Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Гулящие женщины

Завидуете ли вы гулящим или попросту пользующимся успехом у мужчин девушкам?:)

Ответы (72)Ответить

  • Так всё-таки гулящим или польз успехом у мужчин?

    Попрошу не путать, это две разные вещи Лила!



    А кому я завидую, так это тем, кто умеет писать стихи, писать картины, у кого есть талант от природы.

    А по теме, чему завидовать, ведь всё в наших руках, но некоторым это лень.

  • ))))))))))))))))))))))

  • Я завидую кому не надо долго прическу укладывать, вот это точно

  • А я завидую девушкам с 37 размером ноги )))

  • Миа

    А я завидую девушкам с 37 размером ноги )))





    почему? Вот у меня 40, так устойчиво - сказка!

  • Вы как-то путаете понятия))). Гулящая и пользующаяся успехом у мужчин (читай, нравящаяся мужчинам) -- разные вещи. Мужчины, они тоже разные, но красивые женщины нравятся всем, как бы они не лукавили.

    А уж, наверное, в жизни каждой женщины был момент, когда она завидовала более красивой женщине...

  • я завидую.



    1. ДжУлЬеТтА и не от лени это зависит. не нравлюсь я многим. а если нравлюсь, то сама правильная, не развратная, секс вообще не люблю - вот они и разворачиваются.



    я завидую отчасти потому что за мной некогда не бегали. иногда привлекаю парней, но так как я замкнутая, они быстро съебываются.



    а подружки в это время хвастаются и очень жестко критикуют меня. поэтому я даже от подруг абстрагировалась. хотя я очень симпотичная, характер у меня странный. говорят что со мной тяжело и я странная.



    мне только и удавалось,ч то влюбить в себя по переписке. в реале я сильно смущаюсь и теряюсь. интроверт и меланхоличный флегматик.

  • Мне не надо укладывать волосы и у меня 36 размер.Гулять люблю!

  • В чем предмет сей зависти?

  • Гулящей женщиной, до определенного возраста, может стать почти любая не уродина, так что завидовать нечему...

  • гулящая женщина.... прямо вспомнилась "Яма" Куприна )

  • А я заметила ,что некоторые замужние плотно увязшие в семейном болоте завидуют по черному разведенкам у кот вторая юнность(кафе клубы,рестораны,свидания)

  • 12 Да, вспоминаю свое семейное болото и прям сама себе сегодняшней завидую.

  • Сама такая была. Устраивало всё кроме одного, всё-таки хотелось определенности и стабильности, а получается было много и..ни одного. Получив эту определенность, в какой-то момент захотелось свободы и романов)) но уже в той возрастной категории когда "гулять" просто неприлично уже что-ли, до 30-ти прокатывало как искания, метания ит.д. Так что всему своё время, имхо

  • 14 Искания и метания? Нет , просто жизнь в свое удовольствие.

    И как раз после 30-35 приходишь к пониманию, что кто попало не нужен.

  • 15, ну конечно в своё удовольствие, просто можно было бы отмазаться этими "исканиями, метаниями" если что)

  • Viva

    А я заметила ,что некоторые замужние плотно увязшие в семейном болоте завидуют по черному разведенкам у кот вторая юнность(кафе клубы,рестораны,свидания)





    Не льстите себе)))

  • Один знакомый москвич - 40 лет, женат, прилична должность в гос.учреждении, но очень скуп. Со своими многочисленными товарищами, уставшими от семейной жизни, специализируется исключительно на этом сорте барышень и женщин, объясняя вложением минимальных затрат и стопроцентной успешностью предприятия. Причем определяет этй категорию дам безошибочно.

  • Вообще смотреть на них и смешно и даже где-то жалко их. Недавно была в командировке в Новосибирске по делам, вечером спустилась в бар кофе выпить, гостиница приличная и в центре города. Ох.. какие мамзели в баре сидели и пытались клеить иностранцев и наших состоятельных граждан.На меня смотрели, как на вражескую лазутчицу просто))Как это, одна девка приперлась и сидит тут в баре, значится потенциальная соперница, я просто развлекалась и просебя смеялась глядючи на них. Боевой раскрас, все пережаренные в солярии, вечерние укладки , грудь вываливается из кофтюшек с декольте в обтяжку и штаны все аж чуть не лопаются размера на два меньше и довершают это все 12-ти сантиметровые каблуки. И вроде как просто сидят и кофе или сок попивают, ну типа проживающие тут же.. а глазенки так и шныряют вокруг. Иностранцы откровенно ржали над ними, отмахивались от особо надоедливых ,как от мух/

  • Вот именно, глазёнки... А у меня около пяти лет назад развелась близкая знакомая, ей было около 33-35. Я к ней заезжала в отпуске, она как раз планировала субботний вечер - посещение одного из самых дорогих клубов, позвала меня с собой, сказала собруться только девочки, супруга не приводи))) Я даже ужин не стала доедать, вызвала такси и уехала, девченки явно не пообщаться собрались - когда разводились все уверенные были, что снова выйдут счастливо и успешно за муж, в результате - такие вот посиделки, высматривание потенциальных кавалеров и оценивающие взгляды кавалеров на наш столик. До сих пор неприятно вспоминать...

