Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …
Сообщение было удалено
Я - в Москве, одноклассник тоже. Мущщина, а чего вы так нервничаете все время?)))))))))))))))))))))))))
Если серьезно, то просто эта женщина выбирает себе по жизни того, кто нужен ей, ну умеет она мужика околдовать), талант у нее. При этом мужик уверен, что он себе королеву отхватил) и счастлив до чертиков))
Антибабщик,не, ну вы можете как угодно думать, непонятно только, почему вы считаете, что то, чего вы не видели или не знаете - того не существует в природе?))) какая-то прямо дикая ограниченность прослеживается)))))))))))))
Я вообще не понимаю ни одного аргумента, кроме любви, настоящей и безоговорочной, для того, чтобы связывать себя с человеком, который один воспитывает ребенка. С точки зрения логики, это мягко говоря не сильно понятно - доп. обязательства, доп. проблемы, выстраивание взаимоотношений с ребенком, причем без гарантии отдачи, с родными-то детьми этой гарантии нет, а уж что говорить про чужих-то.. Хотя верю, что любовь наверное это искупает.. Но у меня молодые парни, которые связывают свою жизнь с детными женщинами старше себя, вызывают недоумение, и если честно сочувствие, потому что в большинстве случаев, это всего лишь "первая попытка", обычно бывает вторая. Вторая уже обычно по уму - с ровесницей или девушкой младше, и не отягощенной массой проблем... Прошу учесть, что это исключительно мое мнение...
Умница, правильно, любовь тут онятие ключевое... но оно не зависит от детей, возраста и прч.... Я, в общем, сама вышла замуж первый раз в 20 лет за ровесника, казалось - люблю. Теперь понимаю - просто он был не таким как все. Родился сын. Прожили 6 лет. А теперь я второй раз вышла замуж за мужчину, который меня старше, без детей, мы прожили с ним 5 лет уже и я только сейчас понимаю, что значит фраза " я люблю тебя")... при чем тут мой сын и его возраст?)
Сообщение было удалено
Хорошо сказано.
Сообщение было удалено
Только прежде чем бросить тетю с ребенком, парень ее осчастливливает еще одной лялей, а вот после бегом к своей ровеснице без детей.
Сообщение было удалено
А тете надо мозги иметь и не торопиться рожать, сама виновата. Не в каменном веке живем, одних контрацептивов на выбор миллион.
111. Ну да, такие случаи имеют место быть, не буду отрицать, но тут вообще масса вопросов. Только без обид, просто может резко, но мне лично непонятно. 1. Как вообще можно в 20 выходить замуж и при этом еще сразу рожать детей? Что это за безумие? Зачем это все нужно в столь юном возрасте? И это если учесть статистку по таким бракам, они недолговечны... Что за безумная надежда попирающая здравый смысл? 2. Женщина УЖЕ имеющая ребенка, она обычно имеет Больше ответственности, и поэтому если она рожает второго в повторном браке, то тоже неплохо бы все просчитать, чтобы не остаться одно уже с двумя детьми..
Дамочки, куда вы с этим деторождением торопитесь-то? Что если не родить до 30-35 - жизнь кончена?
Ладно, когда глупый молодой мальчик влюбляется в тетю постарше лет на 8, потому что думает, что это - лубофь на всю жизнь. Но когда эта тетя подталкивает этого желторотика на ней жениться да еще в дополнение к парочке своих ему третьего рожает, пока мальчик не очухался, не подрос и не позрел - ну на что она рассчитывает? Через пяток лет будет одна с тремя уже сидеть.
Я поражаюсь на сторонних наблюдателей, которые глядят на внешнюю видимую сторону таких браков, и уверенно заявляют, что у них там ну так все зашибись, лучше не бывает - ну да, конечно. Вот когда хоть один такой мужчина ЛИЧНО о себе напишет, что ему зашибись в таком браке с престарелой женой и кучей чужих детей, тогда поверю.
Мой брат двоюродный в 26 лет женился на своей ровестнице с ребенком (девочке было на тот момент примерно 3 годика), тетька с дядькой очень переживали (сособенно тетка причтала - как так? с маленьким ребенком нашел жену?). Живут очень дружно, брат удочерил девочку, родился общий прекрасный сынишка, все у них хорошо.
114. Кстати, вы отчасти правы. Общалась я с такими мужчинам - мдамс.. масса там подводных камней.. Когда женщину любят до потери пульса, и дети маленькие - еще ничего, а вот когда лет так несколько проходит, детки впадают в возраст "все козлы и я в белом" тут уже такой скрип зубами у мужичков начинается мама не горюй.... тут опять же свой родной отпрыск способен взбесить до бешенства... и выливается это в бешенные ссоры с женами... потому что мужчина начинает высказывать свое недовольство ребенком, а женщина, она же мать, начинает защищать, странно было бы если бы она этого не делала... - ну и понеслось...
Еще веселье бывает, если дети взрослые, допустим у мужчины сын/дочь - самостоятельные, независимые и благополучные, а у женщины - маменькина дочка или маменькин сынок, мужчина начинает сравнивать "Моя/мой-то уже в этом возрасте живет самостоятельно никого не напрягая, а ЭТОТ/ЭТА все около сиськи околачивается... !"
Наверное все слышали выражение "бабы-дуры". Я с ним согласен. Порой сам поражаюст женской тупости и неосмотрительности. Приведу пример. Мне 30 лет, не женат. В компании друзей позанкомился с 35 летней женщиной с 2 детьми, периодически часто пересекались, я ей , как понимаю, понравился. Она неоднократно, намекая на то что я не женат, предлагала попробовать встречаться, строить отношения. Сказала что хочет снова замуж, для начала можно просто пожить вместе -у нее своя двухкомнатная, родит мне моего (третьего для нее) ребенка. Вот о чем думает человек? Что у нее в голове? Полная безответственность! Я, естественно, после таких откровений свел все общение с ней к нулю. Даже не понимает, что во первых она не подходит мне по возрасту, во вторых мне чужие дети не нужны - не смогу я жить на 40 с небольшим квадратах с теми, для кого я буду враг номер один (ревность к маме). Просто не вытерплю, да и терпеть то ради чего? А она и третьего готова родить, думая что этим удержит и привлечет партнера.
Я рано вышла замуж, рано родила.Три года прожили , развелись п моей инициативе.Через год я встретила другого мужчину-бразованного, обеспеченнг, воспитанног и тд. мы пженились, он любит моег ребенка как свег рднг, беспечивает нас, забтиться в всем помогает.
Сообщение было удалено
Внимание! Эти слова повторять на распев шесть раз в день всем разведенкам с форума! И будет вам счастье )))))))))))))
такое складывается чуйство, что антибабщик завидует женщинам в принципе, а имеющим детей - особенно сильно))))))))))). Антибабщик, колись, ты в детстве хотел быть девочкой?)))))))))))))))) прикольно ты смешишь, дяинька*)
Сообщение было удалено
Вот тут и в самом деле страна выдумляндия. В то что хотел жениться на тетке старше и мать отвела - охотно верю, чаще всего именно инфантильные мальчики любят тетей постарше, и мать отвести могла, пусть обычно ночная кукушка дневную перекукует, но там теща была БАБИЩА и перспектива с ней жить не улыбнула так что остался в мэйнстриме маминого сынка не перейдя на следующую стадию развития таких мужичков - "подкаблучник обыкновенный". Но в женитьбу на "неиспорченной девственнице" и рождение двух детей не верю (Станиславский тм). Во-первых обустроенные бытово мужики не берут ники Антибабщик и не торчат на вумене, во-вторых любой родитель даже одного ребенка старше двух лет прекрасно знает - на современных деток где сядешь там и слезешь, даже заставить выучить уроки проблема, а уж женятся-то точно на ком захотят, родителей не спросят. Я обычных детей имею ввиду, а не из неполных семей с деспотичной мамашей или из тех где их дрючат как сидорову козу.
Сообщение было удалено
А чего не верить-то? Я когда с коляской во дворе гуляла мне аборигены таких историй рассказывали штук десять на день. Все как по шаблону - "бросил жену со своими детьми, сейчас воспитывает 1-2-3 чужих у новой жены". Печально, но это так, женятся тупо, пережениваются еще тупее, а дети растут с отчимами:(
Сообщение было удалено
опять какие-то крайности....вы, простите, мессия, что так людей судите?... вы по-какому праву такому вешаете ярлыки на чужие судьбы? эго свое потешить желаете?... а не боитесь, что тот, кто все это придумал, по попе нашлепает?
