Гость
Статьи
Как вы отвязываетесь …

Как вы отвязываетесь от надоевшего ухажорика.

У меня подруга ,например., часто знакомилась через инет. Ну все мы знаем, что фотошоп творит чудеса, и на самом деле, все выкладываемые фотки могут быть подтвержены предворительной обработке )) или просто удачные, или двадцатилетней давности, или не свои...Дык вот... Встречу она назначала в кафешке, и если объект её разочаовывал, то она,чтобы отвязаться, "пускала слюну". В прямом смысле слова,прямо по подбородку. На вопросы "что с тобой",лихо отвечала- "у меня после еды часто так бывает", и ковыляла прихрамывая к туалету( давая тем самым время, чтоб чел убежал). Помогало.
А какие приёмы используете вы, если тактичные намёки не имеют должного результата?
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
сучка крашена
я вообще никакими намеками с мужчинами не общаюсь - либо не поймут, либо поймут неправильно)) поэтому сразу перехожу к "горькой правде" в виде слов: извини, но ты знаешь, что время - деньги в нашем мире, а я прекрасно вижу, что мы с тобой попусту его тратим друг на друга. удачи и пока)))

а вот "театр бабы фисы" - не по мне.
Лу
У меня так друг отмазывался от надоевшего контролёра!:). Тоже пускал слюну и начинал возить игрушечной машинкой, которую он всегда держал на контролёрский случай, по стеклу. Контролёры обычно ухаживают более настойчиво нежели среднестатистические ухажёры мужского пола - в общем, он всегда выходил "победителем":)
Николетта
в последний раз досидела до конца, дослушала бред, заплатили каждый за себя, он не знал, что такое цукаты, потом пошла к подруге и напилась
автор
сучка крашена, ну вот есть такой у меня. ничего обо мне не знает. Увидел 1 раз на работе у родителей. Доставать начал, следить за мной, приходит туда уже два(!!!) года постоянно,требует мой телефон, истерит,что любит(!!!), буквально преследует!!что,мол, выбрал, влюбился, и никого кроме меня ему в жизни не надобно будя. Маньяк прям. Я ему уже объяснила и тактично, и не тактично, И грубо, и прямо- нет же. Он-Люблю - и всё тут.Я уже ему говорила, что и замужем, и чуть ли не беременна. И мужа люблю. Думаю, вот может пойти с ним на стрелку- слюну попускать-глядишь и сам отвалится. Чтоб ещё такого мерзкого придумать?
Ines
такие способы у всех,я в шоке.Я просто говорю,останемся друзьями ,ни чего кроме дружбы я к тебе не чувствую,кто то становится другом,кто то ухаживать продолжает,в любом случае главное предупредить!
какуля
4 можно описаться, и сказать что с вами это иногда бывает!!
сучка крашена
какуля
Сообщение было удалено
ахха-хааа..тоже хотела написать, что обоссаца - это верный способ)) хотя если он поклонник ДМБ, то ответит: ничо ты еще и сраться начнешь))))
автор
6.

какуля,ржунимагу )))) но он того не стоит......
Просто надо договариваться попить кофе. Вы встречаетесь ,выпиваете чашечку кофе и, если кто-то кому-то не понравился - расходитесь. Если все ок - можно посидеть подольше.
Ирина
Нда, по жизни такая проблема, просто ставлю ножки в первую позицию и рассказываю ему о нем же всю правду, страшнее нет ничего,если начинается шантаж вежливо предлагаю намылить веревку. Один придурок угрожал, поменяла Симку. Советую девочкам не давать никому домашний и мобильный номер не узнав человека как следует.
автор
когда он узнал, что я замужем - так злился!!!!Глазы бешенные!!Думала-ща пристрелит. Хотя я вообще его не знаю.и ничем не обязана.Повсему, подумалось мне, что он строгих правил(себя так ведёт, и говорит как-то странно, в стиле 20х годов).Думаю- може пошалавистей безвкустно одеться ( платформа, чёрные колготки в сетку, мини, и декольте с ВОООТ таким вырезом)? или лучше не надо... а то он вдруг и впрям шизик и я его спровоцирую..
автор
Девчёнки!Гляньте!Что я накопала(из разряда помоги себе сам....)..

Если ухажер пригласил тебя в ресторан, а ты больше никогда не хочешь видеть этого парня,можно попробовать вот что:

1.Охраняй свою тарелку при помощи ножа и вилки с таким видом, словно готова проткнуть любого, кто к тебе приблизится, - включая официанта

2.Собери солонки и перечницы со всех столиков и сооруди из них башню посреди стола

3.Высморкайся в рукав кавалера. Дважды

4.Строй рожи другим посетителям и хохочи над их реакцией

5.Повторяй дважды каждое третье из произносимых тобой слов

6.Во время обеда читай газету, не обращая на кавалера никакого внимания

7.Неотрывно смотри на шею парня, скрежеща зубами. Спроси, знаком ли он хоть с одним настоящим убийцей.