  • Гость

    гулящая женщина.... прямо вспомнилась "Яма" Куприна )



    подозреваю, что большинство посетительниц данного форума сиё произведение не читали

  • Гость

    гулящая женщина.... прямо вспомнилась "Яма" Куприна )





    А мне "Страсти-мордасти" Горького. Брррррр, ужас... Ребенок в ящике, проваленный нос у тетки, которая предлагала себя, закрывая лицо поднятой юбклй, чтобы клиентам не так страшно было. Вот где жесть!

  • 14 Искания и метания? Нет , просто жизнь в свое удовольствие.

    И как раз после 30-35 приходишь к пониманию, что кто попало не нужен.



    потому что как правило сам из себя уже что-то представляешь и понимаешь себя и окружающий мир гораздо лучше

  • Гость

    Гость

    гулящая женщина.... прямо вспомнилась "Яма" Куприна )

    А мне "Страсти-мордасти" Горького. Брррррр, ужас... Ребенок в ящике, проваленный нос у тетки, которая предлагала себя, закрывая лицо поднятой юбклй, чтобы клиентам не так страшно было. Вот где жесть!



    Ну вот Катюшу Маслову было откровенно жалко, а ведь она тоже по книге считается гулящая.Но какая-то трогательно-беззащитная и жизнь ее сама окунула в это и люди рядом подтолкнули.

  • А моя учительница по литературе организовала педсовет посвященный моей скромной персоне - я посмела в сочинения о женских образах в Войне и мире встать на защиту Элен Куракиной, приводя в защиту её искаженного сознания условия среды обитания и полученное ею воспитание. Чуть из комсомола не исключили тогда)))

  • Ди, в Страстях-мордастях герою тоже жаль эту женщину. Христианское воспитание сказывается.

  • гостья

    А моя учительница по литературе организовала педсовет посвященный моей скромной персоне - я посмела в сочинения о женских образах в Войне и мире встать на защиту Элен Куракиной, приводя в защиту её искаженного сознания условия среды обитания и полученное ею воспитание. Чуть из комсомола не исключили тогда)))





    Расскажите подробнее, пожалуйста.

  • Дело в том, что в то время мне посчастливилось прочитать воспоминания Татьяны Андреевны - младшей сестры супруги Толстого Софьи, с которой и был "списан" образ Наташи. Замечательная книга, вот только великого гения представляет не в очень выгодном свете. В книге явно прослеживается неприязнь Толстого к красивым женщинам высшего света, имеющая довольно простое объяснение - в молодости еще не славному гению очень часто приходилось получать отказ в силу своей некрасивости. Ведь изначально Толстой ухаживал за старшей сестрой Верой - описана как сетсра Наташи, вышедшая замуж за Берга. Так вот красавица-Элен как мне казалось тогда была своего рода квинтэсенцией восприятия Толстого всех красавиц. Но ведь девочка в то время получала воспитание домашнее и в институте, основная цель жизни - сделать хорошую партию, это внушалось с раннего детства, и с таким отцом как князь Куракин у Элен, выросшей без матери, не было возможности стать иной + исключительная красота . В принципе, "технически", Элен была редким алмазом, не ставшим бриллиантом - огранка была произведена "не тем" ювелиром ))))

  • Вообще довольно часто у русских мужчин встречается однознаное восприятие женской красоты - автоматически предполагают в такой женщине потенциал безнравственности - будет гулять. Один раз в юности такой-вот тридцатилетий аксакал не стесняясь моего присутствия внушал моему тогда еще жениху подобную мудрость. На что ему присутствующий у того дедушка супруга ответил "Лучше разделить торт с товарищем, чем хлебать г...о в одиночку" и посоветовал захлопнуть .... отверстие для принятия пищи ))))

  • подруга

    почему? Вот у меня 40, так устойчиво - сказка!



    нет, 36 при росте 168 вот это сказка!

  • Автор, гулящие женщины и женщины, пользующиеся успехом у мужчин-это разные понятия.

  • к посту 28. Почему это Элен росла без матери? Вспомните-ка сцену, когда князь Василий с мамашкой их с Пьером благословляли...