Кратенько по теме. "Кто женится на женщинах с детьми?" - если мужчина женится на такой первый раз в жизни на 99% это тот самый пресловутый второй, третий сорт, который даже в нашей муженедостаточной стране нафиг особо никому не сдался. Повторные мужские браки на таких женщинах - ничего плохого не говорю. В каждой подобной ветке женского вранья 99%. Сочиняют сами разные истории, подбадривают друг друга ими -эдакая форма психотерапии. А что еще остается разведенке с ребенком? Только верить и питать себя надеждой. Порой доходит до смешного, на вумене несколько месяцев назад в такой же темке писали о том, как одна вышла замуж с 2 детьми за олигарха, другая увела из семьи с ребенком какую то звезду, третья уехала в Лос-Анджелес и.т.д Бредни самые настоящие. Эта сказка иэ этой же серии "Я когда с коляской во дворе гуляла мне аборигены таких историй рассказывали штук десять на день. Все как по шаблону - "бросил жену со своими детьми, сейчас воспитывает 1-2-3 чужих у новой жены". Ага, очередь из мужиков за такими стоит. Только вот реальность она иная, оглянитесь вокруг себя миллионы одиноких женщин с детьми и никому они не нужны.
Олеся, будет так, как вы хотите видеть. И что самое интересное - в вашей жизни и очень скоро.
Двоюродный брат - бывший наркоман, вытащивший из дома родителей все что только можно было, без образования, подрабатывающий время от времени, женился на девушке с ребенком.
Второй пример тоже не очень. Брат школьной подруги, в принципе положительный парень, с ВО, с чувством юмора, но совсем не пользовавшийся спросом у девушек, до 29 лет был девственником, женился на женщине с ребенком.
Живем не в России. Сосед-эмигрант - неустроенный, без образования, живущий на социальном пособие "выписал" себе жену из России - его ровесница с 6-летним мальчиком. Отношения не складываются, орут, дерутся. Мальчишка никому из них нафиг не нужен, шляется по улицам как беспризорник. Родили еще одну.
Ну у меня 3 детей(правда только 1 свой,а 2-умершей подруги)Финансово я обеспечена,дом огромный(выплаченный),2 машины (тоже выплаченные) И зовут меня замуж при таком раскладе тока так.И мужчины все приличные и очень обеспеченные.Правда я не в России
развелась в 32 с ребенком
мужиков холостых вокруг просто толпа крутилась, они хотят официальных отношений, а мне оно, как бы и совсем не надо было, я там уже была аж 10 лет и мне не особо понравилось)))
у мужчин в районе 40 просыпается тот инстинт, что у девушек в 18-20 "хочется взамуж аж невтерпеж", время откладывать яйца)))
второй брак удачный, муж мой искал женщину с ребенком, носится теперь с моим сокровищем как с писаной торбой))) и это не он меня выбирал, а я согласилась, с его стороны пол года активных ухаживаний и устранение соперников с горизонта
Сообщение было удалено
насчет ребенка подруги - примите мое восхищение и уважение
очень благородный поступок, у вас большое сердце
Сообщение было удалено
dyra ti nabitaia! y takix kak ti s4astia nikogda ne bydet!
Никогда чужой ребенок не станет своим, никогда. Будет мужчина его кормить, поить, воспитывать- но это- напрасно. Чужое семя так и останется чужим. Надо выходить за бездетных и рожать своих детей
Ирма,спасибо.Только у меня не 1 ребенок подруги,а двое ее и один свой,она после родов скончалась. Вобщем,так вот и взяла-муж подругин не справился бы с ними.Честно говоря,у нас как то все легко идет,трудностей нет,живем себе-так что восхищаться мной вроде и нечего.Но,вообще спасибо Вам-а то меня обычно дурой называют,что детей взяла
Сообщение было удалено
святая женщина
трудности, конечно будут,
эти двое вместе с вашим собственным кишки вам помотают как родной матери - куда же без этого?
вы справитесь, а на мнение окружающих - плюйте с высокой башни, не от большого ума люди так говорят. Вы дали осиротевшим детям любящий дом, а не fostering parents
Сообщение было удалено
Да, для меня лично это неликвид, так же как для некоторых других разведеные с ребенком являются неликвидом.
У меня только один вопрос,почему на подобных темах,больше всех усердствуют девушки и женщины,которые не относятся ни к категории б\у с ребенком,ни тем более к потенциальным "женихам"????)))
Сообщение было удалено
Ответ прост - потому что никому не нравится лишний раз чувствовать себя неудачником. А у потенциальных "женихов" времени нет на форумах отписывать - у них и так дел навалом и работы.
куча примеров. нормальный свободный парень женат на девушке с ребенком на 3 года старше его. в том числе мой брат (правдаа пока еще с ней не расписан). считаю что мужчины которым нравятся бабы с детьми-своего рода недолюблены в детсвое или имеют комплексы. властная мама и т.д. вот и стараются утвердиться на взрослой бабе да еще и с чужим дитем. мол на все готовое и он хозяин. где то так
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь, что в поганый рот твоего выродка вольется сперма твоего любовника. Каждый получает по заслугам.
Порядочная женщина за всю жизнь имеет лишь 1 мужа и отца своих детей. А все разведенки- *** меркантильные и дети их такие же быдлошлюхи.
125 Олеся, респект. Умная женщина.
А сеанс психотерапии для разведенок с фантастическими рассказами продолжается. Про очередь из 10 мужиков к ним, про замужества за добрыми и заботливыми олигархами и другие чудеса.
140 Дети не виноваты, что мама дура.
125 Кстати, давно заметил, что на это также работает огромная индустрия сериально-мелодраммной российской чуши. В главных ролях обязательно какие-нибудь разведенки, за которых борятся принцы на белых Мерсах. Клепается это добро, как и показывается по ТВ, наверно, ежедневно. Еще бы - такая многомилионная аудитория разведенок.
Сообщение было удалено
Да не сужу я, нафиг мне это надо. Просто ребенку по любому лучше с отцом чем с отчимом (когда и тот и другой адекватны). Ну не понимаю я в чем кайф видеть своих детей раз в неделю, а чужих 24 часа в сутки, почему нельзя жениться сразу и навсегда. Хотя несудите да несудимы будете, но я сделаю все чтобы свою семью сохранить. А сын когда вырастет пусть берет хоть с десятью детьми, его дело:)
Сообщение было удалено
Олеся, могу открыть страшную тайну - миллионы одиноких женщин без детей тоже абсолютно никому не нужны. И "сказки" мне рассказывают не только аборигены, но и сами пострадавшие, типа "мои дети супер-пупер, а у второй жены от ее дурацкого мужа - раздолбаи и двоечники". Я по жизни девушка воспитанная поэтому не спрашиваю - что же ты оставил жену с хорошими детьми и теперь мучаешься с чужими двоечниками? Мне лет на 10-15 поменьше чем этим дядькам, но я понимаю что бывшая жена на мозги капала, думала никуда от нее не денется, а новая уже поняла как надо с мужчинами обращаться и в попу дула. Вот он и сбежал где его слаще кормят и меньше воспитывают. Ничего удивительного, с точки зрения психологии и здравого смысла все понятно. Недаром статистика показывает что в возрасте около 30-ти легче выйти замуж разведенке с детьми чем никогда не вступавшей в брак. Да и народную мудрость - "почему-то замуж выходят все время одни и те же женщины" никто не отменял:)
Сообщение было удалено
+100))) Согласна с вами. У меня тоже полно знакомых, вышедших замуж второй раз с детьми, и многим за 30, есть в районе 40. Теперь вопрос, кого считать "неликвидом". и "старым". Естественно, они вышли замуж не за 20-летних мальчиков, а кто за ровесников, кто за мужчин на 5-10 лет старше себя. Мужчина 40-45 лет старый? Давайте спросим у мужчин:) Про обеспеченность...ну, получают в среднем где-то по 2 - 2 споловиной штуки...конечно, не с Рублевки. Но и нищебродами не назовешь. Хотя для Москвы, конечно, мало, приходится женам тоже работать. Если это - неликвид, то "ликвидом" можно считать только работников нефтегазового комплекса. Тогда подавляющее большинство российских мужей - где-то 99% - неликвид)))
И еще одно наблюдение - почему-то, если женщине за 30, то гораздо легче выйти замуж ВТОРОЙ раз, чем в первый - в этом же возрасте. То есть скорее "неликвидом" сочтут никогда не бывавшую замужем и без детей, чем "разведенку" с детьми. Почему - загадка)))))
А о том, что всего этого якобы нет, твердит как раз тот самый невостребованный неликвид. Который и без детей-то никому не нужен, и завидует женщинам, которые нужны даже с детьми.
Мужчина любит ЖЕНЩИНУ. И любит ее детей. Своих или чужих.
Или НЕ любит ЖЕНЩИНУ. И тогда НЕ любит детей. Тоже - своих или чужих. Примеров кругом полно.
Сообщение было удалено
"Бушные" бывают только вещи. Мужик, относящийся так к женщине, - однозначно ***. К счастью, таких практически не осталось, потому что в настоящее время любая более или менее привлекательная женщина до замужества имела какой-то любовный опыт, и это абсолютно нормально. Уж не говоря о мужике, который трахался неизвестно со скольким количеством женщин, прежде чем женился, так что он тоже "бушный".
НАСТОЯЩИЙ мужчина женится ПО ЛЮБВИ. А это значит, что он принимает женщину такой, какая она есть, - без детей или с ними.
Мда. Очередная тема и очередной раз вижу ту же картину..Сколько же не "БУшных" и "ликвидных" хочет самоутвердиться за счет женщин с детьми. Как их только не называли и чем только не поливали.Как же хочется первосортным в тысячный раз услышать о том, что женщины с детьми - это неликвид, второсортный товар и вообще не люди. Мерзко...Дико...
Выдуманы здесь истори или не выдуманы - дело второе. Реальная жизнь показывает , сколько "порядочных-бездетных-умных-красивых-нев.Ъ.ебенных" не могут устроить свою личную жизнь. Ну никак.Шипят, брызжут ядом и завидуют.
Синди Паола..плюс мУльен. жизненно и в точку.
Сообщение было удалено
Поменьше читайте Марию Семёнову.
Рецепт старый и проверенный. Нужно завести ребенка в браке или без. Затем развестись. Свое жилье не обязательно. Зарплата так же не нужна. Ну вот основные компоненты для успешного старта в жизнь есть. Теперь и мужика нормального можно пристраивать.
Здесь по-моему и обсуждать нечего, именно так и надо поступать. Интереснее другое. Это что ж за мужик такой? Напишите портрет в общих чертах
о, жива веточка).... тут была мысль о том, что с родным отцом всяко лучше... и это не так... мой первый муж - неплохой человек, но вот рначался у него в жизне сложный период и начал он пить. Потерял работу, возненавидел людей. И я не сразу сбежала, хотя хотелось. Жила с ним еще 2 года, пока он собой занимался. Содержала его, жалела, утешала. А потом он на меня же и руку поднял, за мою же любовь к нему... Пьян был, себя не помнил. И все - ушла, ребенка забрала, работу поменяла, квартиру сняла, выжили и жить стали. Что, думаете, ребенку было бы с ним лучше?... Самое смешное, что сейчас, когда я уже второй раз вышла замуж, бывший оклемался, с ребенком каждые выходные общается, по театрам\музеям с ним ходит и я только рада - ожил мужик, хоть и перестал быть тем, кого я любила. Так что чего говорить- жизнь штука офигенно непредвиденная)
все не читала, сразу отвечу. Я вышла, очень успешен, обеспечен, не женат, без детей. У меня было 2 детей. Почему выбрал меня? Полюбил просто. Я его выбрала по той же самой причине.
Сообщение было удалено
Не зря говорят: "В 20 лет ума нет - и не будет".
Это я про "мальчика". Который "приводит невесту МАМЕ")))))
А МУЖЧИНА (неважно - в 20 ли, в 35 ли, в 50 ли лет) приводит невесту СЕБЕ. А МАМЕ только сообщает о своем решении.
Дело здесь НЕ в возрасте.