Гость
Статьи
Девушки, а когда вы …

Девушки, а когда вы умыветесь в гостях у мужчины?

Представим ситуацию. Запланирован первый секс, вы после бутылки шампанского едете к своему новому знакомому с ночевкой., вы такая красивая, нарядна, эффектно накрашенная. Что происходит дальше?

Косточка
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марчелла

Я косметику смываю только перед тем, с кем живу. А не живу я ни с кем в данный момент))). Остаюсь в косметике. Утром бегу в ванную и перекрашиваюсь.

Агентша 007
Марчелла

Сообщение было удалено

Ну нельзя же спать с накрашенными ресницами. Вы же их все поломаете.

Гламурный Скунс

вообще первый вариант самый нормальный.

я бы еще косметичку с собой прихватила и белье на сменку.

ДЭвушка

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Kiss

Господи, ужас какой косметику не смывать на ночь.. Бррр. Потом получите рассадник прыщей, которые хрен выведете.

И автор, вы что, извиняюсь, такая страшная, что без косметики не можете обходиться????

Граф

отличный пример бабской логики, парень мужчина ОБЯЗАН вам оплачивать удобства, только потому что вы женщина... кончились те времена, кончились)

Граф
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Гость

По-разному бывает. Если прямо бурный секс и всё такое, еле до дома доехали, то я в косметике всё это время. Потом иду в душ, умываюсь там спокойно и ложусь спать. Раньше я могла и накрашенной завалиться - из-за лени, но сейчас режим и дисциплина.

А если всё спокойно, пришли себе, весь вечер впереди, то могу и сразу умыться. У меня, в принципе, с рожей всё в порядке, я так считаю, поэтому особо не парюсь.

Надо делать, как вам удобно, короче.

Гость

12, не поняла, что происходит с внешностью после глубокого минета? Озадачилась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помада стирается, тушь течет от слез с выпученных глаз, потом рвутся колготки и появляются перхоть и кариес.

Умываюсь непосредственно перед сном. Крем всегда в сумке в косметичке маленький пробник- а то как стянет все. Могу незаметно корректором что-то замазать все равно не видно будет и спать - с чистым лицом и совестью :)

Гость

*** вы тут дуры набитые чтоли)))

евушки, а что вы чувствуете, когда предстаете перед кавалером первой раз умытой, чувствуете ли себя такой же привлекательной как до умывания?

хаха я в шоке есть же фрикшоу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: