Барышни, выскажитесь на тему такой ситуации: я знакома с МЧ пару месяцев, по работе. Он проявлял вначале очень явные знаки внимания, мне тоже он понравился.. Однако никаких конкретных шагов он не …
Сообщение было удалено
вот эта легкость к которой я призываю!!! именно веселый легкий эксперимент, и жизнь в кайф! а не печаль и желание отомстить ))))))
ну до легкости тоже надо дорасти и дойти)
пережить ситуацию и легкость появится
не верю, что самые даже с виду легкие люди в душе не переживают, если их что-то или кто-то зацепил, а каждого рано или поздно что-то цепляет
хорошо быть легким и непосредственным, когда уже пофиг- а для этого нужно время
да и потом так называемой легкостью тоже не стоит увлекаться слишком, все хорошо в меру, в излишней дозе она приводит к легкомыслию, легкодоступности, ветрености, поверхностности, отсутствию духовности и проч., короче, все хорошо в меру)
ну и драматизировать излишне каждый раз тоже ни к чему- себе дороже
Юленька,а никто не говорит в дУше не переживать!Но не показывать этого и общаться с легкостью и улыбкой-я думаю автор уже доросла и мозгами и опытом до такой "игры"!По крайне мере это лучше чем дуться и обижаться)
Сообщение было удалено
конечно, лучше! не спорю, но иногда трудно выполнимо, порой проще вообще какое-то время не общаться, чем пытаться показать то, чего нет, в данном случае пофигизм и легкость. когда все мысли тока о нем!
у меня не получается, зато уже если забила, так это тоже видно- сразу так все просто и общение на ура))))
Сообщение было удалено
ну конечно!!! ппкс. переживать все переживают, но ковыряться в данной ситуации до бесконечности тоже не стоит.
99- про "качественнее"- да, он ОДНОЗНАЧНО это чувствовал, даже по поводу некоторых моментов сам говорил...по сути я абсолютно не гламурная цаца, но получалось иногда до смешного- что часто мои туфли стоили дороже его ботинок в 3-4 раза. и он это осознавал. ну и многие другие аспекты тоже, нематериальные..
по судьбу я тоже уже думала. т.к. любовь любовью, но у нас был бы такой тандем в стиле "барышня и хулиган"...
100-ну да. согласна. решила что самый -самый- т.к. он типа Гоши из москвы слезам не верит. казалось, что настоящий..
105,львы плохо отличают хорошую игру от плохой)))
попробовать в любом случае стОит,думаю,сработает!
101-106: да я уже согласна, что надо отнестись с легкостью, да.
время первое уже прошло, выходных мне вполне хватило для приведения себя в чувство, да и Вам спасибо, что жалеть не бросились)) ну а так- поживем- увидим.
я забиваю.
Сообщение было удалено
а ведь все от неуверенности, ох уже мне эта неуверенность. сама от нее мучалась, а в один прекрасный день поняла - да пусть идут все лесом, кто не оценил !))) и правда сразу легче стало общаться, без претензий и сразу люди потянулись. так что, автор, повышайте уровень уверенности в себе и будут около вас более достойные люди!!! так что спасибо тому кенту, за то что мы таки вычленили суть проблемы автора!!!!
107,по судьбу я тоже уже думала. т.к. любовь любовью, но у нас был бы такой тандем в стиле "барышня и хулиган"...
прям как про меня с мужем)))))но хулиган такой обаятельный и позитивный!!!
110-ну кстати не все так просто. сам он мне кстати говорил- что я СЛИШКОМ самоуверенная. (хотя у меня есть комплексы по поводу внешности, но у редких красавиц их нет), а что касается работы - то тут меня реально не всем мужикам догнать..
и у меня был такой особый стиль в общении с ним- я вечно пускала всякие шпильки в его адрес, иногда достаточно злобные... даже потом чстенько думала- не перегнула ли.. нверно я подсознательно так мужиков всегда тестировала- если выдержит или, еще лучше, ответит- то значит не облако в штанах...
111- этот тоже внешне не красавец, но у него такая харизма...ну ладно... хороша маша, но не наша)
112 ну вот вы с ним и квиты..самолюбие его ацепили, вот он и мстит- а теперь ты за мной побегай, именно поэтому и не показывайте, что задеты
114-возможно..
когда предпоследний раз виделись по работе -я ему сказала что майка у него классная... так он мне стал говорить, что он купил ее на распродаже, она 300 руб стоит, типа я в бутиках не одеваюсь, вот ботинки тоже за 600 руб.... я так удивилась,подумала- зачем он это мне говорит.я никогда в жизни не циклилась на брендах...
потом посмотрела на себя- у меня моя одежда и обувь на мне стоила баксов 700... с сумкой- еще больше...машина у меня дороже... кароче какая-то ерунда..
автор, ты овца туповатая, поэтому к тебе такое отношение. Как только это осознаешь, - найдешь нормального мужчину
116- я совсем не туповатая овца, поэтому мне сложно найти нормального мужчину...у туповатых овец все уже давным давно хорошо)
Сообщение было удалено
да не обращайте внимания на таких, как эта/от Гость116
зависть заиграла, что у вас такая одежда дорогая))))
118- да не в одежде дело. Я этому товарищу ни разу ничего не сказала на тему денег или еще чего-то.. тем более я реально стандартного среднего мат уровня мадам, хвастать особо нечем.
Сообщение было удалено
все равно забейте на все. плюньте, разотрите, вычеркните
сложно, тк работа связывает пока, временно, как я поняла, ну и ладно
постарайтесь на другое переключиться просто
анкету на сайте знакомств разместите что ли, хоть отвлечетесь))
спокойной ночи! ))
спокойной ночи)
спасибо)
Автор, выбрости это его поведение из головы.Есть такие ,которые любят на крючке держать ,но близко не подпускать.Это может длится годааааами)))
да, я такое слышала... собаки на сене)
Сообщение было удалено
Ему просто противно было находиться в вашей грязной кухне. И он демонстративно это подчеркнул. Я бы на вашем месте умерла со стыда.
124-жжоте))
довольно мило с его стороны, честно говоря.;) Автор, сконцентрируйтесь на том, что вам посуду помыли да еще и удовольствие доставили.:) и возможно, ситуация перестанет быть такой пасмурной;)
Парень простой как 3 копейки...
Хотел валяться в обнимку валялся, увидел посуду - помыл
Так ему тогда хотелось.
Зачем искать подтекст?
да, кстати, он простой. в буквальном смысле из деревни. Гоодских барышень это завораживает с непривычки)
А искать подтекст-болезнь всех женщин)))
...но вообще тут конечно все ясно, надо просто забыть.
Дорогой автор! Мужики - просто сволочи!
приведу пример своего. Мы живем вместе уже 1,5 года. и я залезла в его переписку (не судите!). и что же я выяснила!!!
Он в течение всего этого времени переписывался с 20-30 девушками на интимные темы, говоря что он одинок... и предлагал выехать к ним на встречи. не знаю, сколько этих встреч состоялось... что делать я пока не решила, но была близка к нервному срыву...
Может быть ты была одной из этих девушек?
ну я не веду переписки на интимные темы)) не я однозначно)))))))
у меня водолей такой был. Идеальный во всем, только главного в нем не было, он был как с другой планеты, бесчувственный и далекий. Фу, ненавижу мужиков водолеев, скользкие, мерзкие типы, эмоционально холодные и неспособные любить.
автор - умница, каких поискать. но вляпалась. у меня самой случилась такая же история - встретились через друзей, 2 красивых свидания, 3 раза секс, звонит каждый день. Короче, я виду эту ситуацию как начало новых отношений. При очередном завозе меня утром домой он как всегда обещает позвонить и пропадает. Меня это дико цепляет, именно из-за 1) его инициативы, 2) хорошего отношения, 3) он меня не на улице нашел и я явно не дешевка, чтобы вот так переспать и забыть. Меня жестко ломало недели 2. Тоже хотела объясниться, игнорировать и т.д. Девочки, зацепило так, что я 2 месяца после этой истории не представляла себе секса ни с кем больше.
А недавно встретилась с мудрой подружкой и она сказала следующее: никто никому ничего не должен. Он тебя не обижал, а если ты видишь ситуацию таким образом - то и решай свое неправильное восприятие с собой. И еще - никто никого не использовал - встретились. когда хотелось ОБОИМ, как только фактор взаимности исчез - перестали. Что мы сами это делали с другими людьми кучу раз и что произойдет с нами это еще не раз. И мне этот разговор очень помог. Показалось смешным, что я могла думать, что имею право что-то там ему высказывать.
ну, я делаю апдейт в прямом эфире просто:
вчера сидели с подругой, как полагаецо говорили о жизни и культурно бухали) и она мне пилила моск что я вечно мущщинов прессую, они бедняги стараются быть мачо, а я вечно их опускаю...в общем сама я виновата итд..
в итоге она уехала в почти утреннем тумане, а я под такое настроение написала смс этому персонажу и получилась вот такая переписка:
я: ты некрасиво поступил, просто мог бы отказаться от визита. но за предельную ясность спасибо..)я думала тебе лично сказать, но раз не вышло, то вот:извии что я задевала тебя, иногда быо резковато.the end.
он мне написал: зря наезжаешь, голова вообще у меня кругом...
я ему ответила: "ты не глупый и не забывчивый, и мы оба об этом знаем.весь дьявол всегда в мелочах.ты просто не посчитал нужным тратить время даже на смс. так что закроем тему"
и вот после раздумья минут в 5 я получаю феерический ответ: "дура ты......"
.... и я пошла умываться...
а сегодня вечером как ни в чем не бывало он мне написал вечером смс, нет ли у меня печати какой-нить немосковской фирмы- ему там по работе нужно...
надо пойти спать, нда.
надо было назвать вышеприведенный сюжет: "феерический пиз**ц, или почему я такая дура".
да!
привет! захожу все в вашу тему))
вот поэтому надо удалять номера телефонов таких бесполезных персонажей из своей адресной книжки в телефон - чтобы выпив бутылку вина не написать глупое смс. потому что любое смс, написанное человеку, которому это не нужно - глупое.
ну автор, ну вы же умница!!!
да уж... честно мало что поняла из того, что он хотел....
может, контакт налаживает?
ну и общайтесь дальше на тему работы, раз он так хочет
кажется, печать лишь повод
Сообщение было удалено
так не попробуешь, не узнаешь
не всегда по человеку можно понять, нужно ли ему это..
ладно, не будем добивать автора
спасибо, барышни..
Lii- за "умницу" спасибо, приятно очень, хотя в контексте всей ситуации я как раз выступила паршивенько, прямо скажем...
нда,вчера про дуру меня обидело, наверно в школе так только дразнили последний раз))))
а сегодня утром поперлась на работу и подумала- ну конечно, так и есть, я дура, если разобраться...)
вчера на самом деле я подгрузилась еще и из-за того, что у меня в голове вертелась одна фраза моего начальника с самой первой работы- это был очень одиозный персонаж,физтех закончил, а на работу ходил в носках с желтыми котиками))) чем-то напоминает д-ра Хауса, даже внешне..)) так вот, он иногда выдавал очень замечательные цитаты. Одна из моих любимых: "если надо извиняться- извиняйся. если надо убить- убей". я подумала- извинюсь и убью))
печать я кстати нарыла, завтра ему все сделают. специально сама ее себе брать не буду, напишу ему, куда приехать- пусть едет.
если это предлог- то он обломается, т.к я не буду участвовать)
если нет- то я помогла человеку, который назвал меня дурой) надеюсь, за это после смерти я попаду в рай)))))))
Зря вы ему написали. Все эти заумные смс мужикам, которые тебя игнорят, ни к чему хорошему не приводят, особенно по пьяной лавочке. Если абстрагироваться от всей истории, и прочитать только вашу смс-переписку, создается впечатление, что баба-истеричка домогается до мужика, а он ее отшивает. Вспомнилась цитата с башорга http://bash.org.ru/quote/95820
Забейте уже на него! Хорош унижаться! Самой же потом противно будет!
да все уже, всё.
Ой, да бросьте вы, ничего страшного в этой переписке нет!
Зато теперь автору проще будет окончательно его вычеркнуть
а на дуру обижаться не стоит, мне кажется, он так это по-доброму что ли это написал)) По-свойски, короче, забавная ситуация у вас, не более, никто не унижен, ну было и было, через некоторое время может и общаться нормально сможете
ну все, отправила его за печатью... прислал кучу спасибов, в каждой смс с конце, пока переписывались..
продолжаем программу передач...
144 все-таки надеетесь, что что-то сним дальше возможно?
ну смотрите...
спасибо когда говорят, конечно, приятно, но стоит ли это иллюзий?
проше, мне кажется, постараться с этим наваждением справиться, нежели углубляться
все-таки если бы хотел по-настоящему, вряд ли бы вы тут писали бы
впрочем, если цель хотя бы на секс его развести дальше, можно и попробовать дальше продолжить переписку и общение
вот в 11 вечера позвонил и извинился. Типа были проблемы по работе итд итп..Я размякла и сразу простила(( просто у меня гости были, было неудобно развозить все при них..
Сказала только, что это нормально- если не можешь- просто позвонить.. это не одолжение, а просто воспитание.
он сказал что ему его явно не хватает и он больше так не будет...
вот теперь сижу и думаю- а надо ли мне это все..
... то, что на секс его можно развести- в этом даже сомнений нет теперь.. просто что я сама хочу- уже не знаю..
перебурлило что ли....
просто второй раз уже так было.. бог любит троицу, но вот люблю ли ее я..
146 секса захотел и пожалел, что так себя повел
автор, да гони его в пень! ты еще думаешь об этом невоспитанном деревенском увальне
пусть теперь он попереживает, можно сказать. у вас ничья, самолюбие в порядке и гони его, не поддавайся на его уловки, или во всяком случае, не теряй снова головы
да, пожалуй.
да не, я как-то поостыла уже....
149 знаем, как это бывает, к содалению
вроде и поостыла, а стоит ему нормально отнестись, сразу куча иллюзий, что все возможно
но опыт подсказывает, что если сразу такие косяки, то и дальше ничего хорошего не жди
можно, конечно, попробовать, пообщаться дальше, да и то, стоит ли...