У Вас было так, что знакомясь с мужчиной, Вы разочаровываетесь в его имени? Какие имена Вам неприятны и почему.
Просто ненавижу Леша, Витя, Толик, Славики (!!!!🤮)любых модификаций , Глеб, Вадик, Владик, Виталик, Богдан, Олег, Даня(- мерзкие хохлоимена!) , Рома, Игорек, Руслан/Рустам, Артур, Артем, Антон, Рома, Тимур!
Женские Зина, Зоя, Тома, Надя, Нина, Рая, Рита, Роза, Люда, Лида, АЛЁНА, Валя, Женя, Поля, Кира, (Ксюша😣😖да, именно так некоторые взрослые тетки представляются! ), и ,вишня на торте - Капитолина!
Все эти имена бесят до отвращения.
меня бесят вадим,аркадий,марк,юрий,антон,иаков,генадий,николай -дибил,артемий,влад,руслан,виталик,виктор,сергей,алеша-попович,валентин,александр-саши все придурки,ярослав,владислав,слава,святослав,никита,жора-обжора,паша,гарик-игорь,женя,андрей,миша,вова,олег,толя,боря,костя,лева,амбран,тимур,рустам,вася,тимофей,петр,валера,гоша.
Двойник мой, где ты?
Без сомненья, каждый Толик
-Стопpоцентный алкоголик.
По статистике, Андpей
- Hикакой или евpей.
А y всякого Сеpежи
- Дypь написана на pоже.
Каждый встpеченный Виталий
- Состоит из аномалий.
У любого Миши
- Часто ездит кpыша.
Пyсть наденyт юбкy Славы
- Бyдyт лyчшие ***!
И, как водится, Валеpы
- Жpyт и пьют без всякой меpы.
Повстpечается Иван
- Глyбже деньги пpячь в каpман.
В тpех словах любой Алеша
- Злобный, вpедный, нехоpоший.
Ну а каждый Константин
- Пиздаболющий кретин.
Знают все, что всякий Владик
- Мелочный и скользкий гадик.
У любого Игоpька
- Член не больше пyзыpька.
А, к пpимеpy, Юpы
- Подлые натypы.
Каждый встреченный Антон
- Hезатейлив, как гондон.
И всегда, поверьте, Вовы
- Сексyально не готовы.
Пьяный или тpезвый Витя
- Лyчше плюньте и yйдите)))
Но ведь правда!
Мне не нравится абсолютное большинство мужских имён:
Артём, Матвей, Илья, Никита, Денис, Вова, Лёша, Олег, Толя, Гена, Витя, Коля, Вася, Саша, Женя, Боря, Глеб, Юра, Валера, Паша, Дима, Ваня, Федя, Серёжа, Жора, Слава, Валя, Петя, Стёпа, Егор, Руслан, Вадим, Антон, Елисей, Платон, Макар, Захар, и т.п. Фу! (((
Даже не знаю, какие имена буду выбирать для будущих детей.
Женских имён очень много красивых, а вот с мужскими - беда...(
Мне не нравится абсолютное большинство мужских имён:
Артём, Матвей, Илья, Никита, Денис, Вова, Лёша, Олег, Толя, Гена, Витя, Коля, Вася, Саша, Женя, Боря, Глеб, Юра, Валера, Паша, Дима, Ваня, Федя, Серёжа, Жора, Слава, Валя, Петя, Стёпа, Егор, Руслан, Вадим, Антон, Елисей, Платон, Макар, Захар, и т.п. Фу! (((
Даже не знаю, какие имена буду выбирать для будущих детей.
Женских имён очень много красивых, а вот с мужскими - беда...(
Виталик ещё какое-то неприятное и сопливое имя.(
меня бесят вадим,аркадий,марк,юрий,антон,иаков,генадий,николай -дибил,артемий,влад,руслан,виталик,виктор,сергей,алеша-попович,валентин,александр-саши все придурки,ярослав,владислав,слава,святослав,никита,жора-обжора,паша,гарик-игорь,женя,андрей,миша,вова,олег,толя,боря,костя,лева,амбран,тимур,рустам,вася,тимофей,петр,валера,гоша.
Артем-очень хорошее имя,Павел-тоже,а всякие там вовики,пети,саши,вонючие коли,жени,данылы😄
Вряд ли мой будущий сынок будет каким-нибудь Захарием, Назарием, Арсением, Артемием, Аскольдом, Кузьмой, Мефодием, Арчибальдом, Леопольдом, Афанасием, Нафанаилом, Эрастом, Эдгаром, Моисеем, Ермолаем или Емельяном..:))
А также: Лёхой, Саньком, Шуриком, Вовиком, Юриком, Коляном, Костяном, Бориской, Глебушкой, Илюшкой, Антошкой, Дениской, Никиткой, Севой, Васильком, Осипом, Архипом, Олежкой, Ивашкой,
Гаврилой, Данилой или Кириллой ....
И это далеко не всё... Не нравится очень много мужских имён. С женскими гораздо проще, много красивых...
венера-в *** фанера,так и выбора не останется😄
Вряд ли мой будущий сынок будет каким-нибудь Захарием, Назарием, Арсением, Артемием, Аскольдом, Кузьмой, Мефодием, Арчибальдом, Леопольдом, Афанасием, Нафанаилом, Эрастом, Эдгаром, Моисеем, Ермолаем или Емельяном..:))
А также: Лёхой, Саньком, Шуриком, Вовиком, Юриком, Коляном, Костяном, Бориской, Глебушкой, Илюшкой, Антошкой, Дениской, Никиткой, Севой, Васильком, Осипом, Архипом, Олежкой, Ивашкой,
Гаврилой, Данилой или Кириллой ....
И это далеко не всё... Не нравится очень много мужских имён. С женскими гораздо проще, много красивых...
видимо ваш сын будет носить женское имя😄
Константин