Мужчины форума вызывают у вас сексуальное желание или эротические фантазии?
Вот и весь вопросТолько честно
Гость.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
4 096 ответов
Последний —
Перейти
Мини бикини
Сообщение было удалено
Вас так поразила цифра в 10 000 рублей за первое свидание?)) Не стОит верить на слово виртуальным мужчинам;))
Анонимус
Мужчины, отзывающиеся о женщинах в неуважительном тоне, называющие всех "бабами", не могут вызывать подобного желания. Имя всем присутствующим на форуме мужчинам - Шариков.
Гость
Узнаю вумэн ! :)
Чем больше мужчина потратил на первом свидании - тем шире хочется раздвинуть ему ноги ! )))
Чем больше мужчина потратил на первом свидании - тем шире хочется раздвинуть ему ноги ! )))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это смотря в какой позе)))
Насчёт желаний и фантазий - это очень круто сказано, автор. А в реале бы с удовольствием пообщалась с Агой, мне кажется, с ним в компании не заскучаешь. А ещё хочу увидеть Гриба и убедиться, что и в жизни он такой же, как здесь. Я думала, таких не бывает.
Гость
153 Нет-нет, я понимаю... Ведь хочется, чтобы и дальше так былО :)
Princess
Сообщение было удалено
Каких-таких?)
Кареглазка
Сообщение было удалено
больных
Г
Хочу увидеть Васю и Гриба и убедиться ,что это не один человек )
крашена
Антибабщик, Доктор, Гостюг - это в плане фантазий
Андрюха П, Жук, Мик, и т.д. - это общение
DST - не отсортирован (в смысле не определилась)
Вася - с ним лучше чем без нево (что бы там не говорили)))
"не мое" ни по общению, никак вообще - Каракурт, Юрка
Андрюха П, Жук, Мик, и т.д. - это общение
DST - не отсортирован (в смысле не определилась)
Вася - с ним лучше чем без нево (что бы там не говорили)))
"не мое" ни по общению, никак вообще - Каракурт, Юрка
крашена
Сообщение было удалено
гриба не упоминули:)))
Кареглазка
Сообщение было удалено
Таких, какие на свидании сухариками на скамейке угощают, например, а потом секса страстного хотят... :-)))
Деворыб
Меня кто-то возбуждал здесь, но я не помню кто. Я сним девственность потерял, а потом и память :((((((((((
.......
Таких, какие на свидании сухариками на скамейке угощают--- таких уже нет забудте.
Princess
Сообщение было удалено
Да, Вы правы...сухарики на скамейке по нынешним временам - абсолютно неразумные траты))
Мини бикини
Да ну, антибабщик, он часто ругается! как-то прочитала его высказывание, вот оно: "У шлюшек даже есть такая поговорка: "Когда искренне любишь человека, то совершенно все равно какого цвета у него Бентли!" это он писал в теме про эффект в социальных сетях. меня это оттолкнуло. Значит он считает, что если у девушки мужчины на дорогих авто, значит он непременно ***?! я с ним не согласна!
Мини бикини
Да и ник у него какой-то ....
Шапокляк
Мик очень интересный мужчина
.......
Значит он считает, что если у девушки мужчины на дорогих авто, значит он непременно ***?! --------- он? мужик чтоли? ***? как то не вяжется , может она?
крашена
Мини бикини
Сообщение было удалено
1)эротические фантазии не зависят, согласна я с какой-то позицией человека по какому то вопросу или нет.
Зачастую чем больше "несогласия" тем ярче..хмм...фантазия))
2) Я ни разу не встречала в своей жизни человека с которым я была бы апсолютно во всем согласна. Мне схожесть точек зрения принципиальна тока в неск. вопросах по жизни - остальное - хоть до хрипоты могу спорить - меньше мне человек не будет нравица.
3) по поводу фразы Атибабщика. Он имел ввиду, что владельцев Бентли всегда "девушки" "искренне" любят, и фразой "неважно какой цвет" подчеркивается мысль - типа главное вообще наличие именно дорогущей машины. Из чего он делает вывод, подобные девушки ломяца на внешние атрибуты а не на "богатый унутренний мир", и сл-но, такие девушки шлюшки.
Зачастую чем больше "несогласия" тем ярче..хмм...фантазия))
2) Я ни разу не встречала в своей жизни человека с которым я была бы апсолютно во всем согласна. Мне схожесть точек зрения принципиальна тока в неск. вопросах по жизни - остальное - хоть до хрипоты могу спорить - меньше мне человек не будет нравица.
3) по поводу фразы Атибабщика. Он имел ввиду, что владельцев Бентли всегда "девушки" "искренне" любят, и фразой "неважно какой цвет" подчеркивается мысль - типа главное вообще наличие именно дорогущей машины. Из чего он делает вывод, подобные девушки ломяца на внешние атрибуты а не на "богатый унутренний мир", и сл-но, такие девушки шлюшки.
крашена
.......
Сообщение было удалено
можт Бентли? ***?
Мини бикини
ОНА, я имела ввиду она. Это же итак понятно.)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.......
по поводу фразы Атибабщика. Он имел ввиду, что владельцев Бентли всегда "девушки" "искренне" любят, и фразой "неважно какой цвет" подчеркивается мысль - типа главное вообще наличие именно дорогущей машины. Из чего он делает вывод, подобные девушки ломяца на внешние атрибуты а не на "богатый унутренний мир", и сл-но, такие девушки шлюшки.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Вызывают только жалость!
Честно!
Честно!
Шоколад
Сообщение было удалено
так....шото я не поняла шуткиюмора...
я тока Шапку домогаюсь, а невеста у меня Марсианка, не по адресу однако вы моё имя упоминаете
я тока Шапку домогаюсь, а невеста у меня Марсианка, не по адресу однако вы моё имя упоминаете
Я же говорил Клубничка мужик)
Оборотень)
Оборотень)
Алексей
Сообщение было удалено
ну хорошо....иди ко мне мой белый хлебышек, ути-пути...
Алексей
Сообщение было удалено
вот и отстань от меня со своими разоблачениями...должен поддержать меня...мол молодец догадался...классная идея...а ты, завистница проклятая!
Гриб
гость бу
Сообщение было удалено
Если бы ты включила мозг, то до тебя бы дошло - то, что ты называешь "обидой" (от своих бабьих установок) - нормальный критический анализ, возникающий как раз от довольства жизнью, это САМ ВКУС К ЖИЗНИ. А вкус к жизни - умение не черпать гoвно полной ложкой и быть всеядным в отношении бесстыжего отстойного бабья.
Если бабы, не ясно, обращайтесь, я объясню понятней, а Вася добавит по почкам ;-)
Если бабы, не ясно, обращайтесь, я объясню понятней, а Вася добавит по почкам ;-)
а я думала Мик это баба, а это мужик, а симпатичный??
Клубничка
Сообщение было удалено
вчера склоняла на секс втроем))) я все помню;))
Гриб
Кареглазка
Сообщение было удалено
Молодец. Прогресс.
Раньше тебе было достаточно какого-то голоса по телефону
Раньше тебе было достаточно какого-то голоса по телефону
182
и шо? Мне не нужны конкуренты, тем более зачем меня упоминать на этой ветке?
Кстати, раз ты так всё запомнила...ну как? Решилась?
и шо? Мне не нужны конкуренты, тем более зачем меня упоминать на этой ветке?
Кстати, раз ты так всё запомнила...ну как? Решилась?
184 конкуренты в чем?:)
184 не хочешь как хочешь, сама напросилась, не буду с тобой разговаривать))
Забыла-ветка про мужиков...а тут меня обвиняют что я мужик-извращенец. Вот незадача, я сама ещё не опредилилось
Шоколад
Сообщение было удалено
Фотку дашь или не дашь? Даааай а?!
Гриб, ты такой болван, да еще кричишь об этом на каждом углу.
Гриб
Зараза
Сообщение было удалено
Бабы, которые ждут, чтобы я орал то, что они ждут, могут быть заранее жестоко разочарованы.
Попытки меня направить и склонить к удобному форумской бабе, а именно бабьи приемы воздействия на меня существуют: никакие.
Попытки меня направить и склонить к удобному форумской бабе, а именно бабьи приемы воздействия на меня существуют: никакие.
Гриб
Мой ник у форумского бабья должен вызывать судорожные внутренние схватки давно выродившейся совести
ГОСССПАДИИ!
Гриб, что бы мы без тебя делали, а? ума не приложу....
Гриб, что бы мы без тебя делали, а? ума не приложу....
Гриб
192 Я знаю, что вы должны делать со мной - пост 191
Клубничка
Сообщение было удалено
не дам))
194 НЕ НОВО, УДИВИ А
Клубничка
Сообщение было удалено
не я сказала что ты фанатка секса побольше чем мужики)) так это им в минус между прочим.
под Гриба болтовню засыпать хорошо))
196 тцццццц.....чччччч...тихо-тихо...
щас посыпяться оскорбления)))
а ты нет разве?
щас посыпяться оскорбления)))
а ты нет разве?
Клубничка
Сообщение было удалено
я так посерединке)) чтоб очень нет))
199
поэтому ты такая вечно злая?
поэтому ты такая вечно злая?