Со своим любовником мы хорошие друзья, но у нас свободные не к чему не обязывающие отношения . Вчера по телефону общались на философские темы. И я ему сказала: «Просто секс» опустошает эмоционально, потому что это совсем не то, чего хочется. И от этого становится еще хуже." Как вы думайте как он отнесся к моим словам?
Думаю никак, пропустил мимо ушей!
Думаю, что он чувствует тоже. Не может не чувствовать.
А что дошло хоть??
Бред обкуренного
Слова надо подтверждать действиями, тогда он может что-то и поймет. Главное, хотите ли вы этого? Быть может его устраивает все как есть. А если вы начнете предъявлять требования к отношениям, он может просто уйти.
Вот читаешь иногда посты молодых девиц и такое ощущение создается, что живут они в каком-то изолированном мире, ни с кем, кроме своего любовника, не общаются. Автор, неужели ваши подруги постарше не объяснили вам, что свободные, ни к чему не обязывающие, отношения опустошают эмоционально, неужели надо было на своих ошибках учиться, чтобы "открыть Америку" А вашему любовнику пофиг на ваши слова, эмоции, он-то весь в шоколаде.
Он подумал: "Опять у этой истерички пмс, надо бы свернуть по-быстрому разговор. Все равно сегодня не оболмится"
Причем тут "просто секс", вы же пишете, что вы друзья? Вы же не тупо трахаетесь а потом разбегаетесь. ВЫ еще и общаетесь? Тогда он не понял к чему вы это сказали, поэтому мимо ушей пропустил.
что дошло?????!!!
Действительно, ЧТО дошло ?
Не поняла,Автор предлагает УГАДАТЬ как он отнесся к ее словам ?а потом она озвучит правильный ответ ?
10 марьванна До нее дошло, что она не сама с собой разговаривала. Обычно скажет что-нибудь сама себе, и все, никаких последствий. Вот как сейчас...
Автор, дайте я отгадаю. Он Вам ответил с удивлением: "А я-то думал, тебе нравится просто секс, мы ведь для этого и общаемся?..."
Верно? ))
12 Жесть Все попытки напрасны. Она снова ушла в себя. Просветление было коротким ((
Так он же с тобой из туалета обычно разговаривает. Тужился и не расслышал.
14:):):)
14 :)
Хде Автор ? Опять на философские темы с МЧ общается ?
Автор,совет, до замужества,всё же,лучше сексом заниматься,а в замужестве--философией.
Глупая тема и тот кто ее создал