1/3 Беспомощность в быту,безответственность по жизни,какая-то безнадежная недееспособность на фоне строительства «великих планов» и рассуждений о них.Капризы,нудность,нерасторопность,езденье по …
сама выбрала, сама и кушай.
Сообщение было удалено
упс! а я слышала, что у нас мужчины главные, типа они всем заправляют, а женщина на вторых ролях. У меня устаревшие сведенья? Да здравствует матриархат?
Сообщение было удалено
заработать столько денег, чтобы жена могла заниматься ТОЛЬКО домашним хозяйством. такая сойдет?
Что значит: "Дайте ему конкретную цель, но не прибить полки, а именно цель Настоящую (!) и увидите результат"? - а полки кто прибивать будет?
автор, на фиг вы всё это делаете, перестаньте всё по дому делать, как электровеник, ну. или хотя бы перестаньте делать мужскую работу по дому
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что выбираем мы зачастую не то, что имеем. В период ухаживания мужики как павлины хвост распушат, лапши на уши навесят, лишь бы заполучить желаемое. А уж как марш Мендельсона отыграет, все, сдулся мальчик! Теперь из-под маминой опеки он переходит под бочок жены. А дальше тащи его пока силенок хватит. Или надо становиться стервой и в ответ на его права начать качать свои.
автор, а теперь расаскажите нам о его достоинствах.
а то после этого поста вы выглядите дура-дурой, которая прет на себе мешок с дерьмом и жалутся как тяжело и вонько, но и не бросает.
хорошее-то в нем есть что-нибудь?
"Дайте ему конкретную цель, но не прибить полки, а именно цель Настоящую (!) и увидите результат"...
Да, а вдруг завтра война, а мужик уставший? Вот и лежат голубчики перед ТВ, силу копят! )))
Есть люди которые создают семьи и т.д. "для галочки" - маш МЧ как раз один из таких.
Ну и + ко всему наши бабы сами любят взваливать все на себя.
Автор абсолютно не любит себя! Моя родственница также мне жалуется по телефону-муж пьет,со всеми подробностями расскажет,сколько выпил,с кем выпил,до какой степени выпил.Еще назовет все слова,которыми муж ее оскорбляет,унижает,да я и сама вижу его отношение к жене.НО! как только я говорю ей,так разводись,чего терпишь,она как будто не слышит.И продолжает терпеть,и уже 6 лет!!!!! терпит.
Может просто нравится роль страдалицы?
Сообщение было удалено
я знаю женщину, которая так живёт уже больше 30 лет
http://www.liveinternet.ru/users/akelawolf/post114702574/
вариант выхода из стуации
муж ежедневно унижает и оскорбляет жену.
жена ежедневно всё слушает,усердно работая.
оба недовольны др.другом,но живут.
где логика?
Сообщение было удалено
Сами виноваты,ни кто же не заставляет,развернулась и до свиданья.Вам же лишь бы замуж,а за кого?,готов ли мужик?,это потом разберемся,главное чтоб женился,отсюда такие браки
Сообщение было удалено
и хто ж их ненавидит, мужчин то? если бы ненавидели, то детей бы не рожали и веником по дому бы не бегали. семья --читай ответственность. автор одна везёт на себе дом, а *** ишшо орёт, и при детях. И ХДЕ элементарное уважение? полки прибить тяжко? бедненький!!! нисчасненький, цель ему падавай. казлина. ни совести , ни стыда. поверьте, если бы у женщин был экономический тыл, то ни одна вменяемая тётка не жила б с подобным ...мужем.
А для чего нужен такой муж?
Сообщение было удалено
простите, а примеры Настоящих целей можно? я так понимаю, что: ъвот там в коридоре насрано, к 20-00 нужно убратьъ не котируется? что же тогда цель? мировое господство за 2 недели?
а еще по теме: автора совершенно не жалко. знаю такую же чухундру, тянет она это на себе уже больше 40 лет. ей 62 года, до сих пор работает, причем таскается из области в Москву по 2 часа в одну сторону (найти что-то ближе к дому, видимо, мозгов не хватает. да хоть консьержкой). есть муж-пенсионер, занимается собой, как впрочем и всю жизнь, что они прожили вместе. пускает пыль в глаза какой он замечательный и она затыкается. а дети, между тем, не только высшего образования не получили (в чем можно наверно и их уже обвинить), а даже (внимание!) один из них среднюю школу не закончил. его выгнали за споры с учителями, а что эта кобыла, что тем более ее муж, сидели за заду ровно и молчали. сейчас у нее дома муж и один из сыновей, которому уже за 40. он не работает, сидит целыми днями у компа и попивает коньяк.
и самое обидное, что у автора тоже есть дети. не уловила только, какого пола. по-моему мальчик есть точно. так вот она показывает "отличный" пример такой модели семьи. и уж поверьте данный ребенок все впитает как губка и перенесет эту модель семьи на свою, будущую. только пусть потом не удивляется, что за "такие тяжкие труды" ее невестка презирает.
Автор, "Груженую лошадь все погоняют", почему вы носитесь, как ломовая лошадь, если ваш муж палец о палец не ударит, я бы ни за что не стала, мужу( как и жене, между прочим) надо давать равно столько заботы, внимания, тепла, сколько он дает вам и ни капли больше. Живите ради себя и своих детей. Я, лично, если и бегаю то, только потому, что мой муж ради меня горы свернет, а, иначе, я бы даже не пошевелилась ради него.
Вот всё в точности как у меня было год назад...вообще на все 100% совпадает с тем что вы говорите. Тогда все спрашивали: ну чего ты ждешь? почему не уходишь?
Но видимо тогда был еще не край...а когда уже перелилось, моё терпение кончилось и я ушла. Депрессия была конечно, куда без этого, но я ушла! с ребенком.маленьким, и ничего. выжила. и сейчас у меня новые отношения. Вспоминаю тот брак как страшный сон, кошмар. Но депрессии больше нет, есть много планов на будущее. Вытаскивайте себя из этого болота.
автор сообщила. что работает по времени больше мужа и "скромно умолчала" о финансовых результатах ее работы. по сравнению с результатами работы мужа.