Гость
Статьи
девочки,а вы делите с …

девочки,а вы делите с мужем ваш одежный шкаф?или у вас два отдельных?

девочки,а вы делите с мужем ваш одежный шкаф?или у вас два отдельных?

aNJELA
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока все в один пихаем, ничего не помещается, скоро он свой привезет

Гость

Отдельные. И не по одному, еще есть комоды и пр. мелочь. Общая - гардеробная. Тоже тесно уже.

один

Scandal

У нас очень большой шкаф купе, все вещи в основном там - и мои,и мужа и всякое там постельное белье с полотенцами. Комоды разные.

Гость

мы чай не в хоромах живем, так шо шкаф один общий.

Без Башни

Два одинаковых рядом.

Гость

Один. Его верхние полки, мои нижние по причине мелкого роста. А вот костюмы, рубашки, штаны бесят уже, все место занимают

Гость

У каждого свой отдельный большой шкаф, есть также комоды

Odzhion

Один. У него вещей даже больше чем у меня ( или они просто большие и занимают больше места))).

Есфирь

у нас есть один общий щкаф для вешалок, два ящика в комодже для нижнего белья, и в гардеробной (малюсенькой) - два стеллажа с полками.

LILIK

Мой в спальне,его шкаф и вещи в другой комнате.

Гость

Я отдала мужу свой шкаф. Его одежда еле туда влезла. Теперь своего шкафа нет, все лежит на балконе в коробке, один-два комплекта висят на стуле и в прихожей. Белье с носками в той же коробке.

Ой, ёпть, на один горшок ходить не проблема, а вещи в одном шкафу хранить - повод погундеть на форуме.

Гость

А как правильно должно быть?

Может я не так живу?

черепаха
Samum

Сообщение было удалено

если бы горшок "после" выносить нужно было,то и по этому поводу гундели.

Жани

Один

Форсунка

А что это такая проблема? Одна гардеробная, поделенная пополам

Новое поколение
Форсунка

Сообщение было удалено

я пополам делиться не собираюсь, у меня вещей больше :)))) так что почти вся гардеробная моя))) и комод, и часть шкафа. А как же!

Песня

можно подумать,что все живут в хоромах с гардеробными)))

захламляться не надо, вот и весь выход

aNJELA

Сообщение было удалено

нихрю, у кого-то есть яще отдельные шкафы, во люди жирують...мож ящё и в отдельных квартирах будете жить?

Ксения

Вобще в разных,но еще у нас есть просто огромный встроенный шкаф-купе,который когда заказывала до мелочей просчитала, что и где будет лежать,так что там очень много секций + высота 2.80 ,т.е. в нем и мое, и его, и еще куча всего :).

Лиса-Алиса

В стенке мои наряды слева, мужа справа... В шкафу-купе - та же история....))

Гость

у нас не шкафы, а маленькие комнатки для одежды. Моя в спальне побольше, конечно. Там одежда, вся обувь и все сумки. Шухлядки под трюмо тоже мои. Под белье, носки- колготы, ювелирку, косметику и пр. женское счастье:)) Вещи мужа в его кабинете, там чуть поменьше комнатка, но у него и шматья меньше. У дочки такое же помещение под одежду, но пока восновном под игрушки. Мы когда квартиру покупали, это мое основное требование было- чтоб много помещений под одежду и обувь и много встроеных шкафов под всякую домашнюю утвать, начиная с полотенец и запасов туалетной бумаги и заканчивая пылесосами, утюгами и гладильными досками. Терпеть не могу когда все это на виду.

Гость

У нас с мужем 2 отдельных шкафа под одежду, один шкаф под верхнюю одежду, комод под белье и полотенца, 2 прикроватные тумбочки под нижнее белье и мелочевку )

Умница

У нас встроенный шкаф во всю стену, так, что туда еще помимо вещей помещается пылесос, куча каких-то коробок, старая обувь.. но шкаф у нас поделен на две половины, одна моя, другая его. Я особь разгильдяйская, поэтому у меня вечно там бардак, который я честно разбираю каждые выходные, но хватает этого ровно на 1-2 дня. А у него как в операционной. носки один к одному в одном месте, майки в другом, свитера в третьем.. все наглаженное, в стопочки по цветам сложено.. Мне запрещается даже лезть туда, я все его шмотки после глажки /он никогда не гладит/ кладу рядом со шкафом, чтобы раскладывал сам...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: