даже этого не понял, иначе о глазах не писал бы....
Wild_don_Pedro
309 :)))) Через 30 лет ему будет лет так 25, а вам... ну вы поняли... тогда и побегаете.. :))
девочка-припевочка
311 ...ей нравятся жесткие и сильнее ее мужчины, которые могут и послать в случае чего......Боже это как же надо себя так не любить
Новые темы
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает1 ответ
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?Нет ответов
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..2 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?Нет ответов
Wild_don_Pedro
Агнесс, какое хамство??? Я вообще не хамил, просто вежливо сказал, что не буду этого делать, а потом - что не хочу знакомиться.... А вот девочка как раз хамила и требовала того, на что ПРАВА не имела.. Ну может я как-то коряво описал, но если бы вы видели эту ситуацию, ее надменное личико... то поняли бы меня.. ://
Wild_don_Pedro
314 "Послать" - это в иносказательном смысле. По другому - не унижаться и иметь СВОЕ мужское мнение на предмет разговора, спора.
Она-то как раз любит и себя, и меня, как и я.
Она-то как раз любит и себя, и меня, как и я.
Wild_don_Pedro
310 И тебе того же, Самая!!! Радует меня, что и здесь есть подобные тебе девушки! :))
Спокойной ночи.
Я тоже спать. Всем сладких снов, девочки.. :))
Спокойной ночи.
Я тоже спать. Всем сладких снов, девочки.. :))
Агнесс Вайн
какая-то клава нам тут указывать будет, КАК мы должны поступать.. :// Ну я ей вежливо и сказал, что не переломится и сама поднять сможет, а для такой просьбы - мы еще на бруденшафт не пили..
Она - "то есть девушка!! должна сама???" Этак с вызовом. Мой клиент и сказал, что не сама она может только одно (грубо, конечно, но на место поставил)
----и это за столом сидели мужчины?????? Ладно она глупая, но вы взрослые мужчины
----/// На место поставил/// удовлетоврил свое мужское ЕГО, опустил женщину.....ну ну
В этом все ваше мужество ??? Доказательство вашей мужчской силы???
---- Знаешь а нужно было поднять не обращая на нее никакого внимания не флиртуя и сказать просто и спокойно девушка ваши перчаки , отдать их и продолжить разговор с мужчинами...ВСЕ!! 2 сек заняла бы процедура, поверь она взяла бы их и ушла.....
Она - "то есть девушка!! должна сама???" Этак с вызовом. Мой клиент и сказал, что не сама она может только одно (грубо, конечно, но на место поставил)
----и это за столом сидели мужчины?????? Ладно она глупая, но вы взрослые мужчины
----/// На место поставил/// удовлетоврил свое мужское ЕГО, опустил женщину.....ну ну
В этом все ваше мужество ??? Доказательство вашей мужчской силы???
---- Знаешь а нужно было поднять не обращая на нее никакого внимания не флиртуя и сказать просто и спокойно девушка ваши перчаки , отдать их и продолжить разговор с мужчинами...ВСЕ!! 2 сек заняла бы процедура, поверь она взяла бы их и ушла.....
Агнесс Вайн
318 короче " яке Iхало, таке стрIло"
Wild_don_Pedro
318..отвали
Агнесс Вайн
320 без комментариев ...ты себя уже показал во всей красе
Wild_don_Pedro
ок!тока отстань моралистка!
Wild_don_Pedro
Твою мать, слава Богу, что еще не вышел..
Агнесс, посты 320 и 322 НЕ МОИ!!!!!
Вот ведь подлость какая!!!!!!! :/// Слушай самозванец или самозванка - тебе не стыдно???
Агнесс - помнишь, как ты меня немножко наколола, что тоже из Питера, а я тебя, что у меня на тебя "досье есть"?? :))) Доказал?
По поводу 318 - давай я тебе потом более подробно опишу? Ок? Повторюсь - если бы ты рядом чидела, то поняла бы меня! Та девушка много чего нам говорила еще (просто не писал, поскольку не хотелось растекаться мыслью по древу), даже до отказа в поднимании перчатки - прямо "докапывалась" - может так познакомиться хотела, но как-то быдловато.. :/// Потому и общались с ней потом так холодно...
Я же говорил, что возможно "коряво" описал ситуацию.
Агнесс, посты 320 и 322 НЕ МОИ!!!!!
Вот ведь подлость какая!!!!!!! :/// Слушай самозванец или самозванка - тебе не стыдно???
Агнесс - помнишь, как ты меня немножко наколола, что тоже из Питера, а я тебя, что у меня на тебя "досье есть"?? :))) Доказал?
По поводу 318 - давай я тебе потом более подробно опишу? Ок? Повторюсь - если бы ты рядом чидела, то поняла бы меня! Та девушка много чего нам говорила еще (просто не писал, поскольку не хотелось растекаться мыслью по древу), даже до отказа в поднимании перчатки - прямо "докапывалась" - может так познакомиться хотела, но как-то быдловато.. :/// Потому и общались с ней потом так холодно...
Я же говорил, что возможно "коряво" описал ситуацию.
Wild_don_Pedro
марина [2124277927] = Wild_don_Pedro [2124277927]
:)))))) Мариночка, ну и зачем?? :))) Попалась же все равно!!!!
Ты на цифирки-то взгляни!!!
АГНЕСС!!! Зацени! :))
:)))))) Мариночка, ну и зачем?? :))) Попалась же все равно!!!!
Ты на цифирки-то взгляни!!!
АГНЕСС!!! Зацени! :))
Wild_don_Pedro
Ладно, Агнесс, и тебе спокойной ночи, и Марине тоже, хотя и подкузьмила ты мне, подруга, даааа.. :))) Шутница ты наша.. ;%)
девочка-припевочка
Wild_don_Pedro [124188506]
Wild_don_Pedro [2547284698]
Wild_don_Pedro [2124277927]
268
14.02.2009 01:36:08 | Wild_don_Pedro [3510605524]
сколько Педр-то мать вашу))))
Wild_don_Pedro [2547284698]
Wild_don_Pedro [2124277927]
268
14.02.2009 01:36:08 | Wild_don_Pedro [3510605524]
сколько Педр-то мать вашу))))
Wild_don_Pedro
326 Девочка, у меня динамический IP... адрес при каждом заходе в СЕТЬ - меняется.
В вашем примере - не мой только тот, который я указал в 324. Это Марина шутила :))
Все. Точно спать.
В вашем примере - не мой только тот, который я указал в 324. Это Марина шутила :))
Все. Точно спать.
марьванна
Сколько нежности у Дона к своей Чуде...Счастлив мужчина...Чувствуется,что чем дальше,тем больше. Респект и семейного счастья !
Следующая тема