8.Спазматически подергивайся. Если он спросит, в чем дело, сделай вид, что не понимаешь, о чем он

9.Каждые пять минут обегай стол, раскинув руки, и гуди, словно аэроплан

10.Закажи ведро смальца

11.Попроси у официанта пастельные мелки, чтобы раскрасить стол. Это особенно весело, если столы накрыты белыми скатертями с кружевными оборками

12.Делая заказ, спроси, продают ли в ресторане живую дичь

13.Не спрашивая разрешения, примись опустошать тарелку кавалера. Постарайся съесть больше, чем успеет он

14.Пускай слюни

15.Разговаривай с набитым ртом, разбрасывая крошки

16.Быстро и энергично порежь на мелкие кусочки все, что находится в твоей тарелке. Перемешай
автор
17.Извинись и скажи, что тебе нужно в уборную. Подойди к официанту и попроси другой столик. Закажи блюда. Когда кавалер наконец разыщет тебя, спроси: ?Что ты так долго делал в уборной?!?

18.Спроси у сидящих за соседним столиком, можно ли попробовать их еду

19.Умоляй ухажера вытатуировать твое имя на его бицепсе

20.Закажи парню что-нибудь отвратительное. Если он откажется есть, сделай вид, что обиделась

21.Попроси столик подальше от окон, откуда можно видеть все входы и выходы, сядь спиной к стене. Веди себя очень нервно. Затравлено озирайся

22.Оближи свою тарелку. Попроси разрешения вылизать его тарелку

23.Напевай мелодию, не раскрыв рта. Громко. Монотонно

24.Затолкай в карманы пакетики с сахаром, солонку, перечницу, столовые приборы, вазочку из-под цветов ? все, что не привинчено к столу

25.Медленно сползи под стол. Прихвати с собой тарелку

26.Закажи в числе блюд печеную картофелину. После того, как официант принесет заказ, спрячь ее в карман. Выжди несколько минут и спроси официанта, почему тебе не дали картофель. Прежде чем официант вернется с новой картофелиной, положи спрятанную на место. Чуть позже проделай тот же ?Фокус?

27.Беседуя за обедом, добавляй к словам ?латинские? окончания (?ус? - ?Во времус обедус говорус добавляус? и т.д.)

28.Выйди в уборную. Вернувшись, повесь на спинку стула заранее приготовленную пару трусиков. Скажи, что их нужно проветрить

29.Принеси с собой штук 20 свечей. Поставь их в круг на столе и зажги. Спой торжественную песнь

30.Делая заказ, позаботься, чтобы блюда имели разные цвета Лепи из продуктов фигурки, делай композиции

31.Потребуй, чтобы официант порезал твою еду на маленькие кусочки

32.Обвиняй кавалера в шпионаже
автор
33.Не используй ни одного глагола во время обеда

34.Тяжело вздыхай. Ворчи. Сутулься

35.Корми воображаемого друга или принесенную с собой куклу

36.Тренируй меткость: бросай креветок в его стакан с лимонадом

37.Как только кавалер открывает рот, перебивай его и предлагай новую тему для разговора

38.Отрыгивай. Оценивай свою отрыжку по олимпийской шкале

39.Поцеловав его, скажи, что ты проводишь исследование ?Пути и темпы распространения одноклеточных?

а вдруг поможет....
Гость
Я начинаю грузить ухажера рассказами о своем мч, или о парне о котором я мечтаю и т.д.
гость
12-14, пацталом)))))))))))
В.Редная
Медленно сползи под стол. Прихвати с собой тарелку

Принеси с собой штук 20 свечей. Поставь их в круг на столе и зажги. Спой торжественную песнь

-----------------------------------------

Ой, автор, спасибо, повеселили!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Елена
Слюну пускать-это лихо))) НА мой вкус, если представить, что произошло такое знакомство...ну типа на фотке клиент ничего, а в жизни отстой-можно вежливо попроьщаться, и уйти, сославшлись на занятость...А если и дальше будет приставать-попросить денег....СРАБАТЫВАЕТ 100%!!!
Елена
А лучше всего, сказать кавалеру: У МЕНЯ СПИД)))))))))))))))))) так я отделываюсь от всяких агрессивных водил..
Елена
Один раз был случай...поймала тачку, еду...а водила началь пи*дить всякую х*8ню, типа...как Вы не боитесь садиться в незнакомую машину? А вдруг я маньяк? А вдруг я Вас изнасилую?...ну а я емму и заявила, что у меня СПИД))) надо было видеть его рожу)))) стал боязливо расспрашивать, типа правда чтоли? я говорю, ну да...это жизнь...сразу *** умерил свое веселье
Гость
да нес мешно. пакости на уровне детсадовца-***

