Гость
Статьи
Толкание это …

Толкание это рукоприкладство?

Как вы считаете, если МЧ не ударил, а толкнул, то это можно считать за рукоприкладство? Я просто сосем в растерянности, меня это сильно обидело....
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Маня
Да,это рукопрекладство. Вам надо убегать от такого МЧ
Жо
вот гад!
Гы
Сосать в растерянности не надо, надо уверенно и умело!

А толкание это видимо плечоприкладство :)

Если серьезно, то к чему вам определять, четко ли входит толкание в рукоприкладство? Достаточно того, что толкнуть - это довольно грубое действие.
гость
как толкнуть еше... а то мою кузину толкнул так, что она летела через всю куxню и здорово ударилась о шаф , xорошо, устояла на ногаx. сам допуск телесного действия в партнерстве недопустим, имxо.
лн
Уйди от МЧ домой.
Гость
Гость 6! Не поняла, к чему Ваш пост. Не в тему добавлю тоже. Уверена, что эта книжка написана не саудовкой, а западным автором. Я сама живу в Саудовской Аравии. Тут совсем другой менталитет...Да, толкание - это рукоприкладство. Толкнуть можно так, что дух вышибить можно.
А Вам, автор - нужно принять решение - обижаться на него или нет?

Или решить - подпадает ли это действие под рукоприкладство - чтобы уйти, руководствуясь поговоркой "ударил раз - ударит еще"

Или простить с легким сердцем, потому что не подпадает?

Вам зачем эти классификации? - живите в согласии с собой и делайте, как сердце велит.
Смотря как толкнул, если оттолкнул, когда вы ему глазёнки выцарапать пытались, при этом вы не пострадали физически, то это не рукоприкладство, а самооборона, если подошёл и толканул так, что летели и собиралаи по пути всю мебель, при этом у МЧ глаза как у какающего тушканчика и кровью налитые, то да - рукоприкладство это, а ещё бывает другой случай, я вчера доставала мужа весь вечер, чтоб он вырубил комп и спать завалился и кидалась в него тапками, он меня на кровать толкнул, подушками закидал,и сам сверху завалился и оттрахал, это тоже не рукоприкладство, даже не знаю как это обозвать.
Гость
Точка Джи! Заводит нормально!:-)))))
Гость
http://www.fictionbook.ru/author/djin_p_syesson/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
Популярные темы за сутки: 64 темы