    А вот про сестренок Берс все верно: Толстой сам говорил, что перемешал Софью с Татьяной, и получилась Наташа Ростова.

  • аленький цветочек

    нет, 36 при росте 168 вот это сказка!



    и силикон в губах )))))))))))))

  • Рашель

    к посту 28. Почему это Элен росла без матери? Вспомните-ка сцену, когда князь Василий с мамашкой их с Пьером благословляли...

    А вот про сестренок Берс все верно: Толстой сам говорил, что перемешал Софью с Татьяной, и получилась Наташа Ростова.



    Возможно я ошиблась на счет Элен. Но что непонятно, почему Льва Николаевича считают великим гумманистом всех времен и народов, видимо глобально - как семьянин великий гений был тем еще тираном. Воспоминания Татьяны Андреевны, конечно очень субъективны, но открывают многие долго неизвестные черты характера Толстого.

  • Рашель, у меня вообще сложилось впечатление, что великий гений хотел Веру, любил Танюшку, а за неимением иной альтернативы женился на Софье, к её несчастью (((

  • Гость

    подозреваю, что большинство посетительниц данного форума сиё произведение не читали



    Я читала.=)

  • доченька

    ...секс вообще не люблю ...





    а был ли мальчик...

  • Sama sebe zaviduu togda :), imeuu kogo, kak i kogda hochu (finansovii vopros ne stoit - sama zarabativau dostoino v dostoinoi professiei). I ne nado pro to, cho menja imeeut, eto zavist ;)

  • А я гулять не люблю. Чужие ухаживания мне не интересны и не трогают. Люблю мужа уже много лет, им и своим браком очень довольна. Я - верная жена. И совершенно никому не завидую.

  • Гулящая женщина это бордюр.

  • А подружке своей я сочувствую. У неё множество мужчин, но ни один не задерживается. Сначала она прилетает вся в восторгах на крыльях очередной любви, восхищаясь новым поклонником, через какое-то время - в слезах и соплях, ругаясь и жалуясь, что или тот не оценил её, или что она не разглядела урода и ничтожество за приличной вывеской...В итоге она - несчастная неприкаянная женщина, у которой нет ни стабильности, ни семьи, ни искренней и продолжительной преданности.

  • 42 продолжительная преданность... она гарантирована штампом в паспорте?

  • 43!Она гарантирована настоящей обоюдной любовью

  • Когда любишь и любима самым лучшим и достойным человеком, то толпы поклонников, какими бы идеальными и блестящими они не были, просто даром не нужны. Мне не надо, чтобы кто-то пытался смутить мой ум или, пусть даже слегка, тревожил мужа.



    Наличие многих партнёров доказывает, что человек находится в поиске, но не останавливается, потому что лучший и идеальный человек ешё не встретился. А как найдёт - останавливается сразу. Хорошим человеком, который идеально устраивает во всех отношениях, не бросаются.

  • Гость

    43!Она гарантирована настоящей обоюдной любовью



    Настоящая обоюдная любовь? В браке держит чаще всего привычка, любовь там долго не живет, к сожалению.

  • 45 С этим согласна. Просто такого не бывает, чтобы во всем идеально устраивал. а главное - ты его.

    Редкость это большая. Конечно, если это произошло, то можно сравнить с выигрышем в лотерею.

  • гостья

    Рашель, у меня вообще сложилось впечатление, что великий гений хотел Веру, любил Танюшку, а за неимением иной альтернативы женился на Софье, к её несчастью (((





    Да, Татьяна вообще мужиков очаровывала, ею и Фет в свое время был увлечен. Зато женитьба на Софье была благом для Толстого: он все великие романы начал выдавать после женитьбы. А Софья Андреевна "Войну и мир" несколько раз от руки переписывала и мирилась с причудами гениального Левы (лоскутные одеяла шила и т.д.). Мне кажется, Толстой сознательно выбрал в жены не музу, а соратницу, и Софью, конечно, жалко, но зато русская литература от этого брака только выиграла.

  • Если перефразировать известную фразу гения о одной пролитой слезе ребенка , все-таки жаль слез Софьи Андреевны больше....

  • гостья

    В книге явно прослеживается неприязнь Толстого к красивым женщинам высшего света, имеющая довольно простое объяснение - в молодости еще не славному гению очень часто приходилось получать отказ в силу своей некрасивости.



    Ну, скажем так, гений достойно отомстил всем последующим поколениям красоток )))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


Classifieds
Спецпроекты
Time OutTime Out
Собака.ruСобака.ru
Загружается, подождите...
MarketgidMarketgid
Загрузка...
RedtramRedtram
Loading...
RedtramRedtram
Загрузка...