ерунда ан постном масле

фигня и бред(((( паблевала
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Про клиента было лихо)))))
Гость
Я перед свиданием всегда говорю, что я ненадолго, потому что потом дела... И если МЧ не понравился, проведу с ним 20-30 мин, и говорю, что пора )))
Петя
Еще один повод не заводить отношения с бабами. Не понравился чел - какого хрена ты с ним пошла куда-то?
Елена
Петя
Сообщение было удалено
Не хочешь с бабами-заведи с мужиками))))))))))))))) Можешь даже сам стать бабой)))))))))Петя...Петя....Петушок)))
Падонаг
Думаю вышеописанными способами, могут воспользоваться только тупые, и недалекие люди. Не хотелось бы встречаться с такими бабами.
автор
хм.. а ещё по поводу "Правду-матку в глаза ляпать"... мужчины,кстати, на неё реагируют совсем не в адеквате. Сколько раз было - грубить начинают (даже если совсем нормально было предподнесено), злятся "Как! меня! такого распрекрасного...". Поэтому и считаю,что лучше призрачно-прозрачными намёками,либо дальнейший игнор вовсе ( если ситуация позволяет).

Так что, Падонаг, вы не правы. Уж лучше так....
автор
А вот ещё вопросик... Как лучше отклеивать от себя пристающих парней (просто, на улице, с желанием познакомиться)? Кто как?Так чтобы и не грубо совсем и доходчиво было.Поделитесь опытом.. А то уже задолбали. Нормального русского не понимают.
Падонаг
то 27. Не ипи мозг. то 28. Хорошие советы он уйдет а вы оплатите за ужин))))).
автор
24,Петя, вы слыхали об интернет знакомствах? вот речь сейчас об этом. Вы ж на фото себя всегда с хорошей стороны преподносите? А вдруг косой, а на фото в профиль? А вдруг хромой, а на фото-по пояс? ))) И смс в онлайте строчить- много ума не надо. Подготовил пару тройку красивых фраз заумных и на стрелку зовёт.... а там сопит в две дырки и туууууууупит.
автор
30.

Падонаг, у меня нет проблем с оплатой ужина.))) И на первой встрече, тем более, плачу за себя сама )
19. Елена, после секса девушка говорит парню:

- У меня СПИД.

- У меня тоже.

- А я пошутила.

- Больше шутить не будешь.
Падонаг
то 32. В том то и дело, что придецо за 2 заплатить он же пойдет в туалет и смоется.)))))
автор
34.

Падонаг, по правилам всех заведений, никто не заставит меня платить за то, что Я не заказывала. Оплачу свой счёт без проблем.
Падонаг
А у меня тоже вопрос, если на свидание пришла полная, ей судя по вашей логике тоже надо гадости говорить?
автор
36.

Падонаг, в том то и дело, что не хочу именно гадости говорить.... а разрулить ситуацию таким образом , чтобы чел сам не захотел со мной никакие отношения иметь... вот про способы такие спрашиваю тут на форуме..
Падонаг
то 37. Так никогда ее не разрулишь ибо люди разные и везде хватает чудаков. А кто нормальный и так все поймет.
reality
падонак и петя видать те еще пидовки, не хотят с бабами - хотят крепкого мужского х.уя
Николетта
почему на женский форум, где темы касаються мужчин заходят мужчины и начинают обсырать женщин? Такое впечетление, что они попадают в категорию на фото - мачо, в жизни - отстой.
Падонаг
то 39. Конечно а кому охота с тупыми бабами,такими как вы и елена, лучше уж с умными девушками.
Падонаг
то 40. К сожалению тут женщин мало, большинство именно бап.
Соринка в глазу
автор
Сообщение было удалено
Выходите за него замуж. Со временем отстанет сам.
Падонаг
Выходите за него замуж. Со временем отстанет сам. - 5 баллов)))))))))
reality
на умных девушек, таких как мы с еленой, ты только на мониторе и подрочишь, поэтому лучше тее сразу с пацанами, чтоб время попусту не терять
автор
43.

Соринка в глазу,как вариант.. раз любоффф у него такая стойкая )))) не в моём вкусе. совсем-присовсем
Падонаг
то 45. Чето ума то как раз у вас не наблюдается. Интелектуальный уровень не выше табуретки. Кстати эти советы, которые здесь выложили именно для таких как ты. Можешь ими смело пользовацо.
ЛИКБЕЗ
Николетта
Сообщение было удалено
А они должны их ОБВАРИВАТЬ?
Падонаг
то 48.В идеале наверно ОДАРИВАТЬ)))))
reality
эти советы все для баб из твоего окружения. небось только и нарываешься на таких тупиц, твой уровень-то
Можно попытаться поцеловать в щеку и зычно рыгнуть во время поцелуя. Думаю, кавалер сам начнет искать способы быстро смотаться Автору темы респект. И чуЙства ухажера не пострадают, и не должна ничего